Вопросы новичка
Это что еще за новости? У Вас же не соосная гекса… Поставьте тип V… Если моторы подключены правильно и пропы куда надо смотрят, то на 50% газа наза сама взлетит и зависнет примерно в метре над землей…
прошу прощения, сейчас перепроверил, у нас как раз и стоял тип V
просто нашел видео с таким же коптером как у нас, и там перед взлетом тоже коптер сначало в бок тянет, а потом чуть взлетев он сам стабилизируется автоматически, может и нам надо просто по резче газ и все?
может и нам надо просто по резче газ и все?
а взять за пузо да взлетать не с земли а из руки попробовать?😃
а взять за пузо да взлетать не с земли а из руки попробовать?😃
боюсь остаться без головы)
или вы имеете в виду подержать его в руках пытаясь понять куда он тянет, не отпуская…?
на улицу выйти
Пробовал, но проблема не в этом. В mission planer’e пишет NO GPS
пишет NO GPS
RX TX переворачивали?
Привет всем. Мозги-ардурилот 2.5. загружал ВСЕ мисион планер от 1.2.33 до 1.2.76. прошивки пробовал почти все. провод микро USB. конектится через раз. зависит от прошивки. например BC1F ошибки не выдала. конект с первого раза. когда все таки есть контакт на вкладке “калибровка радио” все по нулям. дальнейшие действия тоже . калибровка компаса итд. Регули калибрую . Захожу на вкладку терминал. набираю test/radio бегут нолики и циферки как в матрице вверх. дергаю стики на пульте. вижу как нолики реагируют пропорционально. значит сигнал проходит от пульта через приемник в мозги через порт компа и я вижу на экране какие то поползновения. но только во вкладке терминал. Ребята подскажите что может быть? могу выставить фото экрана. отснять на видео свои действия и бездействие мозгов. Есть скайп (severroza) Спс заранее
В теме ардукоптера забанили чтоли?
в той теме нету ответов-советов. тишина в эфире. нет ни одного предложения . Мозги не видят: радио, компаса, гироскопов, акселей, GPS. Если нечего посоветовать, не пишите вообще ничего, пожалуйста.
Ребята подскажите что может быть?
Как обычно - 3 вольта при отсутствии связи проверяли? есть оно на выходе стабилизатора? А то в кетай приехала баржа голимых стабильников от TI…
RX TX переворачивали?
Да, пишет No Fix
Добрый день! Собираюсь приобрести квадрокоптер, а так как я в этой теме практически полный нуб😵, то прошу помочь Вас советом, что взять, где покупать.
Цели: съемка роликов, разведка местности (через 2 мес отравляемся в путешествии на парусном катамаране)
Хотелось бы, чтобы дальность полета была не менее 1км (а лучше 2км), FPV, автовозврат на место запуска, крепкая конструкция, возможность установки GoPro… ну и чтобы все укладывалось в 50тыс руб(чем меньше, тем лучше) (сумма реальная?)
Может есть какие-нибудь готовые варианты? или, если собирать, то что подойдет под данные запросы?
И еще вопрос, возможно ли прокладывать маршруты, чтобы квадрокоптер сам летал?
а за 2 месяца оно успеет доехать, собраться и научиться хоть как то летать?
через 2 мес отравляемся в путешествии на парусном катамаране
проще взять в путешествие владельца такого коптера, да и дешевле 50 тыров выйдет…
а за 2 месяца оно успеет доехать, собраться и научиться хоть как то летать?
у меня будет возможность приобрести детали в Германии и США в течении месяца
по поводу сборки, думаю обратиться к кому-нибудь из спецов в этом деле, заодно посмотрю как управлять
проще взять в путешествие владельца такого коптера, да и дешевле 50 тыров выйдет…
койки заняты все, да и после путешествия планирую использовать
боюсь для таких параметров цену придется увечить как минимум вдвое.
боюсь для таких параметров цену придется увечить как минимум вдвое.
эх, итак на путешествии потрачено не мало( хочется снять красивый фильм-отчет
а на что я могу рассчитывать при данной сумме? есть возможность добавить еще 10-20тыс, но очень бы не хотелось.
Хотелось бы, чтобы дальность полета была не менее 1км (а лучше 2км)
про 2 км забудьте.
а так - назу на крепкой раме 500-го размера. хорошие моторы, 4/6S аккумулятор, соответсвующие ему регули. форм-фактор - по желанию. квадр, у6, х8… тут только по финансам ограничение. у6 и х8 - не упадут при отказе мотора. и если планируете летать над водой - ватербуй или что-то ему подобное. если над лесом - маяк/гпс трекер/радиоуправляемый пиродым. если делать своими силами - в 50к влезете.
если есть желание - стукнитесь в скайп, поговорим
но очень бы не хотелось.
Никому не хотелось. Можно взять готовое типа Fantom . Надежный аппарат,летает из коробки, автовозврат, неплохая устойчивость к ветру, камеру на него, и усилитель мощности на пульт ( бустер на пару ватт) Даже съэкономишь денег и успеешь научиться летать и обслуживать, что тоже не менее важно. Это не единственный выбор, может ещё кто то что то подскажет.
там нужны полеты по точкам, наза этого не умеет
А мозг, который умеет влезет в сумму, от которой ему останется только на пульт и то эконом класса
если есть желание - стукнитесь в скайп, поговорим
как с работы вернусь, наберу Вас
Можно взять готовое типа Fantom
я как раз к нему присматривался, но когда узнал про ограничение 300м, сразу перестал рассматривать… но если возможно улучшить его параметры, то это хороший вариант
это не обязательно, конечно, хотелось бы, но раз бюджет не позволяет…
как вам этот вариант helipal.com/storm-drone-6-gps-flying-platform.html что следует улучшить? кто-нибудь имел дело с данным магазином?