Вопросы новичка
Пробовал, они не запускаются:)
Значит, включаю аппаратуру и выставляю газ в максимум. Подключаю аккум, регули издают характерные звуки, мигают красно-жёлто-синие огоньки. Затем отключаю аккум и подключаю вновь. Регули быстро пикают 3 раза и сразу же ещё 2. После этого сразу ставлю газ в минимум и слышу 3 коротких и один длинный сигнал.
Всё. После этого двигатели управляются с помощью пульта без замечаний. Далее ставлю газ в минимум, отключаю аккум, включаю снова и слышу музыку, которая играла перед самой калибровкой. При попытке дать газа ничего не происходит, пока заново не откалибровать регули
В общем двиг перестает крутиться, еслм наклонять квадрик в его сторону.
Ни у кого такого значит не было? 😦
Всем прувет! Может кто прояснить начинающему про про потерю синхронизации регулей? Особенно как это вылечить.
При попытке дать газа ничего не происходит, пока заново не откалибровать регули
Так в рабочем режиме контроллер надо заармить, чтобы он включил моторы… Читайте инструкцию, и настраивайте арминг как Вам удобно.
Добрый вечер. Абсолютный новичок. Купил Eachine Racer 250, настроил его в бетафлай, откалибровал (когда калибровал все градусы были в нуле, кроме yaw). Все каналы стоят ровно, но при подачи газа он взлетает не ровно, а начинает улетать то вперёд, то в сторону. Аппаратура FlySky fs-i6s. Где ещё что забыл настроить?
Если бы я хотел собрать квадрокоптер 450 для фотографирования, с GPS и прочими штуками, то какой полетный контроллер и прошивку вы бы мне посоветовали? “Поковыряться” не пугает.
И какие TX обычно используют для подобных устройств высокого ценового сегмента?
Если бы я хотел собрать квадрокоптер 450
А если бы я хотел собрать квадрокоптер на раме 450, я бы почитал специально для этого созданную тему rcopen.com/forum/f123/topic378935 )
Добрый вечер. Абсолютный новичок. Купил Eachine Racer 250, настроил его в бетафлай, откалибровал (когда калибровал все градусы были в нуле, кроме yaw). Все каналы стоят ровно, но при подачи газа он взлетает не ровно, а начинает улетать то вперёд, то в сторону. Аппаратура FlySky fs-i6s. Где ещё что забыл настроить?
Что в вашем понимании ровно и что значит начинает улетать?
В общем он и не должен висеть как прибитый.
Ну т.е. я только поддаю газа он уже “попу” поднимает, как буд-то я питч даю вперёд.
В общем припаял регуль с противоположной стороны, но двигатель все равно отключается при наклоне квадрика, а также сильно греется. Я думаю это мозгам конец, еще попробую завтра перепаять провода, но думаю жто не поможет. Есть ли у вас мысли?
П. С. Первое сообщение rcopen.com/forum/f123/topic297611/12300
Доброго . Подскажите пожалуйста новичку . какие подшипники стоят на racerstar racing edition 2205 br2205 2300kv ?
Ну т.е. я только поддаю газа он уже “попу” поднимает, как буд-то я питч даю вперёд.
может акк вперед сдвинут
Ещё обратил внимание, что вот я выставил минимальные обороты когда квадр заармин, допустим 1056. В бетафлай когда даю тротл на это значение, то звук один, а когда отключаю от компа и включаю двигатели, то звук другой, хотя поидее должны быть те же 1056. А звук такой будто его что-то усиливает, это как раз может быть пару процентов питча?
а реги калиброваны?
а реги калиброваны?
Т.е. вы имеете в виду, когда “отключаем батаерю, обороты на 2000, включаем батарею - обороты на ноль”? Если да, то да, калибровал так.
Ну отрывает то ладно, оно вообще взлетает?
Ну отрывает то ладно, оно вообще взлетает?
Да, взлетает)
Т.е. вы имеете в виду, когда "отключаем батаерю
это типа когда калибруют как здесь
это типа когда калибруют как здесь
Да, делал, только через бетафлай
Да, взлетает)
Если взлетает, надо летать.
Отклонения на взлёте это нормально.
Там такая мешанина потоков под коптеров творится на взлёте.
Если взлетает, надо летать.
Отклонения на взлёте это нормально.
Там такая мешанина потоков под коптеров творится на взлёте.
Ну вот у меня как в этом видео улетает сам по себе, т.е. он прям улетает, а не крутится на месте((
Только он потом триммирует на аппаратуре, но у меня в FS-i6s такого нет. Как тогда быть, подскажите, пожалуйста?