Вопросы новичка
Взял на хоббикинге Turnigy Graphene 2200mAh 3S 45C LiPo Pack и ZIPPY Compact 2200mAh 3s 60c Lipo Pack фирмы вроде бы как не плохие посмотрим, в украине нету все равно нечего либо какойто китай там где 100с/200с токоотдачи а стоимость ниже чем на 50-60с брендовые в полтора раза за бугром - ну это смешно дешевый сыр как говорится.
Взял на хоббикинге Turnigy Graphene 2200mAh 3S 45C LiPo Pack и ZIPPY Compact 2200mAh 3s 60c Lipo Pack.
У первых токоотдача завышена в 2 раза, у вторых в 4 раза.
больше похоже на диод (или диод шоттки) , без хорошо читаемого фото не определить название и номинал.
А что за клякса на чипе квадратном?
на моем нет, эту картинку просто взял с интернета, похоже на каплю клея.
попробовал сделать фото
Есть здесь владельцы камеры runcam split и квадра на раме QAV-R 220? При установке камеры под углом 20 градусов и выбранным в настройках среднего угла обзора, пропеллеры 5" попадают в кадр при hd записи?
Всем добра, помогите с настройкой Walkera Rodeo 150 и Devo7, когда поднимаю стих газа идет сигнал по двум каналам Throttle и AUX2, как мне от этого избавиться?
Throttle и AUX2, как мне от этого избавиться?
Отключить микс этих каналов.
Отключить микс этих каналов.
можно подробнее как или ссылочку?
через Channel map не получается
на апе отключайте, а не в конфигураторе полетника
можно подробнее как или ссылочку?
Открываете инструкцию на вашу аппаратуру и читаете, что такое чэннел микс, как он включается и как выключается.
Или лучше настраиваете новую модель в аппаратуре с нуля без миксов. Как это сделать, также читаете в инструкции к вашей аппаратуре.
А лучше devention поставить там полегче, пршивка
Если разная длинна проводов от регулей к АРМ, это не критично?) В 2х регуляторах пришлось укоротить немного провода, передавил у основания. Теперь 2 регулятора имеют на 2.5см короче провода. Будет ли влиять на стабильность разная длинна проводов? Нужно укорачивать остальные или не критично?
Не нужно, без разницы какой длины.
на апе отключайте, а не в конфигураторе полетника
Пока я ковырялся со всякими настройками и на апе и в конфигураторе заметил, что канал, который в betafligth у меня идет как AUX2, в апе это канал Pitch, делаю реверс на Pitch в апе, захожу в Betaflight, все стики реагируют как надо, но при добавлении газа Throttle ползет вверх а AUX2 соответственно в обратную сторону. Я не оч силен во всех этих настройках, не могу я понять как мне сделать так, чтобы на стик газа был только канал Throttle?
Я не оч силен во всех этих настройках, не могу я понять как мне сделать так, чтобы на стик газа был только канал Throttle?
В данном случае Вам надо найти и отключить миксы в АППЕ, это единственное место, где включается режим одновременного увеличения газа и угла наклона лопастей(питча). Это вертолетный режим.
Второй вариант, это создать новую самолетную модель и настроить уже ее… Об этом Вам уже писали выше. Как это сделать написано в инструкции к Вашей аппе. Никакие другие действия Вам не помогут.
Как это сделать написано в инструкции к Вашей аппе.
Спасибо, получилось настроить на самолетной модели так, чтобы стик газа давал только газ, но вот почему-то моторы все равно не запускаются(((
Спасибо, получилось настроить на самолетной модели так, чтобы стик газа давал только газ, но вот почему-то моторы все равно не запускаются(((
Потому что пытаетесь армить коптер, а газ не в нуле.
Потому что пытаетесь армить коптер, а газ не в нуле.
Когда включаю АРМ и даю газ, коптер пищит и светодиод на морде гаснет, выключаю арм, опять загорается
Включил 3д режим, моторы работают, но в заданных в режиме 3д параметрах, выключаю 3д режим и моторы как мертвые
Какая прошивка?
Какая прошивка?
Betaflight / SPRACINGF3 3.1.7
Попробуйте в настройках радио аппаратуры выставить минимум газа минимальный, (эндпоинты или масштаб на разных по разному) у меня пока не стал 1000 выдавать на минимуме не мог тоже заармить