Вопросы новичка
Вот наборчик, как Вам: ru.aliexpress.com/item/Hot-E...2-d018b9180229
Это не Wizard, вот он: banggood.com/Eachine-Wizard-X220S-FPV-Racer-Omnibu…. У меня пару раз падал, один раз с высоты метров 5 на бетонку и второй раз зарулился летая по монитору и чтоб не убежал пришлось сбросить газ в ноль, в итоге падение на грунт с высоты метров 50 и ни одной царапины хоть удар был приличный, шлепок слышал хоть был метрах в 70 от места падения. И самое интересное что оба раза нашёл его стоящим на своих коротеньких лапках попискивая, наверное больно ему было. Весьма крепкий и шустрый аппарат, я брал без пульта так как уже имею два пульта. Добавил только приёмник и он сразу-же полетел на заводских настройках.
Мне нужно, что нибудь начального уровня, по пробывать полетать, потренироваться… Неужели такого нет?!
Из мелких это Aurora 100, Lizard95 (BNF).
Из нормального размера это Wizard X220S (надо паять приемник).
И самосбор конечно же. Я тоже летом не умел паяльник в руках держать. Научился.
Что бы купить тысяч за 15 дрон с пультом, зарядить аккумуляторы и полететь?!
25-30тр.
Коптер около 8-10тр, остальное апа, очки и зарядник с батаряеми.
Из нормального размера это Wizard X220S (надо паять приемник).
Там пайки то только три проводочка и если брать без пульта то тогда приёмник лучше с sBUS, с РРМ надо ещё перемычку на контролере паять да и не получилось у меня его сконектить с приёмником. C sBUS сконектился без проблем.
Что бы купить тысяч за 15 дрон с пультом, зарядить аккумуляторы и полететь?!
Wizard по моей ссылке:banggood.com/Eachine-Wizard-X220S-FPV-Racer-Omnibu… как раз по вашему бюджету.
Wizard по моей ссылке:banggood.com/Eachine-Wizard-X220S-FPV-Racer-Omnibu… как раз по вашему бюджету.
А к нему что надо прикупить-припаять, что бы он полетел?! И какие очки докупить?!
Я паяльник держать в руках умею и паять тоже… но со временем туго… совсем туго…
А к нему что надо прикупить-припаять, что бы он полетел?! И какие очки докупить?!
Полная комплектация, даже батарея есть:
Package included:
1 x Eachine Wizard X220S frame kit
1 x iRangeX iRX-i6X / Flysky FS-i6X remote control
1 x iRangeX iR-A8S / Flysky FS-A8S receiver
2 x 2206 2300KV motor CW
2 x 2206 2300KV motor CCW
1 x Eachine 30A BLHELI_S 4 in 1 ESC
1 x Omnibus F4 V3 flight controller
1 x 800TVL camera
1 x 5.8G 72CH 25MW 200mw 600MW switchable VTX
10 x Eachine 5051 3-blade propeller purple CW
10 x Eachine 5051 3-blade propeller purple CCW
1 x 1500mAH 4S 14.8V 75C battery
1 x 30° Camera Mount(For Runcam3/Gopro session)
1 x B3 Pro charger
1 x Pagoda antenna
2 x Battery strap
2 x Wrench
(Package doesn’t include Runcam 3, the Runcam 3 on the pictures for reference only.)
Коптер собран, поставить пропеллеры, зарядить батарею и в полёт. Куча запасных пропеллеров, вот не знаю есть ли батарейки в пульте, я брал без пульта. Для начала визуальные полёты чтобы привыкнуть к аппарату а за это время разберётесь с очками. Успехов. Будут вопросы - попытаемся помочь.
Там пайки то только три проводочка
Четыре, еще телеметрия.
Но конечно не с флайскаем. Именно поэтому я написал о его покупке по частям с хорошей апой.
Четыре, еще телеметрия.
А зачем ещё телеметрия? Напряжение батареи, время полёта, авиагоризонт и режимы полёта (Acro или Gyro) показывает стоковое OSD. Это же гонщик а не долголёт. Для далеко есть другие аппараты, у меня в частности самоделка квадр с полноценным автопилотом APM 2.6 и Hubsan H501s покупной. Но это мое мнение.
Но конечно не с флайскаем. Именно поэтому я написал о его покупке по частям с хорошей апой.
Так там же можно купить только квадрик в сборе без пульта и не долбаться со сборкой (что я и сделал), для начала в нём весьма не плохая комплектация плюс еще и 8 пар пропов в запас.
Друзья, тут все люди просвещённые… Поясните, какой зарядник покупать Imax B6 или Imax B6 mini. Обязательно оригинал? И есть ли вообще разница? А то отзывы везде какие-то диаметрально противоположные…
наверное лучше оригинал, у меня копия и он не правильно определяет напряжение с батареи, заряжает и разряжает не доконца, заряжаю аккум до 4.2в, пишет full, потом меряю мультиметром, показывает 4.1в
Полная комплектация, даже батарея есть:
Package included:
1 x Eachine Wizard X220S frame kit
1 x iRangeX iRX-i6X / Flysky FS-i6X remote control
1 x iRangeX iR-A8S / Flysky FS-A8S receiver
2 x 2206 2300KV motor CW
2 x 2206 2300KV motor CCW
1 x Eachine 30A BLHELI_S 4 in 1 ESC
1 x Omnibus F4 V3 flight controller
1 x 800TVL camera
1 x 5.8G 72CH 25MW 200mw 600MW switchable VTX
10 x Eachine 5051 3-blade propeller purple CW
10 x Eachine 5051 3-blade propeller purple CCW
1 x 1500mAH 4S 14.8V 75C battery
1 x 30° Camera Mount(For Runcam3/Gopro session)
1 x B3 Pro charger
1 x Pagoda antenna
2 x Battery strap
2 x Wrench
(Package doesn’t include Runcam 3, the Runcam 3 on the pictures for reference only.)
Коптер собран, поставить пропеллеры, зарядить батарею и в полёт. Куча запасных пропеллеров, вот не знаю есть ли батарейки в пульте, я брал без пульта. Для начала визуальные полёты чтобы привыкнуть к аппарату а за это время разберётесь с очками. Успехов. Будут вопросы - попытаемся помочь.
Спасибо за развернутый ответ. Его и куплю.)))
Поясните, какой зарядник покупать Imax B6 или Imax B6 mini. Обязательно оригинал?
Брать mini. Насколько я знаю там ничего не урезано.
Можно взять оригинал со склада в России за ~1900.
Можно взять клон за 900 из поднебесной.
И в том и в другом случае в цену не входит блок питания.
А зачем ещё телеметрия?
Для луа-скриптов. Настройка пидов/рейтов, например.
Поясните, какой зарядник покупать Imax B6 или Imax B6 mini. Обязательно оригинал?
Любой, по цене клон интереснее.
Оригинал бы брать не стал, а просто бы добавил немного денег на ISDT Q6.
доброго времени, пmr250 - мой первинец. перерыл весь интернет в поисках схемы пайки, но вез де только на f3 платформе. у меня naze32 rev6, регуляторы littlebee 20a opto pro, камера runcam eagle 2, остальное видно на картинке. помогите чайнику с пайкой что куда? частично где разобрался соединил))) если можно схематично пожалуйста
ссылка на хему
с пайкой что куда?
в ютубах есть пошагово, подробнее уже никто здесь не покажет
в ютубах есть пошагово, подробнее уже никто здесь не покажет
если б было в ютубах не спрашивал бы
если б было в ютубах не спрашивал бы
Серьезно???
Серьезно???
и где тут схема то? люди что то кудато у чему то поаяют а что куда не понятно
и где тут схема то? люди что то кудато у чему то поаяют а что куда не понятно
А Вам надо схему чтобы рисовали?
У этого мужика 100% было, каждый тык паяльника заснял…
А Вам надо схему чтобы рисовали?
У этого мужика 100% было, каждый тык паяльника заснял…
я там схему приложил, там тока хоть в паинте хоть где линиями соединить что куда
Вопрос к тем кто пробовал оба варианта. Хочу собрать окту. Стабильнее летает соосная или блином? - разница в весе 4х лучей станет в результате для меня выигрышем или проигрышем? Чтобы избавить моск от лишних камланий, хочу попробовать на Naza М Lite перешив до v2. Нужен облет по точкам и ручное, цель - съемка. Каких ожидать сюрпризов? Моторы едут 400кv, раму свою хочу склепать.
подскажите по камере,
banggood.com/…/PandaRC-CAM-A600-5_8G-48CH-25100200…
там написанно
“Мощность передачи 3 переключения передач: 25 мВт / 100 мВт / 200 мВт”
Charateristics Стоимость Единицы
Минимум Typ. Максимум.
1 Выходной сигнал 25 100 200 мВт
2 VCC +3 +3,3 +5 V
3 Ток питания @ + 5v @ 200mw 400 420 440 мА
4 Ширина полосы видеосигнала 0 - - 8.0 МГц
5 Уровень входного видеосигнала 0.8 1.0 1.2 Ур-р
6 Размеры (ДхШхВ) 19.5x18.3x16 mm
7 вес ≤5 (включая антенну) g
т.е. мощность сигнала зависит от напряжения которое подается на камеру? при 3v будет 25 при 3.3v - 100 и при 5v - 200?
так что бы переключить кнопкой я не нашел, есть только две лампочки, синяя и зеленая, но это выбор частоты.