Вопросы новичка
поточнее район) запад не маленький
рн Глухово - Горки - Барвиха
так может нужно было сперва поспрашивать-а потом покупать?
Их я еще не купил, что Вы имеете ввиду поспрашивать?
что Вы имеете ввиду поспрашивать
Именно то ,что перед тем как что то покупать спросить. И Вы не обозначили для чего коптер. И на какое время Вы расчитываете
Так перед покупкой моторов я и решил спросить. Коптер для просто полетать, но с расчетом, что можно будет в дальнейшем подвесить камеру и поснимать с высоты. О времени пока не думал. Вообще я думал сперва кит купить на 450 раме, но почитал, что комплектующие из кита часто не очень, или esc, или моторы.
комплектующие из кита часто не очень, или esc, или моторы
или все не очень:) рама тяжелая и не прочная.моторы нормально для 450-500 размера если с подвесом под 4 банки это 3508-3506 650-700 кв с 12 или 13 пропами. если же подвес цеплять не плани руется то моторов вполне 2216 800 кв достаточно -кстати емакс очень не плохие моторы-но для коптера с подвесом будут слабоваты. раму менять на нормальную обязательно
3508-3506 650-700 кв с 12 или 13 пропами. если же подвес цеплять не плани руется то моторов вполне 2216 800 кв достаточно -кстати емакс очень не плохие моторы-но для коптера с подвесом будут слабоваты. раму менять на нормальную обязательно
Спасибо, да, рама покачественней и моторы с kv пониже это уже другой бюджет. Пока попробую на таком. Только хочу возвратиться к вопросу о моторах с пропадаптером и сразу самозатягивающейся гайкой, причем сразу с гайкой чуть дороже. Какие у того и другого способа плюсы и минусы?
рама покачественней и моторы с kv пониже это уже другой бюджет
вообще то разница не большая.раму сделать самому. практически то на то и выйдет
ну может совсем чуток дороже
но не нужно будет два раза платить. Так что в итоге получится даже дешевле.
вообще то разница не большая.раму сделать самому. практически то на то и выйдет.
Надо будет тогда заняться как-то, почитать сперва о самодельных рамах, что-то сохранить и на заметку взять. Спасибо.
почитать сперва о самодельных рамах
разумно.но сделать труда не составит.
Какие у того и другого способа плюсы и минусы?
Абсолютно одинаковые моторы с электрической точки зрения. Резьба и гайки одинаковые. У первого мотора в активе возможность устанавливать пропеллеры другого типа.
На цену второго в значительной степени влияет римская цифра II в названии…) Но, если верить производителю, туда ставятся оригинальные подшипники(которые больше нигде не используются и потому не подделываются), и их стоимость, как раз и есть разница в цене.
Всем привет! Мне приехал FPV-коптер Eachine E010S, FPV экран и пульт Taranis QX7. Также на этом форуме мне посоветовали купить вот эту штуку - banggood.com/…/Eachine-Beecore-Upgrade-V2_0-Brushe… - это, как я понял, чтобы пульт Таринис QX7 был совместим с коптером.
Но, включив пульт а также посмотрев видео про таранис, мне вообще стало непонятно, что я должен сделать, чтобы начать летать.
Поэтому пожалуйста подкиньте алгоритм действий
Нужно настроить Betaflight:
мне вообще стало непонятно, что я должен сделать
поищите кого нибудь в Вашем городе чтоб показали что куда. Конечно городок маленький -но вдруг кого то найдете. Это будет намного быстрее и проще.
Добрый день. Хочу построить квадракоптор который будет иметь курсовую камеру и GPS для автовозрата.
4 канала будут задействованы под “тангаж”, “рыскание”,“крен” и "газ"для управления моделью - это мне понятно.
Квадрокопторами никогда не занимался поэтому вопрос.
Сколько каналов должна иметь аппаратура для этих целей.
Сколько каналов должна иметь аппаратура для этих целей
минимум 6 каналов
минимум 6 каналов
То есть один канал должен включать- выключать камеру второй GPS. И оба канала дискретные. Так?
Не менее 6
Камера включена постоянно.
Каналы используются для начальной настройки коптера, а затем для переключения режимов полета.
Дешёвая народная аппаратура FS-i6 или FS-i6s
Посерьёзнее Taranis Q x7
Можно поподробнее о начальной настройкой коптера и режимах полета.
Для управления GPS я так понял нужен еще 7 канал?
Можно поподробнее о начальной настройкой коптера и режимах полета.
т есть подробно о всех полетных для коптеров? возможно нужно почитать хоть что то о типах коптеров.полетных контр.
Для управления GPS я так понял нужен еще 7 канал?
нет. гпс управлять нельзя-его можно включить или выключить -т есть сменить полетный режим-но для этого используют 5 или 6 канал. Ой не с того бока вы подходите. Как я понял определились для чего нужен коптер-видео -фото. это значит размер от 450 если с подвесом. Т есть уточните размер. уточните какой полетный Вам нужен.какой вес полезной нагрузки. В общем аппа это последнее что нужно
но в любом случае от 6 каналов
Свой первый квадрик хочу построить для полетов в пределах видимости 500м. Просто полетать. Не для съемок. GPS и курсовую камеру планирую только для одной цели не потерять модель и не разбить.
Познаний в этой области нет.
С чего посоветуете начать?