Вопросы новичка
вроде imax так себе зарядка
Ну допустим она так себе.
А что изменит переход с 3P на 2P?
Ну допустим она так себе.
А что изменит переход с 3P на 2P?
Уменьшение времени зарядки + вес
меньшение времени зарядки + вес
это так не работает.
ВМГ может тащить определенный вес “без напряга” - эффективно
если этот вес превышен, ВМГ работает на пределе, а, так как ЛИОНки плохо держат ток, вы получаете быструю просадку. Тогда, ВОЗМОЖНО, снизив вес и убрав излишний ток, вы сделаете все более сбалансированным.
Но и предельный ток батареи упадет на 30% (грубо)
тогда, если его не хватит, то все станет только хуже.
Товарищи, подскажите по первой пищалке на квадр…
Можно ли этот брать для Eachine Tyro129 banggood.com/Vifly-Finder-5V-Super-Loud-Buzzer-Tra…
Может что получше/хуже взять…
Может что получше/хуже взять…
Полноценный маяк гораздо информативнее при поске потеряшки. tbeacon.org/?page=8&language=ru
Это же не самолет, при отказе чего-либо координаты падения по GPS известны и громкости пищалки с батарейкой будет достаточно для поиска.
Естественно не в снегу. А этот маяк в снегу будет работать?
здравствуйте 3 вечер уже мучаюсь с подключением подвеса к апм 2.8 аппаратура flysky fs-i6
аппаратура flysky i6 прошивка на 10 каналов подключено через ppm
на аппаратуре все настроил через 6,7,8 канал подключил и ничего не работает …думал что проблема с подвесом но если отключить ppm и сразу на передатчике подключить то работает
может у кого то была такая же проблема и знает решение
заранее спасибо
здравствуйте 3 вечер уже мучаюсь с подключением подвеса к апм 2.8 аппаратура flysky fs-i6
аппаратура flysky i6 прошивка на 10 каналов подключено через ppm
- В Mission Planner видно, что значения каналов меняются?
- Как в Mission Planner настроен проброс значений каналов на выходы, к которым подключен подвес?
- Выходы апм правильно подключены ко входам на подвесе?
- Подвес настроен, чтобы принимать по этим входам значения и примешивать их к управлению?
Подскажите купил раму Gerpc mark 4 и не увидел размеров под камеру. Ширина 19х19 мм, а в высоту не знаю каких размеров рама. Камера runcam hybrid 4к.
В какие рамы подходить runcam hybrid, посоветуйте раму?
Привет! Посоветуйте проверенные бюджетные регули для моторов 2212 и рамы 380. Акк планирую 3S. Желательно Алиэкспресс, бюджет 1500 за комплект.
бюджет 1500 за комплект.
4-in-1
ru.aliexpress.com/item/32960514895.html
А вот таких у меня было несколько комплектов, никогда не подводили. Но я на на них обычно менял направление вращения перепайкой проводов, а недавно захотел поменять через BLHeli Suite и оказалось, что он их не определяет. Прошивка BLHeli_S, но какая-то своя. Перешивать было лень. В целом там нечего настраивать, работают отлично и так.
ru.aliexpress.com/item/32867441408.html
Вот эти, я думаю, такие же, но с другим шильдиком:
ru.aliexpress.com/item/32965186106.html
ru.aliexpress.com/item/32588654829.html
Ну и вот чуть дороже и более жирные:
ru.aliexpress.com/item/32738195790.html
Коллеги, есть у меня Beta75 pro 2.
Подскажите пожалуйста можно ли туда поставить другую камеру? Вопрос собственно - видео передатчик совместим с любыми камерами? Там сейчас 600 TVL? а я могу поставить камеру 1000TVL не меняя передатчик?
я могу поставить камеру 1000TVL не меняя передатчик?
Можно
Подскажите куда смотреть. Taranis-X7.
Реакция стика газа сконцентрирована в центральном положении, буквально одно деление вверх и вниз полностью проходит от минимума до максимума. 3/4 хода стика ни на что не влияют, это чувствуется по поведению квадрика и видно по графикам самой аппаратуры. Остальные три канала работают равномерно во всем диапазоне хода стиков. Газ соответственно очень резкий.
Это проявляется на каждой созданной модели квада по умолчанию.
Реакция стика газа сконцентрирована в центральном положении
Провести повторную калибровку стиков.
Калиброка стиков! блин, это ж так просто. Я даже сам её в меню нашел. С утра колдую с кривыми. Спасибо!
Здравствуйте. Заказал моторы б/у от мавика и раму для них, хочу собрать долголет.
Где можно купить винты крепления м2.5 8 мм.
Желательно не на АЛИ, мне 50 шт. не нужно.
Где можно купить винты крепления м2.5 8 мм
Ближайший к вам магазин крепежа - на Ярославском шоссе возле ТЦ “XL”. Там есть любые винты. Ну или где-то еще ближе, я не знаю.
yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.744630%2C55.89032…
Где можно купить винты крепления м2.5 8 мм.
Покупаю тут в розницу, лучше не видел grover-sk.ru/catalog/metizy/vinty/
Товарищи, почему работают лишь стики и 1н свитч (aux1 и 2) на апе? aux12 штормит!
В какую сторону копать проблему?
…
Так же в Режимах пишет ARM ОТКЛЮЧЕН. Причем появляется “ошибка” после того как подключаю аппаратуру.
Имеет ли это связь с типом бинда? - XM+ подключил к Jumper T16 через протокол FrSky D16
FlySky XM+
не FlySky, а FrSky