Вопросы новичка
что можно думать по картинке? красивая)
треха не намного сложнее, чем квадрик в управлении, а даже приятнее. если есть стабилизация по горизонту.
Имеется батарея 1300mAh 3S 25C. Хотел бы от нее питать курсовую камеру с передатчиком. Насколько возможно ее использовать по такому назначению или при таком слабом токе разряда(~0.4A) я ее испорчу?
Приобрел курсовую камеру и вот решаю нужен ли для нее подвес или закрепить жестко? Поделитесь опытом FPV полетов.
FC к длинной части рамы Ф450.
на 450 эта часть может сильно вибрировать, лучше по центру крепить.
на 450 эта часть может сильно вибрировать, фото смазанные получаются если это не яркий солнечный день, лучше по центру крепить.
Я только вчера все внутренности перевернул для этого…
Имеется батарея 1300mAh 3S 25C. Хотел бы от нее питать курсовую камеру с передатчиком. Насколько возможно ее использовать по такому назначению или при таком слабом токе разряда(~0.4A) я ее испорчу?
не бойтесь. Слабые токи не портят батареи.
Добрый вечер. Собрал DJI F550 + Zenmuse H3-2D + Futaba 14SG. Сначала без подвеса вроде всё настроил, всё нормально. Подключаю подвес - он издаёт, на мой взгляд, довольно неправильные звуки (жужание мотора), пытаясь безрезультатно выровняться около 2 сек (как будто во что-то упираясь, но это ни так - ничего не мешает). После чего повисает в неактивном состоянии. Этот цикл повторяется с интервалом около 20 секунд. К ассистанту подключается, прошивка обновляется, но результат тот же. Должен ли подвес без настройки на аппаратуре, после включения занять исходное положение ? Подскажите пожалуйста куда копать… Может бракованный пришёл …
камеру в подвес воткните, без неё ведет себя именно так как вы пишите
не бойтесь. Слабые токи не портят батареи.
Подключать через балансировочный разъем или силовой?
через любой, через силовой вполне нормально.
Подключать через балансировочный разъем или силовой?
Нежелательно подключать сколько-нибудь значительную нагрузку через балансировочный разъём не на все банки аккумулятора. Например снимать с 3б батареи 7.4В только с двух банок.
камеру в подвес воткните, без неё ведет себя именно так как вы пишите
Спасибо, именно так все и было.
Спасибо за советы по крепежу!
И я снова хочу поднять вопрос гейнов на F450 с Naza LITE. На 1038 винтах его довольно сильно потряхивает. Уменьшил гейны до 100, но это не сильно помогло. Проверял в основном в помещении, хотя на улице тоже было заметно. Еще хочу заметить, что наза установленна чуть левее центра аппарата - может ли это быть причиной такого поведения?
Разобрал свой Ф450, регули РЦтаймерские. Пели не в такт при включении.
www.youtube.com/watch?v=9AWyzxE8loo
Нашёл тот, который не попадает в такт, поменял на другой новый РЦтаймерский - и то же самое!
Как такое может быть? В чём может быть проблема?
переткни в назе тот, что не в такт поет с другим и посмотри что будет, какой будет не в такт петь.
не забудь потом вернуть как было.
переткни в назе тот, что не в такт поет с другим и посмотри что будет, какой будет не в такт петь.
не забудь потом вернуть как было.
переткнул в назе тот, что не в такт. Всё равно не в такт 😦
Всё равно не в такт
какой теперь не в такт? тот же?
переткнул в назе тот, что не в такт. Всё равно не в такт
как это отражается на полете?
какой теперь не в такт? тот же?
Да, тот же не в такт, в другом слоте назы
как это отражается на полете?
В комнате поднять на АТТ не получатеся, кренит сильно. На улице лучше, но всё равно крен, хотя может я с пылу жару оставил мануал, не помню, первый вылет, -2 луча, -3 пропа
может я с пылу жару оставил мануал
может как то попробовать в следующий раз не торопиться ?
проще назы с жпс только домашние коптеры аля 929/939
если вернуть назад убранный регуль на чужое место то будет 2 регуля не в такт ?
если вернуть назад убранный регуль на чужое место то будет 2 регуля не в такт ?
один, тот что и на другом месте был не в такт
при калибровке ЕСЦ - всё работают равномерно, скачков нету, паровалов и тд
один, тот что и на другом месте был не в такт
мой мозк взорвался
дальше без меня