Подключать через балансировочный разъем или силовой?
Нежелательно подключать сколько-нибудь значительную нагрузку через балансировочный разъём не на все банки аккумулятора. Например снимать с 3б батареи 7.4В только с двух банок.
камеру в подвес воткните, без неё ведет себя именно так как вы пишите
Спасибо, именно так все и было.
Спасибо за советы по крепежу!
И я снова хочу поднять вопрос гейнов на F450 с Naza LITE. На 1038 винтах его довольно сильно потряхивает. Уменьшил гейны до 100, но это не сильно помогло. Проверял в основном в помещении, хотя на улице тоже было заметно. Еще хочу заметить, что наза установленна чуть левее центра аппарата - может ли это быть причиной такого поведения?
Разобрал свой Ф450, регули РЦтаймерские. Пели не в такт при включении.
Нашёл тот, который не попадает в такт, поменял на другой новый РЦтаймерский - и то же самое!
Как такое может быть? В чём может быть проблема?
переткни в назе тот, что не в такт поет с другим и посмотри что будет, какой будет не в такт петь.
не забудь потом вернуть как было.
переткни в назе тот, что не в такт поет с другим и посмотри что будет, какой будет не в такт петь.
не забудь потом вернуть как было.
переткнул в назе тот, что не в такт. Всё равно не в такт 😦
Всё равно не в такт
какой теперь не в такт? тот же?
переткнул в назе тот, что не в такт. Всё равно не в такт
как это отражается на полете?
какой теперь не в такт? тот же?
Да, тот же не в такт, в другом слоте назы
как это отражается на полете?
В комнате поднять на АТТ не получатеся, кренит сильно. На улице лучше, но всё равно крен, хотя может я с пылу жару оставил мануал, не помню, первый вылет, -2 луча, -3 пропа
может я с пылу жару оставил мануал
может как то попробовать в следующий раз не торопиться ?
проще назы с жпс только домашние коптеры аля 929/939
если вернуть назад убранный регуль на чужое место то будет 2 регуля не в такт ?
один, тот что и на другом месте был не в такт
при калибровке ЕСЦ - всё работают равномерно, скачков нету, паровалов и тд
один, тот что и на другом месте был не в такт
мой мозк взорвался
дальше без меня
сам со второго раза въехал 😃)
Да, если вернуть первого заменённого то два не в такт получается
похоже 2 регуля такие.
возможно, стоит все же их прошить.
можно попробовать поставить 2 таких вперед, 2 других назад и попробовать так взлететь, посмотреть что будет )
В общем собрал всё в кучу, поставил 2 не в такт поющих, и два в такт, целый хор вышел, однако на АТТ режиме нормально ровно держит, так что пока оставлю как есть, буду прикручивать видео
Этот неловкий момент, когда слух является злом, а не пользой)
Тааак. Нашел подходящую отвертку, но… не могу раскрутить винты. Использовал синий локтайт при крепеже.
Ребята. Месяца два-три летал без проблем. Из них - месяц на Afro ESC 30A. Мозг AIO pro v2. Моторы: RCtimer 2812-880kv
Неделю назад вышел полетать. Летал достаточно резво. В один момент, на развороте, коптер закрутило и камнем пошел вниз. Увы, то что от него осталось - расследованию не помогло.
Сейчас решил проверить всю электронику. Перепаял провода и вот беда. 3 и 4 мотора дергаются и не вращаются. Перекалибровка регуль ничего не дала. По звуку (писку) регули исправны.
Видео:
Что делать, куда смотреть? Мозг при подключении к ПК был живой и ошибок не выдал. Попробовал перекинуть управляющий контакты на место работающего мотора - результата никакого. Думал плохо пропаял провода от мотора к регулю - нормально. Местами пробовал менять - глухо.
Неужели три регуля сдохло сразу?
а моторы регули меняли местами на работающую пару?