Вопросы новичка
Поясните пожалуйста , на гексе будут стоять 2 аккамулятора hobbyking.com/…/__21372__ZIPPY_Compact_5000mAh_5S_… вопрос можно ли подключить данное устройство к балансировочному разъему r2hobbies.com/gt-power-high-power-3w-flight-simula… написано что питание 2S
Подкупает следующая фраза в описании "Низкая функция обнаружения напряжение: когда идентификатор напряжение батареи = ы ниже, чем 6.8V, весь свет мигает "
Все четыре одновременно не калибруются. Регуляторы пищат один раз и мелодию не издают. По отдельности откалибровал каждый. Подключил снова к плате пока движки так и не вращаются((.
насколько понял перед калибровкой нужно как то у пульте уровни поправить ? или я не прав.
Я так понял ты MultiWii залил в плату, глянь тут multiwiifaq.ts9.ru/6------------------.html
вопрос можно ли подключить данное устройство к балансировочному разъему
Там потребление 1.2 ампера, провода и разъем скорее всего выдержат такой ток, но батарейка будет неравномерно садиться…
Да и вес у этой штуковины больше 100 грамм.
Я так понял ты MultiWii залил в плату, глянь тут multiwiifaq.ts9.ru/6------------------.html
Да именно по этой статье и пытаюсь настроить, но не совсем понял где на пульте искать расходы. Стараюсь настроить в меню e. pount. При этом при определеных значених регуляторы начали крутится но снова 2 движка, остальные крутились при газе выше 50. При второй попытки покрутить значение двигатели закрутились все и вроде равномерно(на глаз) но при убавлении газа на минимум продолжали вращаться, то есть минимум и был выставлен неверно.
Где бы почитать, как правильно крутить, а то пока методом тыка стараюсь((
Д. День.
Есть плата от HK AIOP синяя, с прошивкой мегапиратовской, пытаюсь подключить к ней блютус от HK hextronik HB-02, прошил его на скорость 115200, подключаю к компу, комп видит блютусину, но flight planner не хочет подключаться по блютусу. В какую сторону смотреть?
И второй вопрос, будет ли работать прога на андройде multiwii EZ-GUI с прошивкой мегапиратовской на плате?
Спасибо.
Доброго времени.
Подскажите вариант как сделать failsafe на Turnigy x9, купить передатчик и приемник или хватит просто приемника с файлсэйф, если да то что именно нада купить?
Мозг дымит… ткните конкретно что надо без телеметрий и.т.д. просто чтобы быд FAILSAFE.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
просто чтобы быд FAILSAFE.
Если приемник не поддерживает функцию “файлсеф” или поддерживает её так , что никак не переключить назу , то можно применить отдельный файлсейф типа такого: 2kids.com.ua/catalog/servos/modul-failsafe/ ( магазинов много, просто мне этот первым попался) и включить его вместо провода, что идет от приемника в назу в канал “U”
Если приемник не поддерживает функцию “файлсеф” или поддерживает её так , что никак не переключить назу , то можно применить отдельный файлсейф типа такого: 2kids.com.ua/catalog/servos/modul-failsafe/ ( магазинов много, просто мне этот первым попался) и включить его вместо провода, что идет от приемника в назу в канал “U”
А какой приемник с FAILSAFE подойдет к Turnigy 9x? У меня есть такая штучка 2kids.com.ua/catalog/servos/modul-failsafe но как настроить не пойму.
Подскажите вариант как сделать failsafe на Turnigy x9
Если у Вас наза, то ничего отдельно не надо покупать… У меня фэйлсейв работает на стоковых передатчике и приемнике…
Точно уже не помню как делал, но описание процесса есть на флайдронсах и у кого то у местных камрадов в дневнике…
Сам я нашел эти рецепты через гугл, но как не помню…) Если не найдете, напишите в личку, я вечером/ночью сделаю фото с экрана турниги…)
Там потребление 1.2 ампера, провода и разъем скорее всего выдержат такой ток, но батарейка будет неравномерно садиться…
Да и вес у этой штуковины больше 100 грамм.
Что касается веса я уберу два свето. диода с проводами, так же оставшиеся провода укорочу с 80см. до 40см. соответственно вес уменьшится ,но напрягат то что Вы написали выше. Хочется знать насколько это критично? Если идти по пути просто подсветки то можно прикрутить это аналогичное устройство в любое место в цепи goodluckbuy.com/led-flash-light-flashing-led-light… но тогда теряется самое главное, индикация разряда акума
как сделать failsafe на Turnigy x9
ни как, либо модуль менять, либо отдельный как уже говорили вешать (файлсейвер)
Если у Вас наза, то ничего отдельно не надо покупать… У меня фэйлсейв работает на стоковых передатчике и приемнике…
видео в студию вот такое
ни как, либо модуль менять, либо отдельный как уже говорили вешать (файлсейвер)
видео в студию вот такое
-
У меня AIOP v1, а какой нада передающий модуль и приемник?
какой нада передающий модуль и приемник
из дешовых самый хороший фрскай banned link этот будет пищать модуль при ухудьшении связи, этот пищать не будет banned link файлсейв есть на обоих разница в приёмниках и всё (один с обратной связью второй без)
из дешовых самый хороший фрскай banned link этот будет пищать модуль при ухудьшении связи, этот пищать не будет banned link файлсейв есть на обоих разница в приёмниках и всё (один с обратной связью второй без)
Спасибо, вот наконец то знаю что покупать. я так понял 1 лутше?
да получше когда слышишь что связь сейчас кончится
да получше когда слышишь что связь сейчас кончится
это второй
это второй
видео в студию вот такое
Юрий, читайте внимательнее, я писал
Если у Вас наза,
Как это работает на других контроллерах я не знаю, может быть еще на Зеро будет так же…
У меня ФС включается тумблером или при выключении аппы. При этом, в ассистанте ползунок перемещается в соответствующее поле, а в полетном режиме (без подключения к компу) соответствующим образом мигает светодиод… Почему я должен сомневаться в том, что ФС работает? Производитель дурит меня ложными показаниями?
Такие повреждения пропеллера не влияют ?
Или нужно заменить
FUTABA J8
вопрос: в меню AUX-CHAN поставил CH8 DT6 но управлять им не удается.
В пульте в меню SERVO CH8 изменений нет .
В каких меню и какие параметры настроить ?
DJI NAZA-M V2
И третий вопрос стал часто отваливаться пульт
включение и выключение не помогает управление не перехватывает пульт.
И также отваливается DataLink DJI 2.4G