Вопросы новичка
квадрик в квартире висит как вкопанный на одной высоте и его не уводит в стороны. Как я не пытался, у меня такой фокус не выходит
Ну, во-первых - квадрик у вас немаленький, и он не будет висеть как вкопанный в комнате (хотя кто вас знает, может у вас там 100м2 =). Его сдувает потоками воздуха от стен и пола.
А во-вторых - вы в каком режиме летаете? Если в акро - то тут по-любому надо квадрик ловить. А если в стабле - см.п.1
Лучше один раз снять видео, да лучше не в квартире, а на улице, в безветренную погоду, на высоте минимум метр от земли, и показать что именно не нравится, чем красочно описывать. Причин может быть масса, и в регулях, и в неправильной настройке ПИДов, не написано какие винты, какая масса коптера…
Во многих видео на ютьюбе, квадрик в квартире висит как вкопанный на одной высоте и его не уводит в стороны
кто ж будет плохие видео выкладывать ? 😃
поддержу выше отписавшихся: выйдите на улицу. или в спортзал
Если в акро - то тут по-любому надо квадрик ловить. А если в стабле - см.п.1
Винты 10*4.5
Полетная масса около 1,1 кг.
Как я понял, акро и стаб отличаются настройками PIDов. Всё выставлено по дефолту из MultiWii 2.1. Уменьшил лишь реакцию на PITCH и YAW с 0.5 до 0.25 , так как было слишком резко.
Пробовал также несколько раз на улице, всё равно сносит, и довольно сильно, причём может более менее висеть, а может сразу в сторону полететь.
Может, быть, я слишком идеализирую, и надо просто учиться его “ловить” ?
Ок, выложу видео, спасибо!
Как я понял, акро и стаб отличаются настройками PIDов
нет
акро это одни гиры. горизонт ловим руками.
стаб (ACC) это с акселями. может зависнуть в горизонте сам.
акро это одни гиры. горизонт ловим руками.
стаб (ACC) это с акселями. может зависнуть в горизонте сам.
в стабе
что использовано в качестве прокладки между валом и винтом?
В комплекте с винтами идут втулки под валы разных диаметров. Я использую одну из них подходящего размера.
сжог регуль с rctimer-а из-за переполюсовки по питанию.
www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
реально восстановить? или легче выбросить?
реально восстановить?
Зависит от того, что именно погорело. Если просто стабилизаторы питания, то заменить их легко и дешево.
Зависит от того, что именно погорело. Если просто стабилизаторы питания, то заменить их легко и дешево.
ну, из того что видно - выгорело одно плече с мосфетами - 6шт.
посмотрел их цену в Украине- 1.1$ за 1шт
какая вероятность,что контроллер цел?
Я так-же сжег, воткнул в потёмках тестовый, сгорели только мосфеты…
Всем привет! Имеется ардрон2. Планирую перевести его на RC. Аппу планирую футабу моде2,
1)надо брать для вертиков или авиа? Хочу потом самолет подойдет ли одна аппа?
2)вообще цель видео на дальних расстояниях 2-3 км реально?
3)какой примерный бюджет переделки дрона на такой конфиг? (Без стоимости аппы)
4)что придется менять?
5)посоветуйте аппу до 300баксов или самую дешовую футабу на это расстояние
продать ардрона, купить 450кит DJI Naza и минимум футабу 7c
Народ, подскажите плиз, в другие ветки задавать вопрос нет смысла (Аппаратура радиоуправления) с НАЗОЙ ни кто не сталкивался…
У кого FUTABA T8FG SUPER, в мануале не могу разобраться:( (английский не знаю), можно ли сделать, кроме 3х поз. переключателя, который я настроил (тупо по видео) на атюде, мануал, и жпс.
Сделать еще один тумблер - шобы он переключал на ЖПС-мануал , для калибровки компаса??? 3 дня сижу пробую, не получается((((
Пожалуйста откликнитесь…
Ребят, подскажите пожалуйста как надежнее посадить на стоковые моторы DJI 2212/920KV пропы APC 9X4.7? У DJI 8’’ профиль не круглый, а квадратный - они там сидят отлично. С APC что делать, растачивать?
продать ардрона, купить 450кит DJI Naza и минимум футабу 7c
На этот кит стоковый какой акум брать?
и эта аппа пойдет banned link
?
Всем привет! Не подскажите, стоит ли брать STORM Drone FF Flying Platform или лучше всё же лучше самому собрать квадрокоптер с нуля, закупив все комплектующие? Спасибо!
Не подскажите, стоит ли брать STORM Drone FF Flying Platform
Добавляйте ссылку задавая вопрос.
Я бы не стал брать этот комплект. Я вообще против комплектов. Уж лучше самому напилить, насверлить, прошить и настроить потратив на пару недель больше, чем потом потратить месяцы на доведение до ума неудачного комплекта. Гораздо лучше скопировать подходящий под задачи аппарат, описанный на этом форуме, благо удачных моделей тут огромное количество.
Добавляйте ссылку задавая вопрос.
Я бы не стал брать этот комплект. Я вообще против комплектов. Уж лучше самому напилить, насверлить, прошить и настроить потратив на пару недель больше, чем потом потратить месяцы на доведение до ума неудачного комплекта. Гораздо лучше скопировать подходящий под задачи аппарат, описанный на этом форуме, благо удачных моделей тут огромное количество.
Вот ссылка helipal.com/storm-drone-ff-flying-platform-rtf.htm… Спасибо!
Где вы такие только находите то) Зачем вам коптер, который будет только у вас, если что пойдет не так, будете курить иностранные форумы?
Берите Назу, стопроцентное попадание,
или кролика, на счет кролика не пробывал, но кто пробывал тем нравится, он дешевле в два раза.
NAZE32 первая ревизия без барометра - не айс…
дык это-ж FF