Не переживайте сильно, может и нормально все будет. Удачного облета!
В наборе Назы не оказалось кабеля микро USB. Подскажите где приобрести.
Подскажите где приобрести.
в салоне сотовой связи ?
И лучше не в брендовом. В обычном компьютерном магазине ценник будет втрое ниже, чем, скажем, в Евросети.
в салоне сотовой связи ?
Раз уж дальше офтопнуть, но с пользой для всех, то очень хочется поделиться камерой от туда же www.pleer.ru/_106739_shturmann_vision_photo.html
Был приятно удивлен качеством видео в сравнении с Го Про. Только футляра нет водонепроницаемого, за то цена… Размеры и вес практически те же. Есть выход AV для видеопередатчика. Если внутренняя батарея заряжена, то потребляет очень мало от основной, подключается в отдельный “вход”
Не нашел в описании кол-во fps. Если б было 60 при FHD, наверное написали бы. А 30 и Мобиус выдает.
Не нашел в описании кол-во fps.
Надо найти коробку и посмотреть в бумажке, может там есть. Я просто посмотрел на ноутбуке на снятое видео и этот вопрос отпал у меня, даже не подумал глянуть
Неплохая камера, но только для записи, а для FPV придется ставить вторую ( курсовую) камеру, потому что у нее нет выхода AV. Как то рпрошивают для этого дела, но у нас не получилось потому что оказалась не оригинал.
Неплохая камера, но только для записи,
На всякий случай, обратите внимание это не SJ4000 а некая SJ400 с заявленным 720р. Так что что это, и как оно пишет совершенно непонятно. А с плеера и правда была неплохая камера, но походу это было ещё по старым ценам.
Да, sj4000 оригинал стоит почти вдвое дороже. В аквабоксе плохо пишет звук.
Помогите пожалуйста! коптер на раме 450, вес с аккумулятором 1150, при взлёте резко херачит вверх, какие PI и в какую сторону следует подкрутить (в сторону коптер не ведёт) просто не могу плавно оторваться. разница между положением стика при этом резком взлете около 2-3мм (надеюсь поняли о чём я) Видос не особо пролил свет на регулировку PI
коптер на раме 450, вес с аккумулятором 1150
Вы не сообщили остальные характеристики. Каков линейный газ, считали в калькуляторе? В крайнем случае можно отрегулировать канал в аппе
Каков линейный газ
аппаратура такая такое там не настраивается, резких перепадов значений при движении стика газа - нет
считали в калькуляторе - нет, мощи на взлет хватает, регули и моторы не греются, что там еще считать?
моторы turnigy aerodrive D2830/11 регули HK 30A SimonK мозг КК2,0
Этот передатчик должен через комп настраиваться. Точно не скажу, но вроде кривая газа должна регулироваться. На Паркфлаере почитайте обсуждение аналогичного пульта Терниджи.
мощи на взлет хватает
Мощи может быть еще и много. Меня больше это интересовало. Пропы свои скажите