Нет не значит. В этой конфигурации должен летать уж 10 минут точно, а то и 15.
да, посмотрел, что даже фантик, вроде как, на 3S летает. Завтра у меня будет новая Lion Power 3S 5200mAh, проверю как будет с новой батареей
Все симптомы за то, что аккумуляторам хана. У меня такое было. Любят они сдыхать попарно.
вот не понимаю что я делал не так. заряжал, вроде, правильно. Циклов у батарей не так уж и много. Может просто не стоит покупать Зиппи, а брать что-то другое?
А поробовали зарядником разряжать полные батареи? Сколько он из них вытащит при максимально допустимом токе разряда, и посмотрите потом отчёт зарядника о побаночном напряжении.
А акки вовремя полёта греются? Может не хватает токоотдачи? Поэтому и просадки.
Купил линзу для курсовой камеры широкоугольную… Оказалась без ИК фильтра. В камере на матрице тоже фильтра нет. Т.е. фильтр в старой линзе.
Посоветуйте, где раздобыть подходящий ИК фильтр (может выкрутить из какого-нибудт девайса)? Ну или хоть посоветуйте как искать, а то мне гугл тольки фильтры для фотиков предлагает дорогие…
Посоветуйте, где раздобыть подходящий ИК фильтр (может выкрутить из какого-нибудт девайса)? Ну или хоть посоветуйте как искать, а то мне гугл тольки фильтры для фотиков предлагает дорогие…
А если со старого обьектива (того, что с фильтром), отодрать то красноватое стеклышко? Или там все намертво заклеено?
Или там все намертво заклеено?
не намертво 😉 были случаи когда эти ИК фильтры отпадывали при замене линзы
Ребят, кто знает в чем проблема? GPS с ума сошел… MTK3329. Такие данные по Bluetooth, USB. Прошил, ничего не изменилось.
Данные скачут 10 раз в секунду, и около 3 раз в секунду ловит 0 спутников.
Тыкните на картинку, анимацию сделал.
Есть тема про гпс для коптера, там спецы, туда вопрос
Друзья!! ай нид хэлп. Непонятки обширны. Поэтому в эту тему. Можете кидать помидорами, если ответ на поверхности. Хотя я построил немало аппаратов, но вот с моим какие то непонятки. Чего-то его качает. Причем на свежей батарее. Хотя это надо уточнить. Вот сделал видео сегодня - 2 батареи. Перед полетом не заряжал. лежали недели 2 наверное. Конфиг весьма простой - самодельная рама из 15мм профиля, батареи 4s 5000, пропы 1245, регули SimonK 40AOpto, моторы HP4215 630kv. Naza+GPS с последней прошивкой. Хотя и на старой было так же. Вч модуль и приемыш OrangeRX 2.4 dsm2. Плиз потратьте 8.6минут на анализ видео. Очень хочется стабильную платформу.
У меня такая же проблема, только когда у меня стоят 8х4,5 пропы проблема почти исчезает, а когда ставлю 10х3,8 проблема увеличивается очень сильно, до сих пор не могу понять с чем это связанно
Подскажите! На каких по размеру пропеллерах стабильность полета будет лучше на DJI F450 ARF Kit с батареей 3S?
На каких по размеру пропеллерах стабильность полета будет лучше на DJI F450 ARF Kit с батареей 3S?
Если Kit голый, без подвесов, камер и всего прочего 8*4,5 и 9,4*4,3
Если Kit голый, без подвесов, камер и всего прочего 8*4,5 и 9,4*4,3
А если с камерой Mobius, ОСД, и с видео передатчиком 1000 мв, 5,8 ггц 10*3,8 нормально будет?
А если с камерой Mobius, ОСД, и с видео передатчиком 1000 мв, 5,8 ггц 10*3,8 нормально будет?
А если вы скажите точный вес, то нормально будет 😃
А если вы скажите точный вес, то нормально будет
1450 гр.
1450 гр.
94*43 в самый раз
на 94*43 болтает сильно, и 3S не хватает
на 94*43 болтает сильно, и 3S не хватает
Я так поняло у Вас Naza? Gain крутить не пробовали?
Naza! Пробовал не помогает
от 100 до 180 задирал не помогает
Naza! Пробовал не помогает
от 100 до 180 задирал не помогает
Altitude gain 135 - 135, yaw 120, vertical 125… пробуем!