Вопросы новичка
ssilk
Бегло осмотрел что видно с внешней стороны на 3х регулях которые 25-30А стоят кондеры на 35 Вольт.
Высмотрел которые 15-18, на них тоже на всех 3х стоят кондеры на 35 Вольт, только по одному а не по два как на более мощных.
Еще есть на 8-10А На нем кондер стоит на 16 вольт, но я его не использую. Я пару раз ломал регули которые на 8-10А так вот когда я занимался перепайкой фетов то я выяснил что они все рассчитаны на 30 Вольт и 14А к примеру fds7760a, то-есть по идеи даже мелкие должны работать были на 4s хотя-бы, может конечно косяк в bec которые встроены в них. то-же рассчитаны на вход до 40 вольт…не понимаю.
Добрый день.
Пытаюсь настроить tilt(наклоны по вертикали) на подвесе tarot 2d с аппаратурой radiolink at9. Приемник R9D подключен к naza lite по sbus. Настроил крутилку(VrB - обозначение крутилки на аппаратуре) на 8 канал. Подвес никак не реагирует на крутилку. Когда подключаю провод titl от подвеса к 8 каналу на приемнике, подвес самостоятельно крутится вниз и останавливается. Вот на видео показано
Прошу помочь с данной проблемой
подскажите , может кто пользует такой регуль? как он в деле, вроде Favourite пишут и на litle bee , или это другое? в правильные esc тема молчит, думаю сюда то же можно. спасибо. www.ebay.co.uk/itm/…/172076182317?hash=item28108a2…
походу новичкам больше не помогают!???
4в1 как правило не рекомендуют ставить - это раз. (сгорит 1 рег в нём - меняй всю плату)
Не будут же все писать - “нет, не использовали”. Молчание свидетельствует - что тех кто покупал - нет - это два.
Да Вы и не новичок, скоро год на форуме - это три.
Да Вы и не новичок, скоро год на форуме - это три.
новичок,новичок ! особенно по регулям, да и тему надо как то оживлять.
4в1 как правило не рекомендуют ставить
не рекомендуют много чего! а что рекомендуют??? наверно литл би?, но это же Favourite. или я не прав? вот какой был мой вопрос. спасибо
Дело не в бренде, а в обединении 4в1.
Уточню вопрос наглядно, в чём разница этих регов(кроме 20 и 30 А)? (это хотите узнать?)
А чем помочь то? Вы нашли какую то экзотику, на которой написано Favorite, а чего там внутри одному кетайскому богу известно.
Не покупал никто такую экзотику, вот и не пишет ни кто.
Что мешает использовать проверенные регули?
Что мешает использовать проверенные регули?
А проверенные это какие например, и по такой цене как 4 в одном(45евро) ?
и по такой цене как 4 в одном(45евро) ?
х-ротор
А проверенные это какие например, и по такой цене как 4 в одном(45евро) ?
Ну дак смотря для чего вы подбираете регуляторы. Для большого коптера одни, для маленького другие.
Опять же не понятно какой вам ток нужен, вы смотрите то 30А то 20А.
Ну и цена это не показатель.
Грохнуть весь коптер из-за экономии пары баксов на нормальных регулях, ну ваше право конечно.
Ну дак смотря для чего вы подбираете регуляторы
Коптер в висении потребляет до 10А, если этого показателя мало, добавлю.
кто может описать все манипуляции для настройки RTH по gps на cleanflight?
Коптер в висении потребляет до 10А, если этого показателя мало, добавлю.
Пчелки 20А.
Не жалуйтесь больше, что новичкам не помогают.
Пчелки 20А.
Или zwt паучки 18А или теже 20А
Думаю их ща взять, на 450, за место 30А simonk hobbysky… выходят из строя частенько…
ну вот! что то конкретное пошло, спасибо!
обобщу советы на форуме
- Little bee
- Zwt spider
- Afro
- Dys
- Xrotor
Не жалуйтесь больше
жалобу от констатации факта то же уметь нужно отличать.(не в обиду конечно)
Или zwt паучки 18А или теже 20А
ну вот! что то конкретное пошло, спасибо!
А вот такие пойдут на 450-ю раму с 980 движками? Вроде как по току подходят…
ноу нейм не советую… за такую цену тем более… тут бренды бывает горят, а эти так вообще лотерея
Добрый день всем! )
Купил набор Тарот Робокот 280. Собрал. В процессе сборки откалибровал все регуляторы. Контроллер CC3D настраивал по многочисленным обзорам.
И чего то боюсь его отпускать ))) Пока без винтов вроде адекватно себя ведут моторы. Ставлю винты и бывает, что винт может один остановится вообще. Ведет себя как мне кажется не адекватно. То один мотор на полную раскручивается, выключаю газ, все замолкают, включаю газ, и в том же положении другой начинает раскручиваться. ))) В обчем “готов к полету” )))
p.s.: А на видеообзорах как все просто ))) В реальности - неадекват (
Добрый день всем! )
Купил набор Тарот Робокот 280. Собрал. В процессе сборки откалибровал все регуляторы. Контроллер CC3D настраивал по многочисленным обзорам.
И чего то боюсь его отпускать ))) Пока без винтов вроде адекватно себя ведут моторы. Ставлю винты и бывает, что винт может один остановится вообще. Ведет себя как мне кажется не адекватно. То один мотор на полную раскручивается, выключаю газ, все замолкают, включаю газ, и в том же положении другой начинает раскручиваться. ))) В обчем “готов к полету” )))
p.s.: А на видеообзорах как все просто ))) В реальности - неадекват (
Надо в поле и в полет, полет покажет адекватно все или нет.
Пытаюсь разобраться в ОпенПилот. Что то понажимал, и сейчас коптер вообще не армится.
При этом в ПО Опенпилот и стики двигаются в “input” и армился раньше по переключателю (он у меня на шестом канале) и сейчас все так же настроено на Аксессуар0, а к Аксессуару0 привязан шестой, и ориентация в ПО работает, и моторы из ПО могу калибровать. Но вот только “не заводится” ))) Может намекнете куда ткнуть? )))