Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

Jantravolta

5010… наверное великоваты даже, но зато с запасом , если летать, наверное 4ххх смотреть, можно еще глянуть что китайцы ставят для нексов на гудлаке

c3c
Gurdzhy:

Друзья, посоветуйте пожалуйста оптимальные по мощности/весу, максимально легкие моторы под подвес для NEX 5. Спасибо.

Tiger GB 36-1. Не знаю, насколько они оптимальны, но справляются, вроде, на двухосевом подвесе у меня.

Andrey_Ch
c3c:

Не знаю, насколько они оптимальны, но справляются,

У таких движков запаса мощи на 2 камеры 😃
Что бы лишнего веса не таскать, и полюсов было много, можно в сторону таких посмотреть hobbytoys77.com/ipower-gbm4108120t-24n22p_p2685.ht…
IPower GBM4108-120T 24N22P

c3c
Andrey_Ch:

У таких движков запаса мощи на 2 камеры 😃

Вы, похоже, невнимательно по моей ссылке посмотрели. Мои примерно такие же по размеру и весу, что и Ваши, даже поменьше малость.

Dreadnought
SpiderX:

.точнее вся электроника работает а движки вообще не отвечают

А в GUI двигатели включены? Там крыжик есть отключения моторов.

SpiderX
Dreadnought:

А в GUI двигатели включены? Там крыжик есть отключения моторов.

в версии 2.2 нет кнопки на откл моторов …в том то и дело… и не понять как их включить

Andrey_Ch
c3c:

Вы, похоже, невнимательно по моей ссылке посмотрели.

Да не обижайтесь. Конечно движки похожи, по весу. Думаю , Георгий, задавший вопрос, разберется, что ему больше по душе. IPower или T-motor.

alexmos
video_trex600:

Не давно летал в Магадане при -33 Так и без температурной компенсации завалов не было. Калибровку в тепле делал. Даже удивило. 😃 Прошивка 43b9 стояла. датчик утеплял не много, но при таком морозе это утепление не должно было помочь.

Гироскоп может у вас при старте калибровался? Если так, то это обеспечивает 90% правильной работы. Приведу свои наблюдения температурной зависимости для одного сенсора: нули гироскопа сильно зависят от температуры, зависимость сильно нелинейная (в каждой оси разная, в двух положительная парабола, в третьей отрицательная). Акселерометр: две оси практически не зависят от температуры, зато третья сильно зависит, зависимость линейная. Так что смысл в калибровке есть.

V_I_P_E_R
alexmos:

Так что смысл в калибровке есть.

С учетом постоянно изменяющейся погоды оставил калибровку на старте, теперь проблем с завалом горизонта нет. Ставлю коптер на охлаждение, через минут 5 включаю - и все ок.

Gurdzhy
Andrey_Ch:

Георгий, задавший вопрос, разберется, что ему больше по душе.

Георгий решил поставить такие моторы. Ну или такой на питч, а ролл вот такой. Хотя, мне кажется, что обе оси 3506 вполне потянут.

V_I_P_E_R

Господа, у меня датчик подвеса подключается через датчик рамы. Датчиком на раме не пользуюсь - возможно ли прямое подключение датчика?

ColonelTY
V_I_P_E_R:

у меня датчик подвеса подключается через датчик рамы.

У меня именно датчик подвеса (фотоаппарата) подключается напрямую в Алексмос.

V_I_P_E_R
ColonelTY:

У меня именно датчик подвеса (фотоаппарата) подключается напрямую в Алексмос.

Судя по фото, как раз наоборот - на датчике рамы 2 разъема - один в плату, второй к основному датчику.

RuslanG:

возможно, так лучше

Возможно лучше как?.. Оставить как есть и не переподключать? Он ест лишнюю энергию, добавляет веса (с крепежом на трубу) и добавляет проводов. Если его убрать - было бы во всех отношениях лучше. Вопрос можно ли его подключить напрямую к плате без датчика на раме и нужно ли после этого повторно калибровать.

Rovbuilder

совершенно без разницы что после чего включать, так как они параллельно на шину подключены, и определяются только по адресам

ColonelTY
V_I_P_E_R:

Судя по фото, как раз наоборот - на датчике рамы 2 разъема - один в плату, второй к основному датчику.

Ну так если 2 датчика то да, а если один, то сразу в контроллер

V_I_P_E_R
ColonelTY:

Ну так если 2 датчика то да, а если один, то сразу в контроллер

Ага, понял. Снимаю второй и напрямую включаю основной. При повторном включении нужно заново калибровать?

ColonelTY
V_I_P_E_R:

При повторном включении нужно заново калибровать?

Если место крепления датчика не поменялось, то скорее нет, чем да.

Anatoll
V_I_P_E_R:

Снимаю второй и напрямую включаю основной

вот и почувствуешь разницу… и поймешь для чего нужен 2 датчик…

V_I_P_E_R
Anatoll:

вот и почувствуешь разницу… и поймешь для чего нужен 2 датчик…

Уже понял, поэтому снимаю. Без него работает лучше. Даже после последней прошивки, когда второй датчик правильно закалибровался, после нескольких вылетов я его выключил и получил лучшую картинку. Раньше летал также только с одним датчиком.

RuslanG

Возможно лучше как?.

Вы спросили возможно ли?
Я ответил: “возможно” поставил запятую и добавил что будет лучше так (работать), или по другому звучит?