Здравствуйте Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, совместимы моторы SUNNYSKY X4112S 485KV с рамой PRO680? Те отверстия под болты сойдутся?
И вообще хорошие ли они?
Я тут нажал расчёт стоимости доставки… Лучше что нибудь на Wookong возьму.
А вот на Миракле появилась ПРО версия по очень хорошей цене 😉
Я тут нажал расчёт стоимости доставки…
Кажись ваще перестали высылать.
Здравствуйте Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, совместимы моторы SUNNYSKY X4112S 485KV с рамой PRO680? Те отверстия под болты сойдутся?
И вообще хорошие ли они?
Ну ответьте пожалуйста!!!
Ну ответьте пожалуйста!!!
Я использовал моторы X4108S думаю они очень похожи. крепил к маунту тремя винтиками м2.5
рама у меня считай что 680pro (была обычная но допокупал кучу запчастей)
А кто может сказать, какие это коднедсаторы:
Понравилась идея прятать внутрь трубки, но не могу определить по фото параметры кондеров.
Кроме того, у этого товарища 6 ячеек, а у меня будет 4, то есть токи больше. Не могу определиться сколько и каких конденсаторов добавить.
А кто может сказать, какие это коднедсаторы:
Понравилась идея прятать внутрь трубки, но не могу определить по фото параметры кондеров.
Кроме того, у этого товарища 6 ячеек, а у меня будет 4, то есть токи больше. Не могу определиться сколько и каких конденсаторов добавить.
470мкф 35в две шуки
Понравилась идея прятать внутрь трубки
Они, в принципе, греются, так что не знаю стоит ли.
Ток конденсаторам до фонаря, их размер зависит от емкости и напряжения, так что на 6s они будут больше чем на 4s.
Народ, а в чем соль всего этого? Только в эстетике?
Народ, а в чем соль всего этого? Только в эстетике?
скорее всего да…
Товарищи, подскажите, есть различия между 680 и 680Pro, какую лучше взять раму?
Товарищи, подскажите, есть различия между 680 и 680Pro, какую лучше взять раму?
Поисоеденяюсь к вопросу!
Маркетинг - не более.
Маркетинг - не более.
На Про есть разводка питания.
по мне так 680 лучше если на нее поставить мотормаунты от 680pro, тогда и пропы можно ставить от 13 до 15 дюймов!да и сама рама 680й легче на 210 грамм чем 680pro! выбор очевиден!
на 680pro много чего нового и интересного есть, но это новое и интересное прибавило к массе рамы около 200 грамм…не думаю, что это хорошая идея)
Лентяи…
Tarot FY680, лучи по 323мм, мотормаунты:
Tarot 680PRO, лучи 275мм, мотормаунты:
центральная пластина с дорожками для распределения питания:
Защелки на шасси.
Tarot FY690S, лучи 275мм, мотормаунты:
“лентяи” к чему это?
“лентяи” к чему это?
я думаю к тому!что поиск в гугл для сравнения , никто не отменял. что и примерно показал нам ne0lithic . чисто визуально и так видно по фото. а тонкости технические, смогут сказать обладатели этих 2 девайсов. у самого версия ПРО. лично рамой, остался доволен. сейчас в поисках подбора комплектухи.
Они, в принципе, греются, так что не знаю стоит ли.
Ток конденсаторам до фонаря, их размер зависит от емкости и напряжения, так что на 6s они будут больше чем на 4s.
Греются, конечно. Но порой в 680х весь регуль в трубку пихают и вроде летает. Хотя, конечно, я такой вариант даже не рассматриваю - страшно.
Ток-то кондеру до фонаря, особенно тот, который идет “мимо”. Но вот индуктивность в проводах при большем токе будет больше, и следовательно, скачки, которые нужно гасить больше. По идее и емкость тогда нужна больше? Или я все перепутал?
Я заказал рекомендуемые на rcgroups конденсаторы PANASONIC FM, планирую подключать по два параллельно. Хотел взять большей емкости (чтобы обойтись одним) и напряжения (чтобы с запасом), но не нашел подходящего размера.
По поводу рамы под большие винты, мне кажется лучше взять 680PRO, так как все равно поновее модель плюс разводка питания на плате и докупить трубки, например здесь, цена сравнима с мотормаунтами, но задел для творчества больше)
Кстати, подскажите, пожалуйста, где взять мотормаунты недорого для 680PRO прозапас?