Tarot FY680 HexaCopter

Basil
integro:

Подвес и камера вместе 6 килограмм как сделать чтобы летал 30 минут ?

А причём здесь Тарот? И не путайте полезный вес с полётным.

ashtray

Ребят кто ставил SUNNYSKY V3508 KV580 на раму 680PRO как там мотор крепится? в стандартные отверстия? и как провода от мотора протягиваются? может кто фото поделится

Kama

Люди добрые и знающие, подскажите, пожалуйста, какой длины моунты нужно купить чтобы поставить на 680про пропеллеры в 15".
Родные моунты стоят на 275мм.
Хватит ли 330мм?

Norgvan
devv:

Начать читать тему - долголеты!

А вы сами её читали?
Вы путаете долголет, с легкой рамой и всем свободным весом забитым акб.
С нормальным аппаратом, с хорошей зеркалкой, подвесом и коплектом ФПВ. У нас такие конфиги почти никто не выкладывает.
На рцгрупсе еще проскакивают.

devv
Norgvan:

А вы сами её читали? Вы путаете долголет, с легкой рамой и всем свободным весом забитым акб.

Читал.
В сообщении на которое отвечал не было речи про “нормальный аппарат”, зеркалку, подвес, ФПВ и т.д.

Было просто:

как сделать чтобы летал 35- 40 минут
какие моторы и аккумуляторы ставить ?

ashtray
GoogleBot:

Вес включая ВМГ - 3200г
Вес ВМГ - 3005г

Остальное весит меньше 200г? Не может такого быть.

ну я вбил полный вес коптера 3200гр, дальше он сам считает

GoogleBot
ashtray:

ну я вбил полный вес коптера 3200гр, дальше он сам считает

Ну а сами та этот полный вес 3200гр как получили?

Кальк суммирует вес батареек, регулей, моторов и выдает получившееся как Вес ВМГ. Если вы указали вес включая ВМГ, то значит он включает в себя: вес рамы, вес проводов, мозгов, передатчиков, антенн и т.д. и плюс вес ВМГ. В текущем расчете у вас получается, что рама + мозги + остальной обвес весит менее 200гр, что не может быть правдой. Потому, что одна рама весит не менее 600гр.

Таким образом либо вы где-то ошиблись с общим весом, либо это вес БЕЗ ВМГ.

ashtray
GoogleBot:

Ну а сами та этот полный вес 3200гр как получили?

Кальк суммирует вес батареек, регулей, моторов и выдает получившееся как Вес ВМГ. Если вы указали вес включая ВМГ, то значит он включает в себя: вес рамы, вес проводов, мозгов, передатчиков, антенн и т.д. и плюс вес ВМГ. В текущем расчете у вас получается, что рама + мозги + остальной обвес весит менее 200гр, что не может быть правдой. Потому, что одна рама весит не менее 600гр.

Таким образом либо вы где-то ошиблись с общим весом, либо это вес БЕЗ ВМГ.

3200 это вес коптера в полном снаряжении с подвесом аккумами проводами и всем всем всем.

GoogleBot
ashtray:

3200 это вес коптера в полном снаряжении с подвесом аккумами проводами и всем всем всем.

Вот тут по-моему и не складывается. По приведенному вами расчету батарейки весят 2000гр. На все остальное остается 1200гр. А это рама 600гр + моторы 492гр + регуляторы 240гр. Уже не укладываемся в 3200гр.

ashtray
GoogleBot:

Вот тут по-моему и не складывается. По приведенному вами расчету батарейки весят 2000гр. На все остальное остается 1200гр. А это рама 600гр + моторы 492гр + регуляторы 240гр. Уже не укладываемся в 3200гр.

ну я же не могу вбить вес аккумов. я вбиваю свой реальный вес.

k4m454k

Тут случаем не обсуждались варианты облечить 680pro?

ashtray
k4m454k:

а чем ее облегчать? у нее короткие лучи и тяжелые маунты, верхняя пластина с разводкой питания тяжеловата, вот только если ее пилить из карбония, но в чем смысл? можно взять просто 680ую и все.

c3c
ashtray:

ну я же не могу вбить вес аккумов. я вбиваю свой реальный вес.

Так тогда надо ставить в графе “Вес модели” “без батареи” (в ecalc.ch)!

ashtray
c3c:

Так тогда надо ставить в графе “Вес модели” “без батареи” (в ecalc.ch)!

я завтра уточню, попрошу еще раз взвесить , потому как коптер уже отдал, но вроде как 3200 это вес с двумя акками на 6000mAh.

c3c
ashtray:

я завтра уточню, попрошу еще раз взвесить , потому как коптер уже отдал, но вроде как 3200 это вес с двумя акками на 6000mAh.

Чего-то запутались Вы. Ну, распутывайтесь…

Norgvan
k4m454k:

Я облегчал, так как то что есть карбон, это бутерброд с текстолитом и стекловолокном.
Покупал 3к карбон и резал на Чпу верх низ и ещё один этаж. К сожалению выигрыш по весу 20-25% в сравнении с бутером. Но прочность в разы.
Ставил другие нормальные карбоновые маунты на клампах, убирал ноги используя площадку под старт.

bulka

Кстати заметили что тарот теперь палкой платежи в своем магазе принимает и шлет не дешево но супер быстро?
Заказал на пробу 15 складные пропы и так мелочевки на 130уе доставка 60уе - 6/09 заказ 16/09 на руках уже все. Фохтеч доставка чуть дешевле но и идет чуть дольше.

k4m454k
Norgvan:

Я облегчал, так как то что есть карбон, это бутерброд с текстолитом и стекловолокном.
Покупал 3к карбон и резал на Чпу верх низ и ещё один этаж. К сожалению выигрыш по весу 20-25% в сравнении с бутером. Но прочность в разы.
Ставил другие нормальные карбоновые маунты на клампах, убирал ноги используя площадку под старт.

Вот вы заморочились. А можно фото посмотреть?