Tarot FY680 HexaCopter

k4m454k

Тут случаем не обсуждались варианты облечить 680pro?

ashtray
k4m454k:

а чем ее облегчать? у нее короткие лучи и тяжелые маунты, верхняя пластина с разводкой питания тяжеловата, вот только если ее пилить из карбония, но в чем смысл? можно взять просто 680ую и все.

c3c
ashtray:

ну я же не могу вбить вес аккумов. я вбиваю свой реальный вес.

Так тогда надо ставить в графе “Вес модели” “без батареи” (в ecalc.ch)!

ashtray
c3c:

Так тогда надо ставить в графе “Вес модели” “без батареи” (в ecalc.ch)!

я завтра уточню, попрошу еще раз взвесить , потому как коптер уже отдал, но вроде как 3200 это вес с двумя акками на 6000mAh.

c3c
ashtray:

я завтра уточню, попрошу еще раз взвесить , потому как коптер уже отдал, но вроде как 3200 это вес с двумя акками на 6000mAh.

Чего-то запутались Вы. Ну, распутывайтесь…

Norgvan
k4m454k:

Я облегчал, так как то что есть карбон, это бутерброд с текстолитом и стекловолокном.
Покупал 3к карбон и резал на Чпу верх низ и ещё один этаж. К сожалению выигрыш по весу 20-25% в сравнении с бутером. Но прочность в разы.
Ставил другие нормальные карбоновые маунты на клампах, убирал ноги используя площадку под старт.

bulka

Кстати заметили что тарот теперь палкой платежи в своем магазе принимает и шлет не дешево но супер быстро?
Заказал на пробу 15 складные пропы и так мелочевки на 130уе доставка 60уе - 6/09 заказ 16/09 на руках уже все. Фохтеч доставка чуть дешевле но и идет чуть дольше.

k4m454k
Norgvan:

Я облегчал, так как то что есть карбон, это бутерброд с текстолитом и стекловолокном.
Покупал 3к карбон и резал на Чпу верх низ и ещё один этаж. К сожалению выигрыш по весу 20-25% в сравнении с бутером. Но прочность в разы.
Ставил другие нормальные карбоновые маунты на клампах, убирал ноги используя площадку под старт.

Вот вы заморочились. А можно фото посмотреть?

bulka

Попробовал собрать на обычной FY680 складные пропы как у джи эво и все получилось, зазор минимальный 5мм или около того. Моты Санискай.

TL100D01/TL100D02 (складные пропы 1555) пластик достаточно мягкие, есть комплекты CW+CCW вроде чуть дешевле если парами брать. Желтопузики в своем репертуаре одна упаковка пол пропа CW пол пропа ССW хороше что с запасом под окту брал…

TL100B15/TL100B16 (пропадаптер)

TL68B33/TL68B34 (маунты)

MerzlyakovIgor
bulka:

Пришли новые мотмаунты. Вроде качество терпимое 😉

зазор между 13ми пропами у меня вышел 54мм.

А сколько весит сие удовольствие, не взвешивали?

k4m454k

Кто-нибудь на 680Pro HobbyWing platinum ставил? на стандартные места под моторами помещаются? Или надо на раму куда-то ляпать их?
И тут ещё обсуждался вопрос о длине проводов от аккума до регулятора…

Kama
k4m454k:

Кто-нибудь на 680Pro HobbyWing platinum ставил? на стандартные места под моторами помещаются? Или надо на раму куда-то ляпать их?

Подходят практически идеально.
Вот пример.

k4m454k
Kama:

Подходят практически идеально.
Вот пример.

Ух) Спасибо) Полагаю там ещё сервоудлиннители нужны?

Kama
k4m454k:

Ух) Спасибо) Полагаю там ещё сервоудлиннители нужны?

Да, у меня оригинальных серво проводов не хватило. Пришлось удлинять.

k4m454k
Kama:

Да, у меня оригинальных серво проводов не хватило. Пришлось удлинять.

А сколько см брать удлиннители? Просто регуляторы приедут во вторник, хотелось бы и удлиннители сразу купить и не париться уже)

k4m454k

какая вообще там длина провода этого?

тигромух
k4m454k:

Кто-нибудь на 680Pro HobbyWing platinum ставил? на стандартные места под моторами помещаются?

k4m454k:

И тут ещё обсуждался вопрос о длине проводов от аккума до регулятора…

k4m454k
тигромух:

А какие именно кондёры?

Kama

Зачем вообще кондеры выносить? Если они и так прекрасно подходят

k4m454k
Kama:

Зачем вообще кондеры выносить? Если они и так прекрасно подходят

Они тут дополнительные. Несколько десятков листов назад обсуждалось, если провода от Аккума до регулятора длинные, то надо вставить конденсатор(Ы)