Tarot FY680 HexaCopter
в конце я навесил 2 кг провод смотрит вперёд
в конце я навесил 2 кг провод смотрит вперёд
срыва точно нет, регуляторы калибровали? или так поставили просто? если калибровали то как?
регули калибровал по инструкции
регули калибровал по инструкции
ну то есть стандартная процедура, газ вверх, питание подали, бип-бип, газ вниз, и так с каждым?
да конечно именно так
да конечно именно так
проблема все же не в раме и тут это оффтоп. Проверьте все сначала, мне кажется что то с назой у вас. или с регулями.
назу менял сегодня -без эффекта.регули завтра перешью.если не поможет поменяю на другие
друзья нашли тему на rc group с такой же конфигурацией .рекомендуют перешить на последнюю версию прошивки регули?
друзья, а кто то ставил на 680pro раму моторки T-motor MN3508-20 KV580, что то по кальку они выходят хуже чем саннискаи такие же, но ведь по хар-кам он лучше. и не нашел в поиске на ютубе похожих конфигов.
Пришли новые мотмаунты. Вроде качество терпимое 😉
зазор между 13ми пропами у меня вышел 54мм.
Как эффект то от маунтов?
Там же демпферы еще есть вроде.
Гасят вибрация в итоге?
Подскажите !
аппарат не взлетает .постоянно заваливается в разные стороны.мозг менял но не помогло.подсказали чтов роде срыв синхронизации но как лечить не знаю.
конфиг;
рама tarot 680 pro
моторы tarot 4006 620 kv
регули Afro ESC 30Amp Multi-rotor Motor Speed Controller (SimonK Firmware)
батарея 2*4s 5000mah
мозг naza m v2
пропы 13*5.5
прошивка помогла .всё работает
Сложил гексика под заказ. Рама 680 не про. Моторки 3508 и афро30 с хоббика. Мозг наза в2. Пропы пластик12х4.5. Три банки. Вес пока не мерил…нечем. Вчерась пульнул. Без подвесов с джипиэсами и проч. Тока чтоб воздух понюхала аппаратина. Погодка располагала ваще 😃 . Итого - висит как прибитая, аж противно. Вся предсказуемая и послушная. С расстройства отдал пульт заказчику. Он успешно и без проблем долетал батарейку. Удивляет одно. Как может ЭТО не летать? И какие косяки наляпать шоб валилась в никуда.
Сложил гексика под заказ.
А подвес и камера будут?
И какие косяки наляпать шоб валилась в никуда.
Человеческий фактор.
Здравствуйте.
Есть вопрос по установке регуляторов на данную раму. Провода двигателей 60 см. и их жалко резать если регуляторы устанавливать на мотормаунт, а если внутри -рамы то как их там разместить. Прошу фото как вы монтируете регуляторы.
Есть вопрос по установке регуляторов на данную раму. Провода двигателей 60 см. и их жалко резать если регуляторы устанавливать на мотормаунт, а если внутри -рамы то как их там разместить. Прошу фото как вы монтируете регуляторы.
тот же вопрос интересен… я для себя придумал ответ, позже покажу фото, но может есть альтернатива…
А я решил собирать 3х этажный бутер. По сему вопрос кто сравнивал блины от 680 и 680про по отверстиям совпадают? Планирую первый блин от простой 680 на него лучи и зщелки от 680, сверху блин от про с разводкой и регули на него + стойки люминь белые 6мм. На стойках сверху родной 680 блин под мозги и проч электрика. Для полного безобразия еще и колпак над мозгами.
Баты на нижних трубах подвес с камерой уравновешивают.
Вес не хилый выходит но 15 пропы вытягивают.
Вес не хилый выходит но 15 пропы вытягивают.
это будет Квадро? вроде как 15-е на гексу 680 не станут
Акуратно, красиво собрано но под Гопру есть фантик а 680 у меня тянет подвес+камера в районе 1кг. После фантика вешать проху на раму больше чем 450мм вообще нет желания.
Конечно 810/960 рамы более актуальны но хорошая мысля приходит методом проб и ошибок )))
это будет Квадро? вроде как 15-е на гексу 680 не станут
У меня пролезли впритык 15 складные на маунтах таких tarot-rc.com/tarot-Φ16mm-suspended-motor-suspensio…
Там же демпферы еще есть вроде.
Гасят вибрация в итоге?
Видимо работают тк пропы к концу проб малость убились но вся конструкция от конвульсий не страдала ну или это было не сильно заметно. Основная радость в этих маунтах то что они крепче прошного пластика и удлиняют лучи так что 15 пропы проходят.
покажите фоточку как они смотрятся на раме когда лопасти пропеллеров рядом, просто для себя интересно если вам не трудно, тоже подумываю в будущем поменять моторы и пропы…
допустим стали 15-е, но рама и лучи по описанию рассчитаны вроде как на 5 кило максимум. Получается все равно зеркалку не потяните, опасно, не будет запаса прочности…