Tarot FY680 HexaCopter

Basil
maloi333:

Еще бы понять как настроить, чтобы в случае failsafe он сам их опускал.

В чём проблема, настроить свободный канал приёмыша для шасси?

maloi333

Большая проблема с свободными каналами

Погоди. Там один шнурок, он подключен в канал для пучного поднятия и опускания лап. А как ему объяснить , что при файлсейфе их нужно опустить???

NinjaFoX

У меня не Тарот но на его основе китайский складной квадрик для фпв. Посмотрел тему, и задался вопросом, почему все ставят регули не на лучах а на центральных пластинах? Если на лучах, то лучше охлаждение, и провода надо тянуть всего два на питание регуля, а не три на фазы мотора. Так почему ставят на пластинах?

maloi333

Есле в кратце, то у вас просто из за длины питающих проводов esc может крякнуть в любой момент. А так почитайте про esc. Там все разжовано.

У меня 650. Esc снизу на раме и моторы t-motor 770kv. Вчера отвисел 2 батарейки и минут 25. Регули холодные и моторы тоже.

ColonelTY
maloi333:

из за длины питающих проводов esc может крякнуть в любой момент

Ну я так понял, что не всё однозначно, любой esc может в любой момент крякнуть.

ColonelTY
maloi333:

Почитайте ликбез esc

И где там про провода?

Basil
maloi333:

Большая проблема с свободными каналами Погоди. Там один шнурок, он подключен в канал для пучного поднятия и опускания лап. А как ему объяснить , что при файлсейфе их нужно опустить???

У некоторых контроллеров есть команда возврат с посадкой, можно к ней подцепиться, а вообще файлсейф настраивается на все каналы.

ColonelTY:

Ну я так понял, что не всё однозначно, любой esc может в любой момент крякнуть.

А у кого на этом форуме рег крякнул от длинных проводов?

maloi333

У меня наза. У нее на 5 канале висит файл. Вы меня не поняли. Файлсейф у меня работает. Возващается и садится. Но когда ты леташь , ты поднимашь аппарат в воздух, потом щелкаешь и лапы складваются. Когда ты летаешь, вдруг связь потерялась. Он прилетит и сядет. Но мне надо, что бы он сел на лапы , а не на брюхо.

Про регули вот www.rcdesign.ru/articles/radio/esc_brushless.

Berendei
maloi333:

Но мне надо

А в аппаратуре FS не настраивается?

ColonelTY
Basil:

А у кого на этом форуме рег крякнул от длинных проводов?

Я как раз и сомневаюсь в кряках от проводов. Еще могу понять подпайку в линию кондеров, а так…

maloi333
Berendei:

А в аппаратуре FS не настраивается?

Спасибо за подсказку 😉 Futaba классная штука 😃

Все получилось

Basil
maloi333:

Спасибо за подсказку Futaba классная штука Все получилось

Я про это и писал.

rastler

Меня сейчас скорее всего закидают, но кто мне расскажет разницу между 680-680pro-690s? Читать 52 листа не очень готов. Спасибо.

ashtray
rastler:

Меня сейчас скорее всего закидают, но кто мне расскажет разницу между 680-680pro-690s? Читать 52 листа не очень готов. Спасибо.

конечно закидают, совсем недавно было четко отвечено на такой же вопрос, поиск работает.

Basil
rastler:

На сайте производителя данных нет?

rastler
Basil:

На сайте производителя данных нет?

Размер, вес — да, есть. Я имею ввиду разница в конструкции и целевая аудитория каждой рамы.

ashtray:

конечно закидают, совсем недавно было четко отвечено на такой же вопрос, поиск работает.

Искал естественно, через поиск не нашел. Читать 52 страницы не готов. Спасибо за ответы. Позицию участников форума понял.

Basil

Думаю маркетинговый ход по апгрейду с целью поддержания коньюктуры, но в основном новшества полезны или надо составить сравнительную таблицу?

rastler
Basil:

Думаю маркетинговый ход по апгрейду с целью поддержания коньюктуры, но в основном новшества полезны или надо составить сравнительную таблицу?

Спасибо за ответ, я думал есть такие таблички и просто может я найти не могу. Было бы круто для начинающих такую табличку по тароту. Сам бы знал, конечно бы пост сделал в блоге.

Basil
rastler:

Спасибо за ответ, я думал есть такие таблички и просто может я найти не могу. Было бы круто для начинающих такую табличку по тароту. Сам бы знал, конечно бы пост сделал в блоге.

Вперёд, а люди спасибо скажут, но один раз в месяц кто нибудь будет задавать Ваш вопрос;).

devv
Basil:

один раз в месяц кто нибудь будет задавать Ваш вопрос

а мы в избранное добавим и будем людям ссылку давать на эту табличку
удобно будет