Tarot FY680 HexaCopter
я ровно точно не смогу
ТОГДА:
это нескладной tarot-rc.com/tarot-Φ16mm-3k-matte-pattern-of-pure-…
это складной tarot-rc.com/tarot-Φ16mm-3k-pieghevole-braccio-del…
ТОГДА:
это нескладной tarot-rc.com/tarot-Φ16mm-3k-matte-pattern-of-pure-…
это складной tarot-rc.com/tarot-Φ16mm-3k-pieghevole-braccio-del…
Вот за это спасибищще!
Мне пару месяцев тому назад луч нужно было поменять, а под рукой даже сверла не было, так карбон просверлился обычной минусовой отверткой минут за 5. Так что это вообще не проблема.
В таких трубках стенки немного потолше родных, надеюсь и попрочнее)
А вот как доходят такие трубки 1м длинной нашей почтой? Я хотел было заказать, но как-то очень засомневался… Не сделает ли ПРФ из нее сразу несколько лучей без моего ведома? 😃)
Я первый раз заказал а запас полметровые трубки, но не выгодно пилить их всего на один луч (хотя сейчас обрезки задействую на лучах мелколета), тогда как из метровой трубы три луча выходит. Заказал прозапас после первого краша сразу пять метровых - все дошло нормально в длинной и узкой коробке. Может их количество повлияло на стойкость к ПРФ, может просто повезло)
Приветствую всех, хотел вначале купить Walkera QR-350 PRO, но прочитав всю ветку про нее пришол к выводу, что все мои хотелки не поместятся в ее корпус . А эта рама - то что доктор прописал 😃. Прочитал всю ветку, спасибо что составили таблицу с конфигами оборудования. Раму, моторы, регуляторы, пропеллеры всё подобрал. Дошло дело до мозгов. В таблице есть описание АРМ 2.5 компонентов. А про приемник, который поддерживает гексу со всей этой телеметрией ни слова. Тыкните пожалуйста где прочитать или подскажите модель приемника и передатчика чтобы каналов 10 и всё это дело поддерживал. Спасибо.
Тыкните пожалуйста где прочитать
ЗЫ
А давайте хоть в этой теме не будем обсуждать приёмники/передатчики
А давайте хоть в этой теме не будем обсуждать приёмники/передатчики
Я извиняюсь, прошу не кидать в меня тапки- меня больше распиновка при подключении гексы интересует - первая модель это серьезная у меня. До этого была машинка с двумя каналами и вертолетик соосный. Если можно фотку выложите кто - на какие входы приемника какой двигатель подключать и потом от приемника на ардуину.
и потом от приемника на ардуину.
Так в ветке про ардуину и спросите.
Люди, а кто у официалов заказывал что -то через SFC Shipping (Express Mail Service by Shenzhen Branch Post (3-8 days)).
Прислали трек странный V987772393CN и он не пробивается нигде
Первой буквы не хватает. Если это ЕМС, то буквы “E”.
А эти ноги по отверстиям нормально на 690 раму станут или надо по новой отверстия сверлить в раме ?
Вопрос знатокам - заказал вот такие регуляторы, знакомый самолетчик сказал, что не надо перешивать их - так ли это ?
У производителя дешевле.
Зато фришипинг.
А эти ноги по отверстиям нормально на 690 раму станут или надо по новой отверстия сверлить в раме ?
Вопрос знатокам - заказал вот такие регуляторы, знакомый самолетчик сказал, что не надо перешивать их - так ли это ?
Хорошие регуляторы. Не слышал чтоб у кого-то возникало желание их прошивать
Кто нибудь уже пробовал их?
так там вроде 25 мм диаметр, то есть под 810-960 рамы
Вообще не понятно кому тарот такой “подарок” сделал. К 680pro ни одно отверстие не совпадает.
У меня эти регули держат 380кв при шести банках. Не прошивал, не настраивал. Подключил, откалибровал и вуаля)
а 700кв моторы вот такие www.aliexpress.com/item/…/1653783561.html выдержат ? Вроде народ даже 20 амперные на 700кв ставил, если верить этой таблице 😃 docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtW-OFUfUTMzd…