Сами весят 105гр ± . Проп адаптеры 2 варианта по отдельности не взвешивал. Работают хорошо,просвистывания есть чему был очень удивлен…люфтов не заметил. Может как нибудь засниму со стороны и услышите как они работают.
Очень интересно видео со звуком… Я обычной ВД 40 брызгаю на нижний подшипник и свист чаще всего пропадает.
Красиво с подсветкой… Не поленитесь-капните на нижний подшипник масла,можно любого моторного…Писк есть.Еще пропы какие то мягкие под такой вес-флатерят сильно.Но это мое мнение.Карбончик бы туда поставить)))
Винты пока эти из того что было…
Заказаны APC,жду…
Я такие ставлю на тестах после сборки,потом облет и уже карбон или дерево. Никак фото не сделаю,купил в хоз магазине тройнички из пластика , внутренний размер 16 мм,самое то для ног тарота.
Это о чем идет речь ?
Никак фото не сделаю,купил в хоз магазине тройнички из пластика , внутренний размер 16 мм,самое то для ног тарота.
Да под ноги купил карбона 16 мм,и тройничков-сделаю фото на выхи если опять не заработаюсь)).Да чего там фоткать-тройнички они и в африке тройнички,на клей их и ноги готовы.
Андрей, именнов хозмаге купил? Под всякие шланги для садовых нужд небось?
На рынке в Пуршево,это около Железнодорожного.В выхи выложу фото.Тройник разбирается на две части ,как бы на защелках сделан-что удобно .
Ога, не забудь. Интересно.
Жду раму квадрика Тарота 680-го с foxtechfpv, потом отпишусь, как приедет.
Заказывал с Bevrc, пришла EMSом за неделю в Питер.
Удалил 4 фиксатора, жёсткость не пострадала, т.к. толщина пластин с запасом, процесс складывания-раскладывания упростился, плюс запчасти:)
Думал так сделать,но как раз из-за жесткости не стал, лишними они там мне не показались.
подскажите, какая длина лучей?
подскажите, какая длина лучей?
если вы про трубки то 333мм и 323мм,если по осям то 680мм
если вы про трубки то 425мм и 435мм,если по осям то 680мм
??? Я чего-то пропустил? 333мм и 323мм вроде как было, или уже длиннее стали выпускать?
или уже длиннее стали выпускать
УПС!!! думаю про свое, а пишу как про стандарт… ПОПРАВИЛСЯ
Думал так сделать,но как раз из-за жесткости не стал, лишними они там мне не показались.
А по мне точно не о чём, форма подковой, ломаются просто при складывание и стоят рядом с очень прочным элементом.
Или в третье отверстие от среднего луча поставить 4 алл. стойки, толку на много больше будет.