Tarot FY680 HexaCopter
Наверно мы говорим про разные смены завода у китайцев 😃 ,у меня сломалась одна при раскрученной раме.В сборе я ее и так и эдак и даже на мороз выставлял и щелкал-зря только заказал себе защелок))) Про фрезеровать-если нет фрезера-можно засверлить в месте разжимания защелки,но я как раз сломал ее при раскрученной раме…Конечно это не статистика-надо бы собрать ее…
По всем законам механики наибольшей упругостью обладает более длинный луч. Если луч сократить в два раза ( подкова упёрлась в пластины ), то упругость уменьшится как минимум в 4 раза.
Кстати, на ногах подкова ни во что не упирается.
Лично у меня, при расскладованиях даже в -20гр. не ломались фиксаторы, а тут кувырнул с трёх метров и кусочек подковки отвалился, очень рад минимальным потерям.
Привет всем. Вроде бы закончена сборка. Летает. Подвес такой вот выбрал себе. Под фото достаточно. Теперь летать, летать, летать. Тепло уж близко.
Александр, подвес на Назе или со своим мосхом? И какой взлетный вес с камерой вышел?
Коллеги, подскажите.
Где Вы берете такие замечательные “штучки” на ноги ? Я про мягкие черные трубочки.
Оббегал близлежащие сантехмагазины, там только серые и внутренним диаметром от 12мм…
То же хочу такую “Няшку” ))
У меня они остались с другой рамы от старого квадрика. Но мне они не нравятся тем что к ним липнет вся грязь уличная и плохо чистится,серые в этом плане лучше.
Эх… Нет в жизни счастья ) Сплошные компромиссы )
Это утеплитель для трубок кондиционеров. Используй всё что под рукою так сказать.
Коллеги, подскажите.
Где Вы берете такие замечательные “штучки” на ноги ? Я про мягкие черные трубочки.
Оббегал близлежащие сантехмагазины, там только серые и внутренним диаметром от 12мм…
То же хочу такую “Няшку” ))
Пока на НАЗЕ. Но еще хочу добавить туда ТАРОТовскую систему стабилизации чтобы сделать всё независимым от назы. Как сделаю - отпишусь. Массу и время полетов тоже расскажу - надо подсчитать-взвесить
Александр, подвес на Назе или со своим мосхом? И какой взлетный вес с камерой вышел?
Но еще хочу добавить туда ТАРОТовскую систему стабилизации чтобы сделать всё независимым от назы.
Стабилизацию на БК не хотите попробовать?
Могу на пробу дать свой 😃
Есть контролер и уже на подходе подвес с моторам.
Можем провести совместный тест.
Моя платформа просто еще совсем не готова.
ПОЗЖЕ. СЕЙЧАС “УСТАКАНЯТ” ВСЁ ИЗОБРЕТАТЕЛИ-АВТОРЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.
Стабилизацию на БК не хотите попробовать?
Александр, я понимаю,что уже говорили об этом ,как себя показали такие короткие “полозья” на ногах? Если немного увеличить их ,пока в кадр не полезут-устойчивость при посадке возрастет.Или достаточно таких ?
Подвес такой
Привет Александр
А где такой подвес приобретали?
Лично по мне хватает таких. Конечно рассматривается вариант штатных взлетов-посадок. Можно потом и поэкспериментировать с удлиннением.
Александр, я понимаю,что уже говорили об этом ,как себя показали такие короткие “полозья” на ногах? Если немного увеличить их ,пока в кадр не полезут-устойчивость при посадке возрастет.Или достаточно таких ?
Тут брал www.copterframes.com/index.php?route=product/produ… Сейчас они там и бесколлекторный привод тоже аннонсируют. Только не понятно что с контроллером.
Привет Александр
А где такой подвес приобретали?
Все никак не могу решиться на раму Tarot 😃
Кто-нибудь переходил на эти рамы с DJI 450, как в итоге впечатления?
Меня беспокоит:
- устойчивость к крашам и жестким посадкам (раму DJI можно приложить нехило и ей ничего не будет, а тут как?). Не ломаются ли крепления “лыж” при жесткой посадке?
- итоговый вес и время полета (винты 10", 11" наверно)
- удобство крепления контроллера и всякой электроники (модем, камера и пр)
Хочется иметь складной квадрик который легко в сумку положить, но квадрик хочется для фана, а только не пылинки с него сдувать.
Кстати, кто как GoPro на камеру крепит (без фирменного подвеса за 500$)?
Tnx
Слабоустойчив к крашам. Но на такой гексе особо не повыкрутасничаеш имхо.
У меня вес с 5000 3S равен 1890 грамм. без FPV. Но я не парился на счет веса совершенно. Просто делал надежно (в этой теме есть фотки) . Реально снять 200 грамм .
удобство высокое. 210 мм “блин” , что угодно можно разместить. Даже в двойном количестве, для надежности )
Я х4 хочу взять, но т.к. отдельной темы по 4-ке нет, все владельцы думаю, тут 😃
У напарника по полетам как раз 4х.
все 1 в 1 , только центральные блины меньше в диаметре.
Сама рама расчитана на опытного пилота. Для тех кто умеет летать. Краши ей ни к чему. Складная конструкция слабая. Лучше сразу заказать вагон пластиковых проставок от xaircraft. С таким подвесом www.rctime.ru/copters/gimbal/tmf-g10/, моторами 680кв и пропами 12" летала до 10 минут зимой.
)
А этот кронштейн в комплекте с подвесом шел или отдельно приобретали?