Tarot FY680 HexaCopter
вес батареи 520 г. Полетное время 12-15 минут.
А 2490 грамм снаряженный вес- это с батареей, или без? Честно говоря не очень то эффективный конфиг выходит. Я сам перешел с kv800 на kv580. У меня вес сейчас 3700 грамм снаряженный с камерой, подвесом и батареей и мой аппарат на батарее 5500 4S летает 13-16 минут. А у Вас получается вес 3000, если Вы указывали ранее вес без батареи и на батарее чуть большего объема в итоге время полета меньше.
Интересует такой вопрос,
на раму tarot680pro, как подключаются аккумуляторы?
- если аккумулятор 1
- если аккумуляторов 2, то как тогда идет подключение? нужно придумывать переходник на параллельное соединение? можете дать ссылочку?
- можно выложить фото с каким разъемом подключается питание к тарот 680pro?
Спаиваете три разъема ХТ60 между собой таким образом:
Ага , спасибо!
Просто я думал, и за тарот 680про торчит буллет разъем, и нужно будет под него паять.
Честно говоря не очень то эффективный конфиг выходит.
Самое главное, что он мне нравится…
Купил сборку
www.ebay.com/itm/281579274386
Вот теперь вопросы возникли:
-
выбор аккумулятора, нормальные ли вот эти аккумуляторы? Планирую 2 штуки поставить в параллель. Или посоветуйте, 4s, для сборки, что я указал выше.
hobbyking.com/…/__59694__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_4…
на аккуме bullet разъем 5.5mm . как подключить его к раме 680pro?
a) отпаять с аккумов разъемы, напаять xt60, и сделать от рамы переходник на подключение двух аккумуляторов xt60?
b) сделать переходник xt60 к двум bullet banana 5.5mm , и подключать аккумуляторы без переходника? -
имеет ли смысл использовать пайку или bullet banana соединения между моторами, esc?
-
какие провода стоит прикупить дополнительно на HK? (для соединения между элементами, между аккумуляторами и тд, для запаса )
10awg или 12awg? -
какой инструмент (какие отвертки) необходимы для сборки рамы tarot 680pro?
- эти акки просто отвратительные. Я один свой квадр разбил из за них. Разъем просто напаяйте тот который вам нужен и все.
Чуть выше есть фотка подключения 2 акков - ИМХО лучше паять. Надежнее.
- 12 вам хватит с головой
4)Самый обычный. Шестигранники как и для всех других коптеров.
эти акки просто отвратительные. Я один свой квадр разбил из за них.
сможете посоветовать, пару акков 4s, под tarot 680pro? думаю 2 по 5000 mah, желательно с ХК RU. Или в другом месте, но с адекватной доставкой.
Чуть выше есть фотка подключения 2 акков
ИМХО лучше паять. Надежнее.
Это как раз мне фотка была. По пайке понял, так и сделаю
12 вам хватит с головой
ок, спасибо.
Самый обычный. Шестигранники как и для всех других коптеров.
это моя вторая рама, до этого была тургина 350мм, и там 2мм шестигранник был, поэтому спрашиваю, так как рама существенно больше, то ожидаю увидеть там 4-6мм болты
сможете посоветовать, пару акков 4s, под tarot 680pro? думаю 2 по 5000 mah, желательно с ХК RU. Или в другом месте, но с адекватной доставкой.
На 2х таких летаю. Пожаловаться не на что.
На 2х таких летаю. Пожаловаться не на что.
Кроме небольшой ёмкости)
Тоже один такой лежит без дела. Даже падение пережил и немного помялся. Но даже будучи новым, выдавал только 75% от заявленной емкости. Дальше сильная просадка была
Эх, голова кружится от просто выбора аккумулятора.
Можно ли смотреть на аккумы в цене ~2500руб за штуку 4s 5000mah? Есть ли выбор народа в данном сегменте?
Кстати. Кому интересно, вот: поставил на 680про складные ноги. Купил только ретракты от Тарот. Колхозить пришлось дырки в ногах, чтоб к ретрактам прикрутиться, искать гайки на м2.5, да и прикрутил только на 2 болта, ибо тех болтов, что в комплекте идут, не хватило по длине, а найти в Москве болты м2.5х35мм я не смог. В общем получилось так, ноги стоят и работают. Держатся на 2х болтах с внешней стороны, и на стяжках с внутренней:)
Срочный вопрос, продавец только что написал мне, что в наличии нету сейчас 620kv
вот набор www.ebay.com/itm/361202698689
Предлагет вместо Tarot 4006/620KV положить мне в комплект Tarot 380KV 4008 , вот эти - www.ebay.com/itm/361182928147
Соглашаться или нет? Кроме того, что мне надо будет поставить аккумулятор 6s, в чем еще могут быть подводные камни? и стоит ли соглашаться на такую замену?
Если нет парка аккумулятор уже то без разницы я думаю
Если нет парка аккумулятор уже то без разницы я думаю
Если нет аккумуляторов то лучше на 6S сразу садиться.
4008 под 6s лучше!!! У меня такая компектуха с 6s 10a. Летала 25 минут
т.е. не париться и брать?
тогда посоветуйте аккумуляторы пожалуйста)
2 по 5000mah 6s, желательно с адекватной доставкой.
Если нет аккумуляторов то лучше на 6S сразу садиться.
6S подразумевают под собой покупку\наличие качественного ЗУ. с 4S можно попроще
т.е. не париться и брать?
тогда посоветуйте аккумуляторы пожалуйста)
2 по 5000mah 6s, желательно с адекватной доставкой.
в тему про аккумуляторы загляните, нет единого рецепта.
6S подразумевают под собой покупку\наличие качественного ЗУ. с 4S можно попроще
Купил себе вот такой, он подойдет? iMAX B6 AC B6AC
ru.aliexpress.com/item/…/621655922.html
в тему про аккумуляторы загляните, нет единого рецепта.
Это я давно заметил, тут на форуме споров и обсуждений даже больше чем на дроме… я замучался, пока перечитал тут некоторые темы.
Сейчас турниджи мультистар зеленые стали делать очень хорошие. У самого были. Я ими очень довален. Зарядник пойдет. А если будете использовать электронику всю от dji то вообще удобно. Она все поддерживает 6s
Ясно, спасибо)
В принципе правила подбора аккумулятора такие же как и к 4s?
5000mah и выше 30c ?
можно ли ориентироваться на отзывы с хк на определенный тип аккумов?