Tarot FY680 HexaCopter

Slav_VS
SergeN:

Без передатчиков видео и курсовой камеры, без подсветок и т.д

без новогодней елки но совсем остальным, я давал выше инфо.
При весе в 4,1-4,2кг он летает 40 минут и не выедает батарею выше 12ач.

SergeN
Jabbers:

Привычка. Это середина газа где-то. Очень похоже, что одна из esc по каким-то своим причинам отказалась работать: позже отказала, благо запас высоты был.

Ну это не середина. На середине он не должен взлетать, контроллер отработает синал с середины газа как висение. Если нет контроллера, тогда все что угодно может быть, легкий ветерок, взлет с уклона и т.д. Если регуль откажет, без контроллера он кувырнется.

Slav_VS
SergeN:

т.ч скорее минут 35 выйдет всего

50 скорее будет, а напруга резко падает у вас потому что аккумуляторы старые да еще и видимо совсем дешовобеспородные.
у меня она резко не падает - выедал почти до 21,5в

SergeN
Slav_VS:

без новогодней елки но совсем остальным, я давал выше инфо.
При весе в 4,1-4,2кг он летает 40 минут и не выедает батарею выше 12ач.

По калькулятору или реально? Выше написали, что летаете не больше 30 минут, дальше надоедает, теперь 40. И объем батареи особенно не влияет на время. Чем больше емкость, тем больше ее вес, то на то и выходит. Я пробовал с 8 и 10. Одинаково. С 5а конечно значительно меньше, но 8-10-12 разнице 1-2 минуты максимум, и то, возможно разный полет, погодные условия и т.д.

Slav_VS:

50 скорее будет, а напруга резко падает у вас потому что аккумуляторы старые да еще и видимо совсем дешовобеспородные.
у меня она резко не падает - выедал почти до 21,5в

Да что уж 50, часами летают)))) И в полете сами себя подзаряжают)))) Очень рад за ваши породистые аккумы. Они еще и волшебные, походу

Slav_VS
SergeN:

По калькулятору или реально? Выше написали, что летаете не больше 30 минут

Реально
я раз отлетал на длительность 40 минут при весе 4,1кг - сожрал чуть более 12ач
больше так долго не летал пока. У меня 16ач

SergeN:

Они еще и волшебные, походу

генс эйс татту. Стоят волшебно, согласен ) заряжаюсь ImaxRC X400 - тоже прайс волшебный ныне стал )

SergeN
Slav_VS:

Реально
я раз отлетал на длительность 40 минут при весе 4,1кг - сожрал чуть более 12ач
больше так долго не летал пока.

генс эйс татту. Стоят волшебно, согласен ) заряжаюсь ImaxRC X400 - тоже прайс волшебный ныне стал )

У меня такое же, и новые и старые. Заряжаю т6200, по графику разряда в полете напряжение начинает падать резко после 21,4 в. Без нагрузки это 22 в. Чтоб осталось 21,5 надо посадить под нагрузкой до 20,7 в. Вы ничего не перепутали? У всех просидают, у Вас нет. У всех время полета 30+, у Вас 50. В чем секрет Ваших аккумов и всей конфигурации? Мне кажется, что это калькулятор Вам выдал время и Вы ему поверили, но в реале такое очень редко встречается, и не на dji контроллерах. Хотя, про контроллер мы не говорили. У Вас с контроллером летает 50 минут или без? Если без, то возможно, тогда возражений не имею

Slav_VS
SergeN:

Чтоб осталось 21,5 надо посадить под нагрузкой до 20,7 в. Вы ничего не перепутали? У всех просидают, у Вас нет.

Вы меня начинаете раздражать.
Рассказываю медленно и прошу читать а не фантазировать.
Я собрал коптер указанной выше конфигурации, но ошибся с аккумулятором.
Затем решил понять сколько он может летать пока не высадит батарею до опасного предела.
Тарот 680 вполне стандартной конфигурации обвешанный бубенцами весом 2 кг нагрузил аккум генс асе 16ач и сунул в него сотовый в качестве маяка.
И отправился неторопливо летать на высотах от 2 до 80м над спортивной площадкой. три раза садился и три взлетал. Время отслеживал по секундомеру.
Через 40 минут меня это задрало, аккум на летящем нагруженном коптере просел до 21,5-21,6в, я понял что не дождусь опасного режима посадился и после в него залилось нового заряда чуть больше чем 12 ач
Больше я на выживаемость не экспериментировал так как мне летать не интересно а более 30 минут напряжно.
Этот акум я высадить не могу.Тест емкости на зарядном показал что он реально может отдать 15ач.
Да, калькулятор показывает висение 35 минут на 16ач - врет же.

Собственно цели вашего спора я не вижу.

SergeN:

Мне кажется, что это калькулятор Вам выдал время и Вы ему поверили

Согласен полетать на секундомер за оплату )

Slav_VS
SergeN:

Ну тогда понятно, дольше летать - аккум содится очень резко после середины,

как мы уже с вами выше обсудили - в реальности “аккум содится не после середины”, а где то на последних 10-15%
на 15% заряда по крайней мере все прекрасно работает и никакого аларма нет.

SergeN
Slav_VS:

Вы меня начинаете раздражать.
Рассказываю медленно и прошу читать а не фантазировать.
Я собрал коптер указанной выше конфигурации, но ошибся с аккумулятором.
Затем решил понять сколько он может летать пока не высадит батарею до опасного предела.
Тарот 680 вполне стандартной конфигурации обвешанный бубенцами весом 2 кг нагрузил аккум генс асе 16ач и сунул в него сотовый в качестве маяка.
И отправился неторопливо летать на высотах от 2 до 80м над спортивной площадкой. три раза садился и три взлетал. Время отслеживал по секундомеру.
Через 40 минут меня это задрало, аккум на летящем нагруженном коптере просел до 21,5-21,6в, я понял что не дождусь опасного режима посадился и после в него залилось нового заряда чуть больше чем 12 ач
Больше я на выживаемость не экспериментировал так как мне летать не интересно а более 30 минут напряжно.
Этот акум я высадить не могу.Тест емкости на зарядном показал что он реально может отдать 15ач.
Да, калькулятор показывает висение 35 минут на 16ач - врет же.

Собственно цели вашего спора я не вижу.

Согласен полетать на секундомер за оплату )

Отлично! Тогда объясните, почему у других (в том числе и у меня) с легким обвесом висит 27 минут (гопро), летает 23-25, а голый 32-35 минут, на 10а, на 12а на 2-3 минуты больше?
А спор по той причине, что другие люди начинают думать, что они безрукие, типа не могут сделать такой же долголет. Если у Вас получилось, так расскажите подробно как и почему, а то “вот конфиг” и всё. Не летает с этим конфигом 50 минут. Тогда бы с гопро летал минут 35-40, а ни как не 25. Объясните всем (и мне в том числе) как и что
И в спорах рождается истина))))

Slav_VS
SergeN:

У меня такое же, и новые и старые.

автопосадка по файлсейву
переключил чтобы поснимать

SergeN:

Отлично! Тогда объясните, почему у других

без понятия
но когда я считал на т-мотор с аналогичными 3508 моторами в куркуляторе у меня получалось сильно хуже
тем не менее сейчас я хочу перейти на т-мотор U_серии и иной вес, а этот аппарат продать

мое предложение что вы заплатите если я пролечу выше 40 минут до сих пор верно

Khrapov_Alexandr

Спор интересный)
Но подскажите вот что, имеются ретракты и наза в2 как можно настроить на ФС и автовозврат автоматическое раскладывание ретрактов? Кто нибудь так делал:?

Afom

Вот такой вот сетап:
Тарот 680 про с убирающимися ногами.
Регуляторы - Castle Creations 35A
Моторы - Т-мотор MN4010 580kv
Пропеллеры - Т-мотор карбон 13х4,4
Аккумуляторы Genz Ace 4s 12Ah
Naza V2 c GPS
MiiniOSD
Datalink 2.4
AVL 5.8.
Подвес ARRIS ZHAOYUN pro 3-х осевjq
Камера Sony A6000 c 16мм фиксом.
Пульт Futaba 14SG c приемником R7008SB

PS Полетное время около 20 минут.

Khrapov_Alexandr:

ФС и автовозврат

Автовозврат - смикштровать ноги с положением тумблера автовозврата. ФС - запрограммировать действие ФС на канал приемника с ногами.

Slav_VS
SergeN:

, а голый 32-35 минут,

действительно видимо кривые руки
так быть не должно, куркулятор дает и то 35, а он врет же )

SergeN:

летает 23-25, а голый 32-35 минут, на 10а, на 12а на 2-3 минуты больше?

вы правда хотите чтобы я это сказал? почему?

SergeN
Slav_VS:

действительно видимо кривые руки
так быть не должно, куркулятор дает и то 35, а он врет же )

вы правда хотите чтобы я это сказал? почему?

да уже не важно, выводы сделаны

Slav_VS
SergeN:

да уже не важно, выводы сделаны

угу
поэтому просьба больше не врать

SergeN
Khrapov_Alexandr:

Спор интересный)
Но подскажите вот что, имеются ретракты и наза в2 как можно настроить на ФС и автовозврат автоматическое раскладывание ретрактов? Кто нибудь так делал:?

Я делал, в настройках назы на ФС по пульту включил канал шасси. В итоге даже при потере сигнала шасси выдвигаются. Но это только для пультов с функцией ФС

Slav_VS:

угу
поэтому просьба больше не врать

???
Может опрос провести? У кого на 380 движках и 12 амперах летает 40 минут?
Опрос покажет, кто Андерсон

Slav_VS

прсто не врите
вся информация была выше

лично к вам у меня теперь доверие чуть меньше чем ниже нуля.

SergeN
Slav_VS:

прсто не врите
вся информация была выше

лично к вам у меня теперь доверие чуть меньше чем ниже нуля.

удачи
и тему о продаже подправьте, что мол летает часами и без аккумов)))

Slav_VS
SergeN:

удачи
и тему о продаже подправьте, что мол летает часами и без аккумов)))

у меня к вам огромна просьба - не врите
часами не летаю
а вы просто не врите - уже хорошо

я вам предложил оплатить полет 40 минут - вы я как вижу струсили, но зато насрались

Jabbers
SergeN:

Ну это не середина. На середине он не должен взлетать, контроллер отработает синал с середины газа как висение. Если нет контроллера, тогда все что угодно может быть, легкий ветерок, взлет с уклона и т.д. Если регуль откажет, без контроллера он кувырнется.

Кому и что должен apm с пока не настроенным thr_mid? А то м.б. я долги не забрал?