Tarot FY680 HexaCopter
это можно
таки сделайте.
но мне зачем тратить свое время
так не делайте
Какому то фоме что то доказать
себе
Я не спорю. Все возможно. У меня 650 с 13 винтами и 10А 6S летал чуть более 30 минут. А с 16А запросто
вот только у меня обычная 680fy
Можно ближние к “телу” шайбы не ставить, а внешние - воткнуть под мотормаунт. 😒
У меня 650 с 13 винтами и 10А 6S летал чуть более 30 минут.
и не спорит никто-проблема в том что с подвесом. двумя камерами. и всяким другим штуками. и с 15 пропами и 25 минут не летает
ну. как бы какая разница за сколько ты до дачи голый добегаешь -интересно сколько кетчупа донесешь ? не считая мяса на семерых и пяти литров запивалки
для мяса без учета минеральной воды
таки сделайте.
я уже много месяцев назад это сделал - облетал в марте и забил, аппарат для меня слаб - 4,1 кг мало.
вопрос в том чтобы это отснять на камеру
вам это нужно пока я его еще не разобрал? - давайте снимем но за ваше удовольствие.
если вам лично это не нужно тогда я ухожу с 680 размера на 810 и далее на 850
с соответствующей тягой.
вам это нужно пока я его еще не разобрал? - давайте снимем но за ваше удовольствие.
Фе–типа на слабо.не серьезно.
в чем проблема отснять?
зачем переходить на больший. если при этом летает долго? Вы хочете песен? их есть у меня.
а это что за прикол
ухожу с 680 размера на 810 и далее на 850
типа сделаю 810 а потом как добавлю еще 4 сантиметра-и вы все поймете как я был прав.
Приветствую уважаемые таротоводы. Влился в ваш состав) Приобрёл 680Pro. Но мозги уже кипят при выборе моторов и пропов. Имеются аккумы 4S 5000, значит моторы с низким кв уже не пойдут. Метаюсь между SUNNYSKY V3508 580(700)KV и SUNNYSKY X4108S 600(690)KV. В чём конкретная разница между размером и весом - не могу понять. Подставляю в калькулятор - он выписывает разные показания, которые отличаются в 1-2 минуты. Планирую пока лётать с Gopro, но в планах Sony Nex… Знаю, что много готовых конфигов на 700кв, и меньше… Но идеальный для себя так и не вышло подобрать. Прошу помощи. Спасибо!
Приветствую уважаемые таротоводы. Влился в ваш состав) Приобрёл 680Pro. Но мозги уже кипят при выборе моторов и пропов. Имеются аккумы 4S 5000, значит моторы с низким кв уже не пойдут. Метаюсь между SUNNYSKY V3508 580(700)KV и SUNNYSKY X4108S 600(690)KV. В чём конкретная разница между размером и весом - не могу понять. Подставляю в калькулятор - он выписывает разные показания, которые отличаются в 1-2 минуты. Планирую пока лётать с Gopro, но в планах Sony Nex… Знаю, что много готовых конфигов на 700кв, и меньше… Но идеальный для себя так и не вышло подобрать. Прошу помощи. Спасибо!
Тоже очень долго парился какие моторы взять, в итоге взял Sunnysky 3508 580KV и 13 пропы. Я думаю под твой сетап на 4S и если в планах таскать Sony Nex, бери лучше 580KV.
в итоге взял Sunnysky 3508 580KV и 13 пропы
А у меня 700kV и 13 пропы - совсем не жалею! Очень мощно летает гекса на 4S 10000. Хотя и на 580 будет хорошо летать… 😉
Парни, хочу купить такой DYS подвес - ru.aliexpress.com/item/…/1434267494.html
но не могу найти переходник такой:
Подскажите где найти=)
Подскажите где найти=)
Я сам делал.
Парни, хочу купить такой DYS подвес - ru.aliexpress.com/item/DYS-3-...434267494.html
Зачем вам 190 штук подвесов? По ссылке цена за оптовую партию.
Зачем вам 190 штук подвесов? По ссылке цена за оптовую партию.
Нет. Там цена за одну штуку, только она может быть в пределах **US $**135.85 - 190.00 в зависимости от заказанного контроллера. В разделе “Цвет” (да вот так китайцы изгаляются) выберите нужный контроллер и сразу все станет ясно.
наконец-то более менее облетал аппарат)
Конфиг dji e800 naza v2,на 4-ех акках 3s по 4А,два последовательно,два параллельно,полетная время в режиме полеты туда сюда над двором и пару раз тапку в пол метров на 100,составило 33 минуты…жду норм акки)
наконец-то более менее облетал аппарат)
а что за движки и как на них пропы крепятся?
Из комплекта е800 3510 350kv,на проп нажать и повернуть)это потому так,что новые регули поддерживают торможение,чтобы не открутились случайно
наконец-то более менее облетал аппарат
Каков вес без акков?
1600 без подвеса и акков
1600 без подвеса
А с ним и с камерой?
Всё вместе, но без акков.
2200-2250 с подвесом,фпв,курсовой и доп акком для них 3s 1A
Я сам делал.
А можно пожалуйста список необходимых частей для самостоятельной сборки?
И фотографии поближе, чтобы видеть, как у вас закреплено.