Tarot FY680 HexaCopter

Nemalo
Khrapov_Alexandr:

а их все нет правда на ХК…(

Да ешкин кошкин! Вы смотрите сколько итоговая сумма с доставкой на хоббиках получается!!! Плюс они могут доставлять и пол года и дольше. Мне в прошлом году посылка с аккумами шла почти 9 месяцев.
Купите нормальные аккумуляторы на revolectrix. Сильвер - отличная серия. Да вроде как дороже, но если посчитать доставку на хоббиках, то выйдет почти один в один, только это будут аккумуляторы с которыми вы не будете знать ни каких хлопот и доставят их дней за 15.

ColonelTY
Skank:

неужели честно отдают ток?)

Местами ))) В моём конфиге укладываюсь в 13 минут + чуть чуть.

Skank:

а по одному пробовали их?

Не пробовал - ибо нужно и питать и противовес делать.

Nemalo:

Плюс они могут доставлять и пол года и дольше.

Да ладно ваенных сказок то, если Российский склад, то доставка пару дней.

Nemalo
ColonelTY:

Да ладно ваенных сказок

Вот ненавижу я публиковать трекномера, но некоторые индивидумы заставляют.
Вот:
Покупка: 20,01,2014 - RE9383070ххSE
Покупка: 24,06,2014 - RC0098843ххMY
Вам скриншоты дат покупок с хоббиков дать, (а не даты отправок) или поверите, что ехали по полгода?

vik991

посмотрел revolectrix цена однако. серия карбид 12000 6S 221$ как то отличается от того что на хобях даже с доставкой. у меня вышло с доставкой два по 5000 6S один такой же емкости но 3S с доставкой чуть поболее 180 и приехало через неделю

maloi333
Khrapov_Alexandr:

Как они кстати? Хочу на 16000 взять, а их все нет правда на ХК…(

У меня на гексе 690, стоял один 10А 6S multistar, и она приполном весе с камерой и акком 3500г. летала 25 минут. Акк шикарный, отдает больше чем заявленно и берет в себя тоже больше. Я доволен ими.

ColonelTY
Nemalo:

Вот ненавижу

Аналогичный случай и в нашей деревне))) “20,01,2014” вы в календарь смотрели? На дворе уже больше половины 2015 года прошло! И еще раз повторю -

если Российский склад, то доставка пару дней.

читайте внимательно и поменьше эмоций - они никому не интересны.

Nemalo
ColonelTY:

Аналогичный случай и в нашей деревне))) “20,01,2014” вы в календарь смотрели? На дворе уже больше половины 2015 года прошло! И еще раз повторю - читайте внимательно и поменьше эмоций - они никому не интересны.

Судя по всему вы посмотрели треки! Посему немного их подкорректирую.
Дал первые попавшиеся. В этом году не лучше.
С российского склада цена совсем не адекватная, и едет в регионы все равно пару месяцев.

vik991:

посмотрел revolectrix цена однако. серия карбид 12000 6S 221$ как то отличается от того что на хобях даже с доставкой. у меня вышло с доставкой два по 5000 6S один такой же емкости но 3S с доставкой чуть поболее 180 и приехало через неделю

Ахренеть! Берут два, извините, “говна” сравнивают с одним отличным аккумулятором и потом говорят о ценах!
Удачи вам в полетах!!!

Afom
Khrapov_Alexandr:

Как они кстати? Хочу на 16000 взять, а их все нет правда на ХК…(

Взял два для другого коптера - 4s 5200mAh. У обоих по одной банке провисают. Летать нельзя на таких. Обещают вернуть деньги. Заказывал с российского склада, пришли за пару дней.

Nemalo:

Купите нормальные аккумуляторы на revolectrix.

А их, вроде как, в РФ не шлют. Я пробовал заказать, там обычной почтой нельзя батареи, а TNT и UPS в выборе отсутствует.

Stevengt
DmitryBay:

Теперь новый вопрос, несколько дней пытался найти стробы для тарот 680, и ничего подходящего с видеотестами не нашел.

Тыкните, какие можно использовать led стробы на тарот 680 для ориентирования в темноте?

rcopen.com/forum/f123/topic307322/1601

MerzlyakovIgor
Nemalo:

Вот ненавижу я публиковать трекномера, но некоторые индивидумы заставляют.
Вот:
Покупка: 20,01,2014 - RE9383070ххSE
Покупка: 24,06,2014 - RC0098843ххMY
Вам скриншоты дат покупок с хоббиков дать, (а не даты отправок) или поверите, что ехали по полгода?

Вообще акки лучше заказывать с Европейского склада ХК.
Емсом. Доезжают за 10 дней.
Причем вес посылки практически не влияет на стоимость доставки.
Правда из ХК я пользую только для аппаратуры.

У силовых качество нестабильное.
Могут проработать и несколько лет, а могут и один раз.

Покупал акки тут, понравились:
www.modellhobby.de/…/DYMOND-LiPo-Akkus.htm?shop=k_…

Skank

Спасибо за инфу)поговорку про “я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи” знаю и уже не раз сам обжигался,но вроде и на видосах норм летают и тут уже пару человек положительно отозвались об акках multistar,может найдутся еще пользоватили и выскажут мнение?цена ух какая сладкая,рука на кнопке купить,очень хочется попробовать,но пока гложат сомнения)

Nemalo
MerzlyakovIgor:

У силовых качество нестабильное.
Могут проработать и несколько лет, а могут и один раз.

Вот! Вот! Поэтому от них отказался (старые долетывают и в утиль).

Afom:

А их, вроде как, в РФ не шлют. Я пробовал заказать, там обычной почтой нельзя батареи, а TNT и UPS в выборе отсутствует.

Первый раз заказывал у них прошлой осенью. Уже и не помню какую доставку тогда выбирал, но выбор был. Приехали дней за 15. Позвонили с офиса ЕМС и сказали, что посылка приехала. Так как был вечер пятницы, то поехал забирать сам, не стал ждать доставку в понедельник. Коробка была заклеена скотчем DHL, а забирал в ЕМСе??? Как бы удивился, но у нас в городе чем смогут тем и доставляют.
Этой весной покупал у них второй раз. Выбора доставки не было. Написал им письмо, что хочу купить такие и такие аккумуляторы. Быстро пришел ответ - стоимость такая-то (точно по ценам сайта), доставка будет стоить 23 доллара. В гуглях вбил “револектрикс скидочные купоны”, нашел купон на 30 долларей. Пишу - адрес доставки такой-то и можно ли применить скидочный купон? В ответе пришла ссылка на оплату с учетом скидочного купона.
Доставили дней за 7-8. Домой принес курьер службы “СиДек”, первый раз о такой услышал.
Реальная емкость процентов на 5 больше заявленной, токоотдача полностью соответствует, провода не хилинькие как на зиппах и турниджах, а нормальные толстенные, как раз рассчитанные на заявленную токоотдачу.
Единственный минус - нет красивой наклеечки, а просто черная термоусадка и на самоклейке указаны все параметры. Но это скорее даже плюс, нет красивой этикетки, меньше желающих поживиться в случае чего.
После полетов, по сравнению с зипами с аналогичными (якобы) характеристиками, просто ледяные.

Skank

У меня 14 акков 3-4s,все с хк,все минимум 45с,все отлично летают,разряжаются полностью и для моторов 2212 и 2204 их хватает (таких же акков но 25С не хватало,приборов померять ток нету).А сейчас собрал коптер на моторах 3510 350kv,они вроде как кушают меньше,но не знаю насколько и сколько С хватит в этом случае…

Julik67

Прокомментируете конфиг:
Рама TAROT 680PRO
Регули Spider 30A
Моторы Tarot 4006/620KV под 4S
Мозги Наза лайт
fpv
Подвес DYS Подвес 3-осевой под GoPro
Акки 4 штуки 5200 4S (в паре или все 4)

Какое примерно получится время полета? Как конфиг?

Afom
Skank:

Спасибо за инфу)поговорку про “я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи” знаю и уже не раз сам обжигался,но вроде и на видосах норм летают и тут уже пару человек положительно отозвались об акках multistar,может найдутся еще пользоватили и выскажут мнение?цена ух какая сладкая,рука на кнопке купить,очень хочется попробовать,но пока гложат сомнения)

rcopen.com/forum/f88/topic372606
вот тут по мультистару почитайте.

ufk
Skank:

положительно отозвались об акках multistar,может найдутся еще пользоватили и выскажут мнение?

У меня 2 штуки 4s 5200…ну во первых они не 5200 а 5000, никаким путем 5200 туда залить не получалось, если под 0 разряжать то ровно 5000 заливается…
Что еще, греется прилично при спокойном полете 16-20А
Балансируются плохо, разброс по банкам приличный…
Что то мне подсказывет что долго не проживут(пока гдет циклов 20)…
Те же Зиппи компакт просто в разы лучше, и емкость соответствует заявленной, и холодные, и балансируются идеально и быстро и т.д.(и служат уже второй год и как лился в них номинал так и льется), разве что тяжелее(5000 мультистары легче на 50 грамм чем зиппи той же емкости, хотя у зиппи провод толстенный, если заменить на такой же как на мультистарах то будет нарно грамм 30 разницы, что уже несущественно)
Вообщем, я больше мультистары не куплю…

Andrey_Ch
Nemalo:

Первый раз заказывал у них прошлой осенью.

У них, это у кого?

Nemalo
Andrey_Ch:

У них, это у кого?

Так вроде в самом сообщении про “револектрикс” речь идет.

ashtray

конфиг самый обычный ничем не выдающийся, 20-25 минут получите, калькулятор в помощь

Julik67
ashtray:

конфиг самый обычный ничем не выдающийся, 20-25 минут получите, калькулятор в помощь

20 мин. на 4 аккумах?