Tarot FY680 HexaCopter
У силовых качество нестабильное.
Могут проработать и несколько лет, а могут и один раз.
Вот! Вот! Поэтому от них отказался (старые долетывают и в утиль).
А их, вроде как, в РФ не шлют. Я пробовал заказать, там обычной почтой нельзя батареи, а TNT и UPS в выборе отсутствует.
Первый раз заказывал у них прошлой осенью. Уже и не помню какую доставку тогда выбирал, но выбор был. Приехали дней за 15. Позвонили с офиса ЕМС и сказали, что посылка приехала. Так как был вечер пятницы, то поехал забирать сам, не стал ждать доставку в понедельник. Коробка была заклеена скотчем DHL, а забирал в ЕМСе??? Как бы удивился, но у нас в городе чем смогут тем и доставляют.
Этой весной покупал у них второй раз. Выбора доставки не было. Написал им письмо, что хочу купить такие и такие аккумуляторы. Быстро пришел ответ - стоимость такая-то (точно по ценам сайта), доставка будет стоить 23 доллара. В гуглях вбил “револектрикс скидочные купоны”, нашел купон на 30 долларей. Пишу - адрес доставки такой-то и можно ли применить скидочный купон? В ответе пришла ссылка на оплату с учетом скидочного купона.
Доставили дней за 7-8. Домой принес курьер службы “СиДек”, первый раз о такой услышал.
Реальная емкость процентов на 5 больше заявленной, токоотдача полностью соответствует, провода не хилинькие как на зиппах и турниджах, а нормальные толстенные, как раз рассчитанные на заявленную токоотдачу.
Единственный минус - нет красивой наклеечки, а просто черная термоусадка и на самоклейке указаны все параметры. Но это скорее даже плюс, нет красивой этикетки, меньше желающих поживиться в случае чего.
После полетов, по сравнению с зипами с аналогичными (якобы) характеристиками, просто ледяные.
У меня 14 акков 3-4s,все с хк,все минимум 45с,все отлично летают,разряжаются полностью и для моторов 2212 и 2204 их хватает (таких же акков но 25С не хватало,приборов померять ток нету).А сейчас собрал коптер на моторах 3510 350kv,они вроде как кушают меньше,но не знаю насколько и сколько С хватит в этом случае…
Прокомментируете конфиг:
Рама TAROT 680PRO
Регули Spider 30A
Моторы Tarot 4006/620KV под 4S
Мозги Наза лайт
fpv
Подвес DYS Подвес 3-осевой под GoPro
Акки 4 штуки 5200 4S (в паре или все 4)
Какое примерно получится время полета? Как конфиг?
Норм конф. Без веса невозможно сказать. Тут примерно посчитайте. www.ecalc.ch
Спасибо за инфу)поговорку про “я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи” знаю и уже не раз сам обжигался,но вроде и на видосах норм летают и тут уже пару человек положительно отозвались об акках multistar,может найдутся еще пользоватили и выскажут мнение?цена ух какая сладкая,рука на кнопке купить,очень хочется попробовать,но пока гложат сомнения)
rcopen.com/forum/f88/topic372606
вот тут по мультистару почитайте.
положительно отозвались об акках multistar,может найдутся еще пользоватили и выскажут мнение?
У меня 2 штуки 4s 5200…ну во первых они не 5200 а 5000, никаким путем 5200 туда залить не получалось, если под 0 разряжать то ровно 5000 заливается…
Что еще, греется прилично при спокойном полете 16-20А
Балансируются плохо, разброс по банкам приличный…
Что то мне подсказывет что долго не проживут(пока гдет циклов 20)…
Те же Зиппи компакт просто в разы лучше, и емкость соответствует заявленной, и холодные, и балансируются идеально и быстро и т.д.(и служат уже второй год и как лился в них номинал так и льется), разве что тяжелее(5000 мультистары легче на 50 грамм чем зиппи той же емкости, хотя у зиппи провод толстенный, если заменить на такой же как на мультистарах то будет нарно грамм 30 разницы, что уже несущественно)
Вообщем, я больше мультистары не куплю…
Первый раз заказывал у них прошлой осенью.
У них, это у кого?
У них, это у кого?
Так вроде в самом сообщении про “револектрикс” речь идет.
конфиг самый обычный ничем не выдающийся, 20-25 минут получите, калькулятор в помощь
конфиг самый обычный ничем не выдающийся, 20-25 минут получите, калькулятор в помощь
20 мин. на 4 аккумах?
20 мин. на 4 аккумах?
на двух, четыре тяжеловато будет с подвесом то
Подскажите пожалуйста, а есть такие штуки, чтобы подвес пристегивать, типа быстросъемной головки.
Так вот, есть ли такие для нашего тарота и его 10мм трубок?
мне бы хоть какие нибудь увидеть, чтобы знать что искать=)
А обычные рога/защелки разве долго снимать?а то крепление,про которое вы спрашиваете,как у штатива,обвчно крепится или не на трубки или на тубки миллиметров 25,потому как идут для серьезных подвесов,самая подходящая и самая удобное,которое я видел,стоило 100-150$,оно вам надо?)рога решают
акк и приемник тоже закреплены на подвесе,на самих рогах,все снимается одним движением за 5 секунд)
которое я видел,стоило 100-150$,оно вам надо?)рога решают
Ну я думал что там малая кровь. оказывается, нет.
А обычные рога/защелки разве долго снимать?
Боюсь я за защелки, боюсь что сломаются.
И если защелки посередине коптера, то я даже не знаю как их вытаскивать, получается надо вытаскивать трубку.
Не,ну может и есть,что-то дешевле,но я давно уже в поиске и пока не нашел.А аккумы вы сверху будете крепить?рога эти довольно эластичны,в них у меня как-то сомнений нет,а вот трубки со стенкой 1мм трещат аж,каждый раз кажется,что сейчас треснет…поменял на более длинные,со стенкой 2мм,теперь все супер,быстро защелкиваю и полетел,ничего не боюсь сломать
Видите, пока по плану крепить его в месте, где пальцы держу
Но мне еще аккум не пришел, поэтому, возможно придется как то подкорреактировать расположение.
На таких коротких трубках,чтобы винты не попадали в кадр,прийдется камеру отпустить градусов на 35-40,что не очень хорошо,для съемки и аккум под самым коптером будет не очень удобно менять (стоя на коленках в позе орла)).Я поменял тубки на 500мм и крепленте акб дозаказал еще одно,то которое подвижное у вас и снял не подвижное на стойках.Получился и вес чуть меньше и на много удобней ловить баланс.К одной площадке акб крепить очень не удобно(если 2 в параллель,то они болтаются и разъезжаются,лучше крепить к двум площадкам,тогда все прочно и уверенно держится.имхо конечно же)
Разглядел что это у всс не крепление,а трубки просто держатся.Вот такое крепление имел ввиду air-hobby.ru/…/1014-dopolnitelnaya-ploshchadka-pod…
Хм, сообщение не отправилось. Пишу заново, коротко:
На таких коротких трубках,чтобы винты не попадали в кадр,прийдется камеру отпустить градусов на 35-40,что не очень хорошо
Говорят, что на длинных трубках создается дополнительная вибрация за счет поток воздуха с винтов… Я не знаю, но в смятении.
А вы не видели реализации с снижением самой площадки? Я на хк видел удлинитель вниз подвеса.
Но когда придет сам подвес, буду уже заморачиваться с длинной трубок, есть пара в наличии по 10мм.
крепленте акб дозаказал еще одно,то которое подвижное у вас и снял не подвижное на стойках.Получился и вес чуть меньше и на много удобней ловить баланс.
Пока будет один аккум. Для двух желательно прикупить еще одну площадку на рогах, верно?
Да,поток от винтов попадает на подвес,но на своем я это почти победил настройками подвеса,чуть больше мощности и пиды чуть подкрутил,уверен,что поборю полностью,сейчас погода не позволяет проверить.А на крепление дал ссылку,я таких взял 2,планирую еще одно,а крепление на стойках снял.Подвес можно опустить просто прикрутив к рогам более длинные спайсеры,я поменял на 35мм,планирую дозаказать 45-50мм
К вопросу о рациональности. Есть ли смысл для подвеса DYS 3-осевой под GoPro собирать гексу. Может достаточно будет 650 sport. Кто что думает?
Только под гопро хватит и квадра,я строил гексу с заделом под легкую зеркалку