Tarot FY680 HexaCopter
положительно отозвались об акках multistar,может найдутся еще пользоватили и выскажут мнение?
У меня 2 штуки 4s 5200…ну во первых они не 5200 а 5000, никаким путем 5200 туда залить не получалось, если под 0 разряжать то ровно 5000 заливается…
Что еще, греется прилично при спокойном полете 16-20А
Балансируются плохо, разброс по банкам приличный…
Что то мне подсказывет что долго не проживут(пока гдет циклов 20)…
Те же Зиппи компакт просто в разы лучше, и емкость соответствует заявленной, и холодные, и балансируются идеально и быстро и т.д.(и служат уже второй год и как лился в них номинал так и льется), разве что тяжелее(5000 мультистары легче на 50 грамм чем зиппи той же емкости, хотя у зиппи провод толстенный, если заменить на такой же как на мультистарах то будет нарно грамм 30 разницы, что уже несущественно)
Вообщем, я больше мультистары не куплю…
Первый раз заказывал у них прошлой осенью.
У них, это у кого?
У них, это у кого?
Так вроде в самом сообщении про “револектрикс” речь идет.
конфиг самый обычный ничем не выдающийся, 20-25 минут получите, калькулятор в помощь
конфиг самый обычный ничем не выдающийся, 20-25 минут получите, калькулятор в помощь
20 мин. на 4 аккумах?
20 мин. на 4 аккумах?
на двух, четыре тяжеловато будет с подвесом то
Подскажите пожалуйста, а есть такие штуки, чтобы подвес пристегивать, типа быстросъемной головки.
Так вот, есть ли такие для нашего тарота и его 10мм трубок?
мне бы хоть какие нибудь увидеть, чтобы знать что искать=)
А обычные рога/защелки разве долго снимать?а то крепление,про которое вы спрашиваете,как у штатива,обвчно крепится или не на трубки или на тубки миллиметров 25,потому как идут для серьезных подвесов,самая подходящая и самая удобное,которое я видел,стоило 100-150$,оно вам надо?)рога решают
акк и приемник тоже закреплены на подвесе,на самих рогах,все снимается одним движением за 5 секунд)
которое я видел,стоило 100-150$,оно вам надо?)рога решают
Ну я думал что там малая кровь. оказывается, нет.
А обычные рога/защелки разве долго снимать?
Боюсь я за защелки, боюсь что сломаются.
И если защелки посередине коптера, то я даже не знаю как их вытаскивать, получается надо вытаскивать трубку.
Не,ну может и есть,что-то дешевле,но я давно уже в поиске и пока не нашел.А аккумы вы сверху будете крепить?рога эти довольно эластичны,в них у меня как-то сомнений нет,а вот трубки со стенкой 1мм трещат аж,каждый раз кажется,что сейчас треснет…поменял на более длинные,со стенкой 2мм,теперь все супер,быстро защелкиваю и полетел,ничего не боюсь сломать
Видите, пока по плану крепить его в месте, где пальцы держу
Но мне еще аккум не пришел, поэтому, возможно придется как то подкорреактировать расположение.
На таких коротких трубках,чтобы винты не попадали в кадр,прийдется камеру отпустить градусов на 35-40,что не очень хорошо,для съемки и аккум под самым коптером будет не очень удобно менять (стоя на коленках в позе орла)).Я поменял тубки на 500мм и крепленте акб дозаказал еще одно,то которое подвижное у вас и снял не подвижное на стойках.Получился и вес чуть меньше и на много удобней ловить баланс.К одной площадке акб крепить очень не удобно(если 2 в параллель,то они болтаются и разъезжаются,лучше крепить к двум площадкам,тогда все прочно и уверенно держится.имхо конечно же)
Разглядел что это у всс не крепление,а трубки просто держатся.Вот такое крепление имел ввиду air-hobby.ru/…/1014-dopolnitelnaya-ploshchadka-pod…
Хм, сообщение не отправилось. Пишу заново, коротко:
На таких коротких трубках,чтобы винты не попадали в кадр,прийдется камеру отпустить градусов на 35-40,что не очень хорошо
Говорят, что на длинных трубках создается дополнительная вибрация за счет поток воздуха с винтов… Я не знаю, но в смятении.
А вы не видели реализации с снижением самой площадки? Я на хк видел удлинитель вниз подвеса.
Но когда придет сам подвес, буду уже заморачиваться с длинной трубок, есть пара в наличии по 10мм.
крепленте акб дозаказал еще одно,то которое подвижное у вас и снял не подвижное на стойках.Получился и вес чуть меньше и на много удобней ловить баланс.
Пока будет один аккум. Для двух желательно прикупить еще одну площадку на рогах, верно?
Да,поток от винтов попадает на подвес,но на своем я это почти победил настройками подвеса,чуть больше мощности и пиды чуть подкрутил,уверен,что поборю полностью,сейчас погода не позволяет проверить.А на крепление дал ссылку,я таких взял 2,планирую еще одно,а крепление на стойках снял.Подвес можно опустить просто прикрутив к рогам более длинные спайсеры,я поменял на 35мм,планирую дозаказать 45-50мм
К вопросу о рациональности. Есть ли смысл для подвеса DYS 3-осевой под GoPro собирать гексу. Может достаточно будет 650 sport. Кто что думает?
Только под гопро хватит и квадра,я строил гексу с заделом под легкую зеркалку
Подвес можно опустить просто прикрутив к рогам более длинные спайсеры,я поменял на 35мм,планирую дозаказать 45-50мм
А можно для неподкованных в терминах, что такое спайсер?
Аллюминиевые стойки,с одной стороны прикручиваются к рогам,а с другой к подвесу.Штатные у меня были 15-20мм,в запасе были 35,поставил их,таким образом не много опустил подвес
Эти? а покупали в строительном?
Именно эти.Нет,остались от другой рамы коптера
Только под гопро хватит и квадра
а точнее фантика, и зачем такой огород строить под малюсенькую гопро?))
я строил гексу с заделом под легкую зеркалку
вот это другое дело