Tarot FY680 HexaCopter
Для регулей хватило бы и 16-18 awg.Мне кажется вы там что-то нето накупили…
На регулях стоят 16 awg.
Визуально, кабель и кол-во жил на проводе ESC совпадают. Разве только на ESC силиконовый кабель.
В общем, пару грамм лишнего веса в любом случае не страшно.
Только думаю, что для силового кабеля чуток ошибся, можно было поменьше взять, но выглядит он очень мощно=)
В общем, принимайте в компанию)))
отлетал за 2 дня три полета на tarot 680pro.
конфиг:
Вот такой набор, но с моторами 4008 380kv -
www.ebay.com/itm/171777663118
Отметить стоит, что отсылали мне бесплатно ЕМС. Провода от регулей короткие, нужно удлинять.
аккум - www.aliexpress.com/snapshot/6683905486.html?orderI…
Взлетный вес - 3450 гр.
Летает чуть более 30 минут. при втором полете летал 33 мин 40 секунд, до срабатывания буззера. и в 34-10 отключились моторы. Летал минут 15 активно, оставшееся время почти висел и ждал когда коптер заснет.
жду подвес под нексу с 32 битным алексмосом.
Попутный вопрос:
Интересуют возможности транспортировки коптера с подвесом и аппой. что сейчас есть на Российском рынке? И где прикупить бы кейс?
Попутный вопрос:
Интересуют возможности транспортировки коптера с подвесом и аппой. что сейчас есть на Российском рынке? И где прикупить бы кейс?
Кофр для виолончели или контрабаса может сгодится… 😉
что сейчас есть на Российском рынке? И где прикупить бы кейс?
один из вариантов www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2014100609565707…
один из вариантов www.splav.ru/goodsdetail.aspx...6095657073564#
а коптер по диагонали складывать?) там 560 размер же всего…
novosibirsc.kofrecmuz.ru/prajs-list.html возможно есть подобные, но не под заказ, а стандартные?
а коптер по диагонали складывать?) там 560 размер же всего…
вот еще вариант musicbase.ru/item/446563
это круто, но надо будет узнать о доставке 7кило. потому как на алиэкспрессе подобный ящик с доставкой выходит 20 тыс.
вот еще вариант musicbase.ru/item/446563
вот это уже интереснее, хочу на подобии мягкое, типа кофра от камеры с картонными вставками.
хороший чемодан-только не все умельцы.
Интересуют возможности транспортировки коптера с подвесом и аппой
Я все больше смотрю в сторону оружейных чехлов,видел как то обзор хорошего чехла для небольшой снайперки-это для коптера.
Для аппы взял "фото"сумку,просто в рюкзаке,есть шанс свернуть антенну на пульте.Там же есть куча карманов для инструмента,акков и мелочевки.
Можно посмотреть в сторону чехлов для клавишных,но это дороже.
чехла для небольшой снайперки
вот точно, а башку ломаю, и главное, что ведь есть
Искать на сайте страйкболистов,если есть акаунт в Контактике,группа “Единая Страйкбольная”,там по видео пошарьте в архиве,было где-то зимой.
ru.aliexpress.com/item/…/32278153224.html
Знаю вопрос не по теме немного, но в теме рамы тарот680. Кто либо использует на движках тарот и пропах 1355 вот такие адаптеры винтов? с ними конечно повышается удобство, но как они влияют на всю систему в целом? не добавляют ли лишних вибраций и тд?
Знаю вопрос не по теме немного, но в теме рамы тарот680. Кто либо использует на движках тарот и пропах 1355 вот такие адаптеры винтов? с ними конечно повышается удобство, но как они влияют на всю систему в целом? не добавляют ли лишних вибраций и тд?
всё работает проблемм нет
Отлично, тогда добавлю в свой список покупок.
У меня с такими же летает все отлично. А главное удобно.
Коллеги, приветствую!
Вот что бывает, когда выкручивается один винтик из крепления корня одного луча.
Коллеги, приветствую!
Луч отвалился? Что то вдобавок с собой прихвал?
Фото обломков?
Закручивали с фиксатором? как долго не смотрели за винтами?
Луч отвалился? Что то вдобавок с собой прихвал?
Луч не отвалился. Появился люфт, луч начал болтаться вокруг продольной оси.
Из повреждений - 5 винтов и одна моторама.
Закручивали с фиксатором? как долго не смотрели за винтами?
Без фиксатора. Проверял затяжку перед каждым полетом. А тогда поленился проверить. К стати, и с фиксатором винтики надо периодически подтягивать.
Фото обломков?