Tarot FY680 HexaCopter

ashtray
Julik67:

Парни, зацените ещё один комплект:
Моторы - Sunnysky V3508-16 700kv
Регуляторы - Hobbywing 30A ESC
Tarot FY680 C/F
NAZA M
Подвес DYS 3 Axis Smart Gopro
Винты 1255 MKII Carbon Fiber Propeller CW&CCW

Как вам?

под какой аккум то? если 4S то чего изголяться, 580кв моторы и 13 проп и вперед

DmitryBay
Skank:

Для питания такой провод точно не подойдет.В радиодеталях или магазине аккустики попросите силовой провод 12 awg

В общем, сегодня купил провода. 2.5 кв мм сечение (около 13AWG) на питание к ESC.
И 6 кв мм ркгм (чуть толще 10 awg) с жаростойким покрытием от аккумулятора.

На заметку, мне понадобилось 1.2 метра * 2 (всего 2.4 метра), чтобы подвести питание от ESC hobbywing40a к плате питания. ESC расположены под моторами.

Skank

Для регулей хватило бы и 16-18 awg.Мне кажется вы там что-то нето накупили…

Julik67
ashtray:

под какой аккум то?

Под 4S. Этот комплект продается целиком.

DmitryBay

Для регулей хватило бы и 16-18 awg.Мне кажется вы там что-то нето накупили…

На регулях стоят 16 awg.
Визуально, кабель и кол-во жил на проводе ESC совпадают. Разве только на ESC силиконовый кабель.

В общем, пару грамм лишнего веса в любом случае не страшно.

Только думаю, что для силового кабеля чуток ошибся, можно было поменьше взять, но выглядит он очень мощно=)

DmitryBay

В общем, принимайте в компанию)))

отлетал за 2 дня три полета на tarot 680pro.

конфиг:
Вот такой набор, но с моторами 4008 380kv -
www.ebay.com/itm/171777663118
Отметить стоит, что отсылали мне бесплатно ЕМС. Провода от регулей короткие, нужно удлинять.

аккум - www.aliexpress.com/snapshot/6683905486.html?orderI…

Взлетный вес - 3450 гр.

Летает чуть более 30 минут. при втором полете летал 33 мин 40 секунд, до срабатывания буззера. и в 34-10 отключились моторы. Летал минут 15 активно, оставшееся время почти висел и ждал когда коптер заснет.

жду подвес под нексу с 32 битным алексмосом.

Попутный вопрос:
Интересуют возможности транспортировки коптера с подвесом и аппой. что сейчас есть на Российском рынке? И где прикупить бы кейс?

volveg
DmitryBay:

Попутный вопрос:
Интересуют возможности транспортировки коптера с подвесом и аппой. что сейчас есть на Российском рынке? И где прикупить бы кейс?

Кофр для виолончели или контрабаса может сгодится… 😉

DmitryBay

это круто, но надо будет узнать о доставке 7кило. потому как на алиэкспрессе подобный ящик с доставкой выходит 20 тыс.

вот еще вариант musicbase.ru/item/446563

вот это уже интереснее, хочу на подобии мягкое, типа кофра от камеры с картонными вставками.

vik991

хороший чемодан-только не все умельцы.

ZamuykAtel
DmitryBay:

Интересуют возможности транспортировки коптера с подвесом и аппой

Я все больше смотрю в сторону оружейных чехлов,видел как то обзор хорошего чехла для небольшой снайперки-это для коптера.
Для аппы взял "фото"сумку,просто в рюкзаке,есть шанс свернуть антенну на пульте.Там же есть куча карманов для инструмента,акков и мелочевки.
Можно посмотреть в сторону чехлов для клавишных,но это дороже.

trew21
ZamuykAtel:

чехла для небольшой снайперки

вот точно, а башку ломаю, и главное, что ведь есть

ZamuykAtel

Искать на сайте страйкболистов,если есть акаунт в Контактике,группа “Единая Страйкбольная”,там по видео пошарьте в архиве,было где-то зимой.

DmitryBay

ru.aliexpress.com/item/…/32278153224.html
Знаю вопрос не по теме немного, но в теме рамы тарот680. Кто либо использует на движках тарот и пропах 1355 вот такие адаптеры винтов? с ними конечно повышается удобство, но как они влияют на всю систему в целом? не добавляют ли лишних вибраций и тд?

ivanovmv32
DmitryBay:

ru.aliexpress.com/item/…/32278153224.html
Знаю вопрос не по теме немного, но в теме рамы тарот680. Кто либо использует на движках тарот и пропах 1355 вот такие адаптеры винтов? с ними конечно повышается удобство, но как они влияют на всю систему в целом? не добавляют ли лишних вибраций и тд?

всё работает проблемм нет

DmitryBay

Отлично, тогда добавлю в свой список покупок.