Искать на сайте страйкболистов,если есть акаунт в Контактике,группа “Единая Страйкбольная”,там по видео пошарьте в архиве,было где-то зимой.
ru.aliexpress.com/item/…/32278153224.html
Знаю вопрос не по теме немного, но в теме рамы тарот680. Кто либо использует на движках тарот и пропах 1355 вот такие адаптеры винтов? с ними конечно повышается удобство, но как они влияют на всю систему в целом? не добавляют ли лишних вибраций и тд?
Знаю вопрос не по теме немного, но в теме рамы тарот680. Кто либо использует на движках тарот и пропах 1355 вот такие адаптеры винтов? с ними конечно повышается удобство, но как они влияют на всю систему в целом? не добавляют ли лишних вибраций и тд?
всё работает проблемм нет
Отлично, тогда добавлю в свой список покупок.
У меня с такими же летает все отлично. А главное удобно.
Коллеги, приветствую!
Вот что бывает, когда выкручивается один винтик из крепления корня одного луча.
Луч отвалился? Что то вдобавок с собой прихвал?
Фото обломков?
Вот что бывает, когда выкручивается один винтик из крепления корня одного луча.
Закручивали с фиксатором? как долго не смотрели за винтами?
Луч отвалился? Что то вдобавок с собой прихвал?
Луч не отвалился. Появился люфт, луч начал болтаться вокруг продольной оси.
Из повреждений - 5 винтов и одна моторама.
Закручивали с фиксатором? как долго не смотрели за винтами?
Без фиксатора. Проверял затяжку перед каждым полетом. А тогда поленился проверить. К стати, и с фиксатором винтики надо периодически подтягивать.
Фото обломков?
Луч не отвалился. Появился люфт, луч начал болтаться вокруг продольной оси.
Из повреждений - 5 винтов и одна моторама.
Обломки годные:)
Странно это - у меня мотор просто отказывал, ничего страшного не было…
Прорезининую самаклейку из комплекта,надо клеить на концы лучей,а не под акб,как многие тут сделали и тогда даже без фиксатора,затягивается все так,что и провернуть нереально (крутил так,что трубки трещали) и болты садятся настолько плотно,что любые вибрации им до фени…имхо
К стати, и с фиксатором винтики надо периодически подтягивать.
Это нельзя делать, Вы ослабляете фиксацию.
Контроль проводят: 1) по целостности метки нанесённой лаком или краской на край головки винта и деталь.
2) с помощью динамометра не допуская смещения крепежа.
А я пошел другим путем, и сделал сам😆
А размерами чемодана не поделишься?? А то я до коптера только в выходные доберусь.
Есть конечно вопрос о цвете демпферов (на видео синие вроде как мягче чёрных)
Я заказал отдельно резинки, но не подошли к мотормаунтам 690((
да вроде как рама то крепко сбитая, нет на ней желе то.
У меня комплект таких мотормаунтов лежит. Думал ставить или нет. Теперь наверно повременю)
Думал ставить или нет.
Конечно не надо ставить, пусть полежат ещё… я вот поставил и не нарадуюсь. Можно ещё Ютрубу посмотреть, может там ещё какой “умник” чего-нибудь раскопает! 😉
А мы пока полетаем…