Конечно не надо ставить, пусть полежат ещё… я вот поставил и не нарадуюсь. Можно ещё Ютрубу посмотреть, может там ещё какой “умник” чего-нибудь раскопает! 😉
А мы пока полетаем…
+1,у меня такие,проблем нет
я вот поставил и не нарадуюсь.
+1,у меня такие,проблем нет
Что изменилось, какой уровень вибраций был до и после, чем мерили и т.д.?
Небыло “до” сразу эти и все ок
Народ, а кто знает, дя какой цели на внешней плоскости ретракторов закладные с гайками?
Как они применяются?
Что изменилось, какой уровень вибраций был до и после, чем мерили и т.д.?
На 680 раму 13 пропы встают с зазором между ними 5-7 мм. С новыми мотормаунтами 13 пропы теперь стоят как надо! Вибраций и раньше не было и больше не стало. Измерял рукой… 😉
Народ, а кто знает, дя какой цели на внешней плоскости ретракторов закладные с гайками?
Как они применяются?
Это стандартные ретракты в которые засунут держатель для ноги. Поэтому все закладные там стандартно идут.
Это стандартные ретракты в которые засунут держатель для ноги.
Вы мне щас прям глаза открыли!!! ))
Вопрос тот же.
Эти закладные для установки площадки для крепления ретракта в крыле самолета. Площадка может устанавливаться как с внешней, так и с внутренней стороны ретракта. Зависит от толщины крыла.
Собрал 680 про. Вес с двумя акками 6S 4000 получился 3650гр. Полётное время 16 мин. до 3.5В. Моторы поставил sunnySky x4108s 380. Винты 13х65. Как можно время увеличить?
Как можно время увеличить?
Спилить лишний вес. У вас только крепеж моторов грамм 300 весит. Ну и пропы 14 дюймов.
Спилить лишний вес. У вас только крепеж моторов грамм 300 весит. Ну и пропы 14 дюймов.
А 14 пропы влезут на эту раму. С 13 зазор не большой то.
А 14 пропы влезут на эту раму.
А измерять пробовали? “не большой” это сколько ?
Гекса в машине, но примерно 1 см.
Не встанут там 14’’ без удлинения лучей. Примерно 15 мм расстояние между пропами.
Надо удлинять до 15" пропов.
Надо удлинять до 15" пропов.
Где трубки брать? Обычные или есть уже резанные под 15 для 680 про?
У меня на этой же раме с именно этими движками, но пропы 1555 карбон с гопро полет 25-27 минут. Аккумы нанотех 6s 6000mA ставлю по два. Так же стоит передатчик 5.8 2000mWt. То же не мало берет. И стробоскопы.
Кстати, трубки менял. удлинял.
С подвесом из алюминия dys под некс, летает 22 минуты.
Сейчас коптер в продаже. Можете посмотреть в барахолке фотки и описание.
И как? только менять лучи.
Где трубки брать? Обычные или есть уже резанные под 15 для 680 про?
Всё из стоковых комплектующих Таро 680, но от разных комплектов,
раза три тут раскрывали эту страшную тайну:).
а вообще, мало что то у вас летает коптер. может в аккуме дело?