Tarot FY680 HexaCopter

ufk
volveg:

я вот поставил и не нарадуюсь.

Skank:

+1,у меня такие,проблем нет

Что изменилось, какой уровень вибраций был до и после, чем мерили и т.д.?

Skank

Небыло “до” сразу эти и все ок

Fumo

Народ, а кто знает, дя какой цели на внешней плоскости ретракторов закладные с гайками?
Как они применяются?

volveg
ufk:

Что изменилось, какой уровень вибраций был до и после, чем мерили и т.д.?

На 680 раму 13 пропы встают с зазором между ними 5-7 мм. С новыми мотормаунтами 13 пропы теперь стоят как надо! Вибраций и раньше не было и больше не стало. Измерял рукой… 😉

Afom
Fumo:

Народ, а кто знает, дя какой цели на внешней плоскости ретракторов закладные с гайками?
Как они применяются?

Это стандартные ретракты в которые засунут держатель для ноги. Поэтому все закладные там стандартно идут.

Fumo
Afom:

Это стандартные ретракты в которые засунут держатель для ноги.

Вы мне щас прям глаза открыли!!! ))

Вопрос тот же.

Vorobey

Эти закладные для установки площадки для крепления ретракта в крыле самолета. Площадка может устанавливаться как с внешней, так и с внутренней стороны ретракта. Зависит от толщины крыла.

Julik67

Собрал 680 про. Вес с двумя акками 6S 4000 получился 3650гр. Полётное время 16 мин. до 3.5В. Моторы поставил sunnySky x4108s 380. Винты 13х65. Как можно время увеличить?

Andrey_Ch
Julik67:

Как можно время увеличить?

Спилить лишний вес. У вас только крепеж моторов грамм 300 весит. Ну и пропы 14 дюймов.

Julik67
Andrey_Ch:

Спилить лишний вес. У вас только крепеж моторов грамм 300 весит. Ну и пропы 14 дюймов.

А 14 пропы влезут на эту раму. С 13 зазор не большой то.

Andrey_Ch
Julik67:

А 14 пропы влезут на эту раму.

А измерять пробовали? “не большой” это сколько ?

Afom

Не встанут там 14’’ без удлинения лучей. Примерно 15 мм расстояние между пропами.

Julik67
Basil:

Надо удлинять до 15" пропов.

Где трубки брать? Обычные или есть уже резанные под 15 для 680 про?

V_far

У меня на этой же раме с именно этими движками, но пропы 1555 карбон с гопро полет 25-27 минут. Аккумы нанотех 6s 6000mA ставлю по два. Так же стоит передатчик 5.8 2000mWt. То же не мало берет. И стробоскопы.
Кстати, трубки менял. удлинял.
С подвесом из алюминия dys под некс, летает 22 минуты.
Сейчас коптер в продаже. Можете посмотреть в барахолке фотки и описание.

Basil
Julik67:

Где трубки брать? Обычные или есть уже резанные под 15 для 680 про?

Всё из стоковых комплектующих Таро 680, но от разных комплектов,
раза три тут раскрывали эту страшную тайну:).

DmitryBay

а вообще, мало что то у вас летает коптер. может в аккуме дело?

Jabbers

Три мотора вниз лучей, три вверх лучей. Винты 15 встанут. 16 вероятно встанут. Летает ровно, разницы вообще не вижу. Одно “но” - место снизу и сверху становится маловато

DmitryBay
Jabbers:

Три мотора вниз лучей, три вверх лучей. Винты 15 встанут. 16 вероятно встанут. Летает ровно, разницы вообще не вижу. Одно “но” - место снизу и сверху становится маловато

а на длительности полета как сказывается?