Tarot FY680 HexaCopter

hard
flymodel:

Мой 680tarot получил в пользование новый подвес на БК. Понравилось и мне и Тароту.

Какой вес у подвеса? Моторы как понимаю тоже готовые, не пищат ? Ну и самое главное как подвес в полете, жаждем видео 😃

dragerok
flymodel:

новый подвес на БК

ХорошB-)
За ту же сумму Tarot FY690S продают или на ali. Тут и 14 и даже 15 весла можно поставить и дырки на лучах под маунты просверлены, поторопился я с 680ой:( Есть тигры 4008-600кв и apc 14x4,7. Была идея взять карболучей на 500мм, но на это тоже приличная сумма вырисовывается. 6ть маунтов, как выше на фото, тоже не дешево, может тогда раму FY690S купить? и запчасти будут) Посоветуйте, плиззз!
Сейчас на Санискай 2216 и 11x4,7 летаю, а хочется фотик покрупнее потаскать😒

sulaex
dragerok:

ХорошB-)
За ту же сумму Tarot FY690S продают или на ali. Тут и 14 и даже 15 весла можно поставить и дырки на лучах под маунты просверлены, поторопился я с 680ой:( Есть тигры 4008-600кв и apc 14x4,7. Была идея взять карболучей на 500мм, но на это тоже приличная сумма вырисовывается. 6ть маунтов, как выше на фото, тоже не дешево, может тогда раму FY690S купить? и запчасти будут) Посоветуйте, плиззз!
Сейчас на Санискай 2216 и 11x4,7 летаю, а хочется фотик покрупнее потаскать😒

Вы ошибаетесь, на эту раму так же как и на предыдущую можно поставить не более 13 дюймов.
Здесь есть внизу табличка желтого цвета, там расписаны некоторые рамы и зазоры между пропеллерами.

dragerok
sulaex:

Вы ошибаетесь, на эту раму так же как и на предыдущую можно поставить не более 13 дюймов.

Тут человек пишет обратное. Вы точно уверены, что с такими маунтами 14ки не влезут? Они ведь на 2-3 см как бы удлиняют луч.

modsley

Вообще на самой коробке от 680 рамы написано - под винты 10-13"

dragerok
modsley:

680

Да я про 690S спрашиваю. У самого есть 680, знаю я про max 13 пропы. А вот с такими маунтами какие максимум можно поставить пропы? конкретно 14ые интересуют, здесь пишут, что даже 15 встают. Именно с такими, а не родными маунтами

sulaex

С вашего же линка написано именно по 690той
Wheelbase diameter 690MM ,11-13 inch carbon fiber propeller
и по расчетам расстояние между концами пропеллеров при 13 дюймах будет 1.48 см

dragerok
sulaex:

Здесь есть внизу табличка желтого цвета, там расписаны некоторые рамы и зазоры между пропеллерами.

Значить вы правы, на rcgroups обманули. Жалко конечно(

Basil

Сколько можно из пустого в порожнее, если рама гексы полностью симетричная, то расстояние между ближайщими осями моторов равно радиусу:P.

hard

Я с omgfly.com заказал - отправили достаточно опреативно, пока едет.

svir
hard:

Я с omgfly.com заказал - отправили достаточно опреативно, пока едет.

емс или простой почтой? и сколько там доставка?

x-direct
hard:

Я с omgfly.com заказал

Посмотрел, что они (omgfly) там в конце странички перечислили как “приобретается отдельно” - 11 позиций, и сразу отказался от заказа, даж за $165. Закажу, наверное, здесь за $219 и freeshipping

sulaex

закажите с официального сайта, будете уверены в полной комплектации и оригинальности
доставка “SFC Shipping (Express Mail Service by Shenzhen Branch Post (3-8 days)) $85.15” стоимость $166.49

svir

зашёл на офсайт, Shipping Weight: 3000g что они там кладут в коробку если сама рама 600грамм весит или я что то не понимаю?

svir
sulaex:

получу, расскажу 😃

а долго ждать?

devv
svir:

Shipping Weight: 3000g

у меня было 0,915 вес посылки

hard
svir:

емс или простой почтой? и сколько там доставка?

Я набирал еще моторы, пропы, EMS - 90$ обычной 70$ - заказал EMS 😃

x-direct:

Посмотрел, что они (omgfly) там в конце странички перечислили как “приобретается отдельно” - 11 позиций, и сразу отказался от заказа, даж за $165. Закажу, наверное, здесь за $219 и freeshipping

Да они криво скопипастили описание с оф.сайта - там только сумка отдельно идет.

Einherji
sulaex:

закажите с официального сайта, будете уверены в полной комплектации и оригинальности
доставка “SFC Shipping (Express Mail Service by Shenzhen Branch Post (3-8 days)) $85.15” стоимость $166.49

Какие-то безумные деньги за доставку. В Украину доставка вообще дороже самой рамы.

И, кстати, не может быть такого, что они стоимость доставки неправильно считают из-за криво указанного веса? Все же есть разница, 1кг доставлять или 5.

Вот проверил сейчас, на foxtech EMS стоит $26, а на fpvmodel - $25 для посылок меньше 1кг. Что-то нечисто с этой рамой, китайцы решили нагреть руки на ровном месте?

UPD: В общем, удалил раму из корзины, стоимость доставки упала с 135 до 75 долларов. В корзине остался БК подвес и немного мелочевки для рамы, типа болтиков-винтиков. При этом показывает вес посылки 2кг. Внезапно для 200 гр БК подвеса указан вес 1,5 кг. Да они там вообще обалдели??

kedrikov

Мой заказ с омгфлай

Если память не изменяет 8 дней от оплаты до получения в руки.Что там у кого пересчитывает непонятн…