Tarot FY680 HexaCopter
Я отнес акк назад , подвес вперед , пришлось удлиннять трубочки, карбона если нет, подойдут 10 мм алюминь трубочки. Развесовку сделать совсем несложно, перемещением аккка.
Кстати, что за подвес?)
Я отнес акк назад , подвес вперед , пришлось удлиннять трубочки, карбона если нет, подойдут 10 мм алюминь трубочки. Развесовку сделать совсем несложно, перемещением аккка.
Кстати, что за подвес?)
спасибо за информацию!
поступил аналогично. подвес вынес вперед, аккум подвеса назад, на самый край 10мм трубок(которые под домом)
контроллер от http://aerocam.by,
подвес от rctimer, (камера крепится на резинках, если что не так - сдвигается при жесткой посадке)
вот только демпферные резинки взял такие
Мне показались резинки слишком мягкие на этом подвесе и я его разобрал на запчасти,сделал самодельный и поставил вообще без демпферов-вибраций пока не замечено.
Да он и тяжелый зараза…
Мне показались резинки слишком мягкие на этом подвесе и я его разобрал на запчасти,сделал самодельный и поставил вообще без демпферов-вибраций пока не замечено.
Да он и тяжелый зараза…
ага, 270г без резинок, контроллера и камеры. но вроде крепкий.
есть еще подвес от беларуского aэрокама, но он не перенес серию крашей: сначала погнулась, а потом и отломалась ось мотора ролл
Смотрю вот, кто где размещает регуляторы (на луче или в центральной части), а как понять какой способ размещения лучше ?
Смотрю вот, кто где размещает регуляторы (на луче или в центральной части), а как понять какой способ размещения лучше ?
где то читал, что провода питания не рекомендуется делать длиннее 25-30см,
а кто-то пишет, что в его коптере провода питания регулей длинные(т.е. регули около моторов) и все ок
на моем коптере регули находятся под домом
Как удобнее , крашеустойчивей и эстетичнее
Каждый сам решает. Кто то на тушке устанавливает, но тянет три провода от моторов, кто то , имея мотормаунты с площадками под регули устанавливает их там, потом провода силовые тянет + провод управления наращивает. В обоих слуаях нареканий от владельцев по поводу выбранной схемы установки регулей не поступало.
вот и первые поломки, сломалась нога, в месте, где крепится тройник
пришлось заменить на ПВХ трубу, стоит 20 руб за 3 метра ))
Жесткая посадка или дефекты рамы?
Жесткая посадка или дефекты рамы?
совмещение этих обстоятельств ))
во-первых, толщина карбона на ногах меньше, чем на лучах
во-вторых, конструктивно, фиксация горизонтальной опоры выполняется с помощью винтов с двух сторон. острие этого винта, если сильно затянуть, раскалывает тонкий карбон ноги.
со временем думаю заказать обычные лучи и сделать из них “ноги”
имеет ли смысл брать 690ую раму? в чем плюс? в больших пропах? или все же 680я лучше?
Надо сравнивать имея обе,но для увеличения "размаха"коптера достаточно поставить мотормаунты от ХА(хайеркрафта 650) и 16 пропы можно ставить,если многовато-отрезать немного карбоновые трубки-лучи и будет под меньшие пропы.
Надо сравнивать имея обе,но для увеличения "размаха"коптера достаточно поставить мотормаунты от ХА(хайеркрафта 650) и 16 пропы можно ставить,если многовато-отрезать немного карбоновые трубки-лучи и будет под меньшие пропы.
это вы про 680?
Датак себе и сделал. Фото выкладывал выше.Там и фото не нужно,ве понятно и просто.
то есть для начала стоит взять 680, а потом дорастить если потребуется. понял
Начал собирать раму и столкнулся с тем что часть винтов (которые крепят кронштейны) на центральной части не затягивается шестигранником на 2мм (остальные винты нормально закручиваются до упора). На 2.5 мм шестигранник для них уже большой, кто-нибудь сталкивался? Нужен какой-то особый шестигранник из размера в дюймах?
У меня нужно было два шестигранника.Взял из набора,какие не скажу,но точно не дюймовочки…Метрика.
Ровно 2мм.
Понятно, видимо я такой “везучий” на некачественные винтики, часть крутиться нормально шестигранником на 2мм, а часть начинает проворачиваться. Посажу все на локтайт 😃
Понятно, видимо я такой “везучий” на некачественные винтики, часть крутиться нормально шестигранником на 2мм, а часть начинает проворачиваться. Посажу все на локтайт
Бывает звёздочка помогает с такими винтиками.
Друзья, вопрос по демпферной системе, используемой на Тароте.
Я про силиконовые кольца в алюминиевой оправе, для трубок 10мм.
Довольны ли вы ей, вылезает ли через нее желе на гоупро и прочие камеры?
И поделитесь пожалуйста ссылками на продавца, богатого запчастями к этой раме. На фокстече половины нет в наличии…