Tarot FY680 HexaCopter
Уже заказал,подумал,что китайцы точно не обманут 😃)) Да и вчера летал ,мороза не было,но складывал несколько раз-целы пока зажимы.Им рама не дает лопаться…
Эта рама, имхо, развод на запчасти. Я подобную покупал с расчетом использовать лучи в ней из ал.профиля. Взвесил сейчас ради интереса “карбоновый” луч с обвесом и аналогичной длины алюминиевый, сделанный для этой-же рамы. Стоковый весит 32гр, самодельный из 14Х14Х1 - 41гр, и в самодельном можно отверстий для облегчения насверлить если не лень, а профиль 10Х10Х1 будет даже легче. Разница в моем случае для квадра 36 гр, для гексы 54гр, зато проблем в разы меньше. Весь смысл карбона убивается обвесом, да и карбон-ли это?
Взвесьте луч с мотормаунтом и двумя пластиковыми элементами для сравнения.
Красивая, крепкая, надёжная рама, да ещё и складная, попросту не может стоить 200$(округлил)… чем-то одним(а может и не одним) по-любому придётся жертвовать.
Стоковый весит 32гр, самодельный из 14Х14Х1 - 41гр
Алюминевая трубка 16мм с толщиной стенки 0,7мм весит 57г/м, тоесть из одного метра получаем 3 луча = 19 грамм/луч.
добавлено:
Видимо в магазинной табличке неправильно вес написали.
Объем выше указанной трубки (1 метр) будет 33см3, умнажаем на удельный вес алюминия (2,7г/см3)
Получаем вес метровой трубки: 89грамм.
Т.е. если кто хочет сэкономить, покупает только зажимы, а лучи и платы центральные колхозит сам.
Согласен, страдает прочность, вопрос на сколько. Надо будет прикупить и поломать.
Трубка 16мм с толщиной стенки 0,7мм весит 57г/м, тоесть из одного метра получаем 3 луча = 19 грамм/луч.
А мотормаунт и крепеж к центральным пластинам добавили? Для квадратной ал.трубки эти детали не нужны. Я взвешивал луч в сборе.
Т.е. если кто хочет сэкономить,
Экономии тут никакой, зажимы в первую очереди и ломаются, и весит вся эта конструкция сравнимо с квадратной трубой.
Для квадратной ал.трубки эти детали не нужны.
А как рама складываться будет?
А как рама складываться будет?
Другую раму для этого надо брать, с дуговыми прорезями в центральных платах для крепежных болтов. Это проще и надежнее.
Другую раму для этого надо брать
Ага, и писАть о ней в другой теме.
У вас эта рама есть? Если есть, то давайте по существу, нет - так что тогда вы можете о ней сказать?
Другую раму для этого надо брать
Ну незнаю, я скорее всего возьму деталей от этой рамы, середину и лучи свои и сделаю раму по образу и подобию “гаргоны” Александра.
По этому поводу просьба:
Можете взвесить отдельно мотормаунт, зажим и tube mount (поотдельности)?
У вас эта рама есть?
У меня есть две рамы подобные сабжу, на обеих зажимы поворотных лучей.
так что тогда вы можете о ней сказать?
По весу эта конструкция сравнима с алюминиевым профилем, по надежности и ремонтопригодности рядом не валялась.
ЗЫ Ещё установка горизонта мотормаунта на круглой трубе представляет из себя отдельный геморрой, и проворот его в полете тоже позитива не добавит.
надежность… хм… ну со 100 метров и чугуний расколется, а что не так с ремонтопригодностью? окрутить на складном луче ДВА винтика и четыре на маунте и закрутить назад? куда уж ремонтопригодней.
Вес? К сожалению весы сдохли, сравнить по весу не могу профиль с лучом от сабжа. Если никто не отпишется до пятницы - будут весы взвешу
Можете взвесить отдельно мотормаунт, зажим и tube mount (поотдельности)?
тут вес www.cnchelicopter.com/servlet/the-2448/…/Detail поворотки и зажимов
надежность… хм… ну со 100 метров и чугуний расколется,
Надежность и крашеустойчивость - разные вещи. Для коптера крашеустойчивые лучи - зло.
Ещё установка горизонта мотормаунта на круглой трубе представляет из себя отдельный геморрой, и проворот его в полете тоже позитива не добавит.
Да ну. Не более 2 минут на 3 луча. По 3 луча сразу, в сложенном состоянии.Просто поставив железную линейку ребром.
Попробовал провернуть мотормаунт на трубке , слегка закрутив болты - ничего не получилось. Или я дохляк.
Видимо Вам подделку продали или Вы что то придумываете.
Дмитрий, так что в НЕЙ не надежно? Хрупкость зажимов? Так во первых если правильно все собрано и хорошо затянуто они не ломаются, а еще тароты выпустили апгрейдные зажимы.
На соплях собирать, так не только маунты провернутся, так и деки потерять можно. Хороший инструмент, локтайт и общая культура сборки лучшие друзья моделиста!
Я так понимаю на сабже тут мало кто летал. Я вообще не летал, и, к слову говоря не собираюсь, но свои соображения, основанные на сравнении конструкций, и подтвержденные инфой из этого топика имею. Их и высказал, никому не навязываю, а если окажусь неправ - первым порадуюсь за владельцев сабжа. 😃
Ну а почему подтверждения Вы приняли к сведению, а опровержения нет ?
Как то не честно получается.
За такие деньги рама хороша.Я летал на ней.Пока не разобрался с потреблением-многовато,но удобство складной раму уже ощутил - приятно,когда в багажнике еще остается место для других игрушек.Единственный недостаток-слабые лапки 😉
Пока собирал гексу эту складывал и раскладывал лучи не один раз. Не сломал ни одного зажима. Удобство рамы несомненное. могу только согласиться с nain. Может уже по эксплуатации будем говорить(ну там моторки батарейки время полета , кто какой мозг использует, какие подвесы вешает, и т.д) а то целая страница извините “трёпа” получилась.
Дмитрий, так что в НЕЙ не надежно? Хрупкость зажимов? Так во первых если правильно все собрано и хорошо затянуто они не ломаются, а еще тароты выпустили апгрейдные зажимы.
На соплях собирать, так не только маунты провернутся, так и деки потерять можно. Хороший инструмент, локтайт и общая культура сборки лучшие друзья моделиста!
Александр, а можно фото с нижней стороны ? Интересует компоновка регулей.
И вопрос всем, а не опасно ли выведены провода из трубки ? Я понимаю что падать никто не собирается, но тем не менее ,рано или поздно падают все.
Может под мотормаунтом за сверлить дырдочку и через нее пустить провод на мотор? Или это критично ослабит луч ?
И второй вопрос, кто как организует на этой раме подсветку ? Раньше я на люминий приклеивал ленту и затягивал в термоусадку , а тут и места меньше под маунтом и крепление мешается…
Регули закрепил под моторами,пролачил,но термоусадку не грел-пока смотрю хватит ли мне этих моторов,вдруг менять придется.Пока по статистике полетов наблюдаю большое потребление гексой,конечно 2 кг уже не экономный вес и это без подвеса.Но для съемки можно потерпеть такой аппетит коптера.Начет ножек-вставил внутрь по три карбоновых прутка диаметром 3 мм,думаю при жесткой посадке помогут сохранить лапы.Думаю как усилить сам переход от вертикальных опор ног к полозьям-там всего лишь пластинка из карбона толщиной 1 мм,как то хлипко,может из металла ее выпилить?Кто нибудь усиливал или модернизировал этот узел?
как усилить сам переход от вертикальных опор ног к полозьям-там всего лишь пластинка из карбона толщиной 1 мм
карбоний снять, вместо него дюралевые пластины 1мм. Подсмотрено у западных товарищей.