Tarot FY680 HexaCopter
У меня вопрос на счет вот этой крышки: Там к комплекте идут 3 белых резиновых “фиксатора”. Судя по тому, что по середине они имеют паз, предполагается, что они будут запиханы в дырки на самой крышке. Кому-нибудь удалось их туда запихать? Как вы этого достигли? Рассверливали дырки?
Я ничего не рассверливал. Все нормально стало
У меня вопрос на счет вот этой крышки: Там к комплекте идут 3 белых резиновых “фиксатора”. Судя по тому, что по середине они имеют паз, предполагается, что они будут запиханы в дырки на самой крышке. Кому-нибудь удалось их туда запихать? Как вы этого достигли? Рассверливали дырки?
лень тему чуть выше на пару страниц прочесть? обсуждали уже этот вопрос. Ничего сверлить не надо.
лень тему чуть выше на пару страниц прочесть? обсуждали уже этот вопрос. Ничего сверлить не надо.
Нет-уж давайте на пару страниц тёрки разведём;).
У меня вопрос на счет вот этой крышки:
Подскажите вес этого чуда ? Просмотрел много мест где продают , но вес почему то не указывают .
Подскажите вес этого чуда ? Просмотрел много мест где продают , но вес почему то не указывают .
Надо тсчательней присмотретца.😉
К вопросу о калках и мотах… Понимаю что в корне не прав но опробовал вчера fy680 + v3508-700 (по мануалу макс пропы 1355) + 1555 пропы тарот складные + ESC T-Mot S25A + Zippy compact 3S - 5A x2 + NAZA2. Общий вес с подвесом и камерой под 4к. Взлетело (на глаз между 60% и 75%), висит, двигается динамично но с большой инерцией, больше всего меня озадачило то что моты по результатам холодные. Вяло полетал 6-8мин на батах напруга 11,6 поставил на зарядку скоро выясним сколько пара возьмет. По сравнению с фантиками чувство как будто ведром фекалий в толпе размахиваешь )))) Реально страшноватая конструкция вышла… Вопрос если моты не греются стоит ли переходить на v3508-580 и что даст переход на 4s? Любопытно не по калку а по факту кто такие извраты пробовал?
и что даст переход на 4s?
Будет хорошо, а ещё лучше 15"+380KV+6S
Будет хорошо, а ещё лучше 15"+380KV+6S
Хороше что? )))) Инерция уйдет? Мысль была оставить 3508-700+1555 и перейти на 4S…
Баты взяли по 1,9а каждая соответственно предположительно гонять с моим весом можно было 12-15мин, надо будет повторно затестить.
Хороше что? ))))
Газ 50% будет, вроде не плохо/\/\/\(
Инерция уйдет?
С концами.
Мысль была оставить 3508-700+1555 и перейти на 4S…
И я про это.
Заказываю 4S и продолжаю извраты 😃
Крышка+комлпектный крепеж 61 грамм.
ЗЫ: 2 белые фишки запихнулись хорошо, одну порвал 😃
Подскажите !
аппарат не взлетает .постоянно заваливается в разные стороны.мозг менял но не помогло.подсказали чтов роде срыв синхронизации но как лечить не знаю.
конфиг;
рама tarot 680 pro
моторы tarot 4006 620 kv
регули Afro ESC 30Amp Multi-rotor Motor Speed Controller (SimonK Firmware)
батарея 2*4s 5000mah
мозг naza m v2
пропы 13*5.5
Подскажите !
аппарат не взлетает .постоянно заваливается в разные стороны.мозг менял но не помогло.подсказали чтов роде срыв синхронизации но как лечить не знаю.
конфиг;
рама tarot 680 pro
моторы tarot 4006 620 kv
регули Afro ESC 30Amp Multi-rotor Motor Speed Controller (SimonK Firmware)
батарея 2*4s 5000mah
мозг naza m v2
пропы 13*5.5
видео бы
видео бы
в конце взлетел же.
в каком режиме ?
проводок у компаса/жпс куда смотрит. назад или вперед ?
в конце я навесил 2 кг провод смотрит вперёд
в конце я навесил 2 кг провод смотрит вперёд
срыва точно нет, регуляторы калибровали? или так поставили просто? если калибровали то как?
регули калибровал по инструкции
регули калибровал по инструкции
ну то есть стандартная процедура, газ вверх, питание подали, бип-бип, газ вниз, и так с каждым?
да конечно именно так
да конечно именно так
проблема все же не в раме и тут это оффтоп. Проверьте все сначала, мне кажется что то с назой у вас. или с регулями.
назу менял сегодня -без эффекта.регули завтра перешью.если не поможет поменяю на другие
друзья нашли тему на rc group с такой же конфигурацией .рекомендуют перешить на последнюю версию прошивки регули?
друзья, а кто то ставил на 680pro раму моторки T-motor MN3508-20 KV580, что то по кальку они выходят хуже чем саннискаи такие же, но ведь по хар-кам он лучше. и не нашел в поиске на ютубе похожих конфигов.
Пришли новые мотмаунты. Вроде качество терпимое 😉
зазор между 13ми пропами у меня вышел 54мм.
Как эффект то от маунтов?
Там же демпферы еще есть вроде.
Гасят вибрация в итоге?