Tarot ZYX-GS - 3-х осевая система стабилизации подвеса камеры ZYX13
Сегодня на открытие сезона испытал в действии
Коллеги, подскажите у кого эта система стоит на родном таортовском подвесе (3-ч осевом) - поделитесь настройками! Просто скрин окна настроек. Понятно, что нужно будет подстраивать, просто испытываю некоторые трудности с прогой - часто и конкретно вылетает, нормально посидеть понастраивать не получается.
Заранее спасибо!
Коллеги, подскажите у кого эта система стоит на родном таортовском подвесе (3-ч осевом) - поделитесь настройками! Просто скрин окна настроек. Понятно, что нужно будет подстраивать, просто испытываю некоторые трудности с прогой - часто и конкретно вылетает, нормально посидеть понастраивать не получается
Ну неужели никто не летает на родном подвесе ТАРОТ 5Д?
БК моторы, победили сервы…
Коллеги, а кто нить порошивался ZYX-GS_V1.2 ? >>>Тынц Вчера прошился, только вот из перевода не понял, если серва возбуждается то гейн увеличиваем?
Все, наигрался я с этим тавротом, настроил на нем более менее прилично работу подвеса GAUI Crane III и обчитавшись зарубежных форумов о том что якобы приемыши Futaba 617 спокойно держуть 2S-7,4v решил запитать… пшик… и приемника нет, вместе почему то с роллсервой, хотя она по паспорту 7,4 должна держать.
Tarot T-2D GoPRO 3
приемник и серво жалко зато теперь знаем 2s в приемник совать не стоит а по теме хотел спроить серва на родном подвесе tarot rрутится потихоньку тример крутил в проге не помогло подоткнул другую серву с потенциометром трясется подскажите что поправить ?
Все, наигрался по паспорту 7,4 должна держать.
У меня стоит 3 банки для питания видеопередатчика и от нее же через бек тарот вместе с приемником. 5в. Полет нормальный.
Игорь я понял с настройками разобрался подвес tarot 5d ?
Игорь я понял с настройками разобрался подвес tarot 5d ?
В процессе. Времени нет в очередной раз выехать проаерить настройки. Плюс по полной борюсь с вибрациями и поднастраиваю таротовский демпфер подвеса.
Поставил ZYX-GS_V1.2 на AV 200 PRO, жду объектив на СANON 600D и погоды, файл предварительной настройки во вложении, TILT пока работает не очень, задолбался с ним, думаю датчик нужно относить от оси вращения>>>
Поставил ZYX-GS_V1.2 на AV 200 PRO, жду объектив на СANON
Сестно говоря не очень согласен с настройкой - он и по роллу притормаживает. Попробуйте выложить видео с подвеса на зеркало - будет с чем сравнить. У меня настройка в гараже без проблем, а в полете вибрация по всем осям. Гейны не хотел крутить. Но видимо придется. По сравнению с легко настраиваемым и отлично работающим алексмосом тарот надо конкретно настраивать. И вообще думаю ставить конверсию на бк и тот же алексмос.
Вот чтоб кто выложил так же файлик с настройками под таротовский подвес… Просто для понимания и осознания проблем и недочетов.
дома подвес работает отлично, настройки взял отсюда
но при полёте видна вибрация и скорее всего от коптера передаётся так как гейны на вуконге не крутил ещё.
при полёте видна вибрация и скорее всего от коптера передаётся так как гейны на вуконге не крутил ещё.
Странный видос - как он хотел чтоб его сервы работали НЕ в постоянном режиме, если датчик видит отклонение? Может стоило надеть ремни и не париться? Сейчас попробую те же настройки поставить, сравню.
Попробовал. Тилт ужасен, от настроек ролла взял кое-что, пан не трогал - свои настройки устраивают. В принципе все терпимо получается. Надо проверять в поле. Теперь уже в пятницу попробую. Но что я понял - на одной технике с одним контроллером будут совершенно разные настройки. Во-первых, потому что разные камеры, во-вторых разное положение электроники на подвесе, а значит и баланс разный. Так что настраивайте не оглядываясь на чужие настройки (базово можно конечно вбить, но потом придется сильно править).
Вопрос на засыпку: а как бы его так настроить, чтобы по третьей оси в каком-либо режиме он держался по курсу коптера? Иногда удобнее снять что-то поворотом коптера, а не подвеса. Есть мысли?
Реальные засранцы кто придумал софт к этому контроллеру,достал,подключил,а прога по прежнему вываливается…Уберу еще на пол годика-может когда нибудь заработает 😃
Реальные засранцы кто придумал софт к этому контроллеру,достал,подключил,а прога по прежнему вываливается
Честно говоря изначально столкнулся с тем же, НО позже ничего не делая перестало вылетать. Ну то есть вылетает 1 раз из 10))) Настроить вроде успел)))
Вопрос на засыпку: а как бы его так настроить, чтобы по третьей оси в каком-либо режиме он держался по курсу коптера? Иногда удобнее снять что-то поворотом коптера, а не подвеса. Есть мысли?
самое простое мне кажется, оператор выставляет камеру по первому лучу и пошла съёмка
самое простое мне кажется, оператор выставляет камеру по первому лучу и пошла съёмка
Да, но при изменении курса коптера курс подвеса не изменится, а нужно чтоб курс повторял курс коптера.
Тилт ужасен
а у вас какие настройки на тилт?