из серии “понт дороже денех” так и тут. Да тяжелая, но ПОНТОВАЯ. акки хорошая машина.
Пернатые будут в легком шоке и на гламуре, увидев такую раму, это точно)
Таки взял я эту раму. Называтся будет “Лось”
У меня получился полетный вес с Вуконгом, 5.8 600mw без батареи и гопро 1770гр
Жду батарею 4S 8000А
На 4S 5000А полетное время составило 15мин, до 3.5в на банку
У меня получился полетный вес с Вуконгом, 5.8 600mw без батареи и гопро 1770гр
Жду батарею 4S 8000А
На 4S 5000А полетное время составило 15мин, до 3.5в на банку
Думаю на 8ач вылезти за 20 минут будет не проблема, мож даже больше. Я тут все прикидывал и решил взять моторы на 700 кv и такие пропы
под 4s. Вес, думаю в 2500гр взлетный уложусь,то же с 4S 8aч, по нагрузке можно еще догнаться килограммом электричества. Еще вариант попробывать на 3S на винтах 12-13 дюймов. Например вот на таких двух батарейках А это 16ач при взлетном чуть больше 3кг:)
Мне тоже этот вариант нравиться, когда брал свои 3506 серии навигатор небыло(((
Будем ждать результат полетного времени этой конфигурации, для сравнения!
Вот тоже собрал .Полётный вес с камерой , видеопередатчиком и естественно с батарейкой составил 2,5 кг. Моторки Т-Motor 3506,батарейка 4500 4s полётное время если летать резво составило 10мин. с каким-то хвостиком до 3,6 вольта на банку. Облетал,пока всё устраивает!
Григорий, поздравляю с облетом! Такой вопрос- как Гопро воспринимает подсветку на передних лучах?
Григорий, поздравляю с облетом! Такой вопрос- как Гопро воспринимает подсветку на передних лучах?
Доброй ночи Андрей! Спасибо! Мне показалось что вообще никак. Завтра ещё потестирую. Я ошибся на счёт полётного времени, сегодня при полной нагрузке летал, именно летал 12,5 минут до 3.6 вольта на банку.Аккумулятор 4s 4500 mah.Остался доволен.
Собрал, облетал, доволен как слон. Полёт просто превосходный, летает как по рельсам. Наверно идеальный аппарат !!!
Наконец то я его доделал,…Ура!!! Такой вот Лось:)
Наконец то))) поздрааляю!
Какая батарея и полетное время???
Наконец то))) поздрааляю!
Какая батарея и полетное время???
Спасибо, батарейка зипи 8ач 4S, еще не летал, в моделке тока чуть повисел, резвенький такой. Взлетный вес со всеми плюшками получился 3078гр. Облетаю отпишусь…
Наконец то я его доделал,…Ура!!! Такой вот Лось:)
Мои Поздравления!!! Когда тест драйв?😃
Мои Поздравления!!! Когда тест драйв?😃
Седня затестил в перерыве между дождиками. Машина хорОша,рулится комфортно… но… 14 минут, хотелось получить чутка больше, подозреваю, что пропы не очень эффективны, карбон китай с закосом под грауптнер 11Х5, одно радует, после припиливания вроде баланс нормальный.
Не пойму откуда 3кг))) у меня максимум 2.5кг
И полетное время 19мин! На 8000А 4S
И тоже на 11х5 граупнер
Не пойму откуда 3кг))) у меня максимум 2.5кг
И полетное время 19мин! На 8000А 4S
И тоже на 11х5 граупнер
3 кило набежало:
раздельное питание
-тяжелее моторы
-курсовая камера
-козырек
Задача долго летать не ставилась
Можно попробовать 12" винты с такими моторками.
Можно попробовать 12" винты с такими моторками.
Можно конечно, но еще грешу на батарейку, разброс по банкам 4,20-4,07 и чета не балансится никак . Залилось 6500, блин, наверно батарейку старую по сроку китайси подсунули…
Интересную раму в сети увидал, понравилось крепление лучей, по типу S 800 но мудрее сделано