Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.
Это покраска порошок печка. Есть возможность поанодировать во Ффрязино.
Собрал механическую часть. Фото прилагаю. Планирую еще добавить две вертикальных ручки, но пока не определился из чего и как крепить.
Честно говоря смущает вес подвеса с камерой - вся конструкция держится на верхнем моторе…
вот
еще
Бллллижжже!
такой в сборе.
[QUOTE=operstab;5176408]Бллллижжже!
Сергей скажите пожалуйста какая толщина деталей?и какую толщину можно использовать для деталей мин. и макс?
Скажите пожалуйста где можно достать прошивку для 32х битного контролера?на официальном сайте нет.прошивка 2.41.может есть у кого,поделитесь пожалуйста если не жалко.моя почта sandro150186@mail.ru
[QUOTE=sandro150186;5179314]
Бллллижжже!
Сергей скажите пожалуйста какая толщина деталей?и какую толщину можно использовать для деталей мин. и макс?
мин 8 а лучше всего16 и немного другой формы и выборки.
прошивка обновитесь из под GUI
А лучше алюминий или дюраль?
Я вот подумываю из 20мм PVH вспененного нарезать, прикинул движки 5010 туда прячутся почти полностью
Андрей, рама должна быть жёсткой и непрогибаться ни на 0.00001 мм. Пластик в резонанс уходит. (карбон - тем более)
Пластик в резонанс уходит.
Несогласный я. ПВХ резонасы глушит и не требует идеальной паралельности/перпендикулярности.
Я вот подумываю из 20мм PVH вспененного нарезать
Ждем, но консоль это как раз для люминия и 5010 залюфтят на тяжелой камере
Андрей, рама должна быть жёсткой и непрогибаться ни на 0.00001 мм. Пластик в резонанс уходит. (карбон - тем более)
ну 0.00001 мм это ты погорячился. На таких размерах деталей его не реально прогнуть камера будет не та что на прорисовке а меньше и легче гораздо, я проверял на 8мм материале из ПOMа - все работает, вспененный ПВХ мне обработать и проверить день займет и практически даром в отличии от аллюминия
Ну, я смотрел варианты для камер кэнон 5д марк2. тяжеловата она. Как сделайте, выкладывайте, глянем 😃
фанеру покупать надо, ероплан строить и к… из этого колхоза (с)
А если серьезно , чем плоха качественная фанера для подвеса на 8ххх моторах в консольном варианте вместо фрезерованного дюраллюминия. Ее и ЧПУ лазером порезать можно. Ну ессно переработать узлы соединений панелей.
Ну, я смотрел варианты для камер кэнон 5д марк2. тяжеловата она.
а где посмотреть?
Я пробовал 10мм водостойкую фанеру - уже тяжёлая, но ещё гнётся сильно, хуже карбона - короче обломился 😃
карбон 10 мм не прогнется? Следующий буду делать немного по другому.
Есть еще видео с твоего аппарата?? Покаж чего нибудь. Сними проходку тупо прямо 50 метров.
есть у меня классный вариант проходки! Из нутри кареты где сидят молодожены с отходом во время движения и уход в перспективу. Скоро выложу. 😃
подправил гейны и т.п. Вобщем - доволен и сияю как медный таз. Подвес на 8017 движках и плате 8 бит. Прошивка 2.4в7 помоему.