DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Задачи одновременно запускать приложения нет. Вопрос состоял именно в том, что бы была вообще возможность запускать Ассистент и GS, на iPad. Кстати, может тогда подскажет кто, с mini iPad все нормально работает, или есть какие то ограничения? А то мне продукция Apple не очень то и нужна, просто есть желание пользоваться всеми функциями NAZA доступными только из под iOS, и хочется выйти из положения с минимальными вложениями.
айпад мини - тот же айпад, все идентично, особенно, если с ретиной возьмете (картинка будет классная, но это, конечно, не для назы). только учтите, что 7 дюймов все же меньше 10, что для GS может быть важно
Задачи одновременно запускать приложения нет. Вопрос состоял именно в том, что бы была вообще возможность запускать Ассистент и GS, на iPad. Кстати, может тогда подскажет кто, с mini iPad все нормально работает, или есть какие то ограничения? А то мне продукция Apple не очень то и нужна, просто есть желание пользоваться всеми функциями NAZA доступными только из под iOS, и хочется выйти из положения с минимальными вложениями.
У меня mini, работает отлично =)
Я не говорю про одновременное использование.
Я говорю, что надо обязательно выгружать одно приложение из памяти при запуске другого.
на назе есть полет по заданным точкам???
нет
да
Какие еще будут варианты???
Какие еще будут варианты???
Тренируетесь в остроумии ?
Если не лень полистайте тему - rcopen.com/forum/f123/topic333982
Вопрос был про назу а не про девайсы которые можно прикрепить
Да и каманды посылает назе граунд
Помидор для понимание вопросов и ответа на них ))
Еще один умный нашелся с помидорами 😃
Сама Наза этого не умеет. Но к ней есть аппаратно-программное дополнение под названием Ground Station. На коптере устанавливается модуль под названием DataLink, который может обмениваться данными с наземным модулем, который называется Ground Station. Тот в свою очередь посредством модуля bluetooth соединяется с iPad, на котором работает приложение, позволяющее задавать полет по точкам. В итоге за полет по точкам отвечает наземная часть, управляющая коптером.
Вопрос был про назу а не про девайсы которые можно прикрепить
Да и каманды посылает назе граунд
Помидор для понимание вопросов и ответа на них ))
Более того, наза не летает по точкам без прикреплённого к нему коптера!😉
А коптер без прокладки которая прилагается к пульту ))
Сама Наза этого не умеет. Но к ней есть аппаратно-программное дополнение под названием Ground Station. На коптере устанавливается модуль под названием DataLink, который может обмениваться данными с наземным модулем, который называется Ground Station. Тот в свою очередь посредством модуля bluetooth соединяется с iPad, на котором работает приложение, позволяющее задавать полет по точкам. В итоге за полет по точкам отвечает наземная часть, управляющая коптером.
Получается нужно чтоб постоянно была связь с землей?? если потеряет сигнал то просто вернется обратно?
Получается нужно чтоб постоянно была связь с землей?? если потеряет сигнал то просто вернется обратно?
А вот это хороший вопрос!
в инструкции всё расписано, что он делать будет
Получается нужно чтоб постоянно была связь с землей??
Да, насколько я знаю… У контроллеров, которые могут автономно летать по точкам, обычно заявлено наличие памяти для хранения WP.
если потеряет сигнал то просто вернется обратно?
В зависимости от настроек фэйлсэйва, либо вернется и сядет, либо просто сядет… Но, скорее всего, управление перейдет к аппе…
Денис, в инструкции на что? На GS, или на саму назу? Вроде в мануале не встречал такого… Может за ненадобностью невнимательно читал…)
Денис, в инструкции на что?
В инструкции на GroundStation, ведь это её функционал.
На 10й странице схема подробная.
Вкратце: зависает на месте, если связь не восстанавливается за 10 секунд - пытается вернуться домой, пока связь не восстановится.
зависает на месте, если связь не восстанавливается за 10 секунд - пытается вернуться домой, пока связь не восстановится.
Ага, собственно тот же функционал, что и с аппой… Понятно, спасибо.
Буквально несколько дней тому назад задавал такой вопрос в теме по GS. Если я правильно понял, для продолжения полета, важен только сигнал с пульта, а данные о полетном задании записываются в память контроллера, и если теряется связь с GS, то это не влияет на выполнение задания.
где щас выгоднее взять назу ? и осд к ней . я так понмаю нужно комбо браиь с жпс в2 или еще какой модуль нужно чбоб осдеху законектить?