DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Олег#
tiger99:

может это какой то из регулей не успевает

ну тут надо менять местами по любому
побывать
и не теоретически ))

tiger99
Олег#:

ну тут надо менять местами по любому
побывать

ну вот новые лучи и пропы приедут и начнемс)))))

cyberalex

Народ, а что будет, если в полете отцепится от назы проводок приемника? (У меня просто передача идет через разъев на другой конец коптера

kocheroff
cyberalex:

Народ, а что будет, если в полете отцепится от назы проводок приемника? (У меня просто передача идет через разъев на другой конец коптера

Могу ошибаться, но должен сработать FS. Ведь по сути это потеря сигнала.
Попробуйте проверить. снимите винты, запустите моторки и сделайте так, чтобы они крутились. потом разомкните цепь. Посмотрите на реакцию.

PavelKa
kocheroff:

Могу ошибаться, но должен сработать FS. Ведь по сути это потеря сигнала.
Попробуйте проверить. снимите винты, запустите моторки и сделайте так, чтобы они крутились. потом разомкните цепь. Посмотрите на реакцию.

И как без винтов можно будет увидеть, что сработал FS ?

ssilk

По миганию светодиода и по звуку моторов…

kocheroff
PavelKa:

И как без винтов можно будет увидеть, что сработал FS ?

Моторы выключатся.

• можно подключится к ассистансу и увидеть как включается FS
tiger99

может кто в курсе, модули GPS отличаются начинкой у naza и naza v2 ? или только цветом?

Skoda
Олег#:

3-4s
Емкость 5000ма

Подвес признаю только от dji

Емкость 3-4s 5000mAh это с учетом камеры и подвеса? Если не трудно дайте ссылки на подвес и камеру.
Заранее спасибо.

Олег#
Skoda:

на подвес и камеру

а что трудно зайти на сайт DJI

Skoda
Олег#:

а что трудно зайти на сайт DJI

Спасибо за помощь…

Mazai

Друзья, подскажите пожалуйста. Пробовал ли кто-нибудь подружить NAZA M V-2 со сторонними GPS приемниками. Дело в том что родной вчера сломался, новый стоит 5000-6200 р. В них стоит модуль NEO 6Q на хоббикинге и на rctimerе есть GPS пиемники без гламурных корпусов DJI построенные почти на том же чипе NEO 6H вывод c модуля 4 жилы, только вместо без малого пару сотен баксов, стоят они от 17 до 60 доларей… Вот и возникает вопрос, пробовал ли кто их подружить ?
В дальнейшем куплю новый GPS модуль DJI и в этот раз еще и защиту для него, ото убили его лопасти самого коптера…

Skoda

Емкость акб 3-4s 5000mAh это с учетом камеры и подвеса?
В основном какую емкость акб используют для полетов dji 450 naza v2?

samsung
Skoda:

В основном какую емкость акб используют для полетов dji 450 naza v2?

Я сейчас летаю на Zippy Compact 3S 4500 35C, время полета 12 минут. Рама F450, NAZA V2, Зенмус с ГоуПро, miniOSD, Видео TX, шасси DJI, винты 10Х3,8.

PavelKa
nain:

какже… там ведь написано
в общем: нижний в назу, а в боковой ГПС воткните.

Стал подключать IOSD Mini, оказалось, что я всё равно не понял. У меня Наза стоит на Фантоме1.
Подскажите, пожалуйста, мне бестолковому, ещё раз что куда подключать.
Или киньте ссылку – где это написано.
Фото в аттаче.

samsung
PavelKa:

Подскажите, пожалуйста, мне бестолковому, ещё раз что куда подключать.

Чтобы подключить miniOSD к Фантому 1, надо либо апгрейдную плату покупать, либо PMU V2 от NAZA2, а в том виде как сейчас у вас есть, OSD не подключить.

PavelKa
samsung:

Чтобы подключить miniOSD к Фантому 1, надо либо апгрейдную плату покупать, либо PMU V2 от NAZA2, а в том виде как сейчас у вас есть, OSD не подключить.

Это относится к любой OSD или только к IOSD mini?
Например, minnazaosd тоже не подключить?

Роман1971

Вообще то это в блок питания от назы втыкается . А на фотки его нет. А он вообще то есть у фантома? Ой, ответили уже…

samsung
PavelKa:

Это относится к любой OSD или только к IOSD mini?

Только к mini.