DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Вот только не пойму как сделать, что бы с пульта управлять подвесом по Pitch наклону.
Подключайте свободный канал от приемника к входу X1 на NAZA, вешайте этот канал на какую нибудь крутилку на пульте, и будет вам управление по наклону.
Подключайте свободный канал от приемника к входу X1 на NAZA, вешайте этот канал на какую нибудь крутилку на пульте, и будет вам управление по наклону.
не выходит делал так. а в асистенте надо что делать?
не выходит делал так
А что не выходит, подвес совсем не реагирует или управляется неправильно? Попробуйте сделать калибровку канала X1 в ассистенте.
А что не выходит, подвес совсем не реагирует или управляется неправильно? Попробуйте сделать калибровку канала X1 в ассистенте.
подвес работает как надо, а вот на крутилки не реагирует.
Тогда проверяйте правильность подключения всех каналов, от разъемов на приемнике и Назе, до настроек в пульте, а в Ассистенте на сколько я помню, ничего специально настраивать не надо.
Привет народ. По какой причине происходит подскок после окончания вращения по рудеру на месте или в начале? Нормально ли это? Вот немного видео.
По какой причине происходит подскок после окончания вращения по рудеру на месте или в начале?
Никаких особых подскоков я лично на видео не увидел, элементарно может при движении стика рудера, задеваете и газ, вот вам и отклонение по вертикальной оси, либо коптер немного выравнивает свое положение, поскольку для разворота требуется значительно изменение скорости вращения моторов. Больше удивляет почему на видео нет адреса и телефона автосалона. 😃
Никаких особых подскоков я лично на видео не увидел, элементарно может при движении стика рудера, задеваете и газ, вот вам и отклонение по вертикальной оси, либо коптер немного выравнивает свое положение, поскольку для разворота требуется значительно изменение скорости вращения моторов. Больше удивляет почему на видео нет адреса и телефона автосалона. 😃
Такой как параметр GAIN в асистенте может влиять?
vertical gain
rc711.com/…/3dpro-long-wide-landing-skid-set-for-d… ноги класс
rc711.com/…/gosteady-2axis-brushless-gimbal-for-ph… новый подвесс ))))
Коллеги, имеем 2 контроллера и 1 модуль ЖПС. Если перекидывать, калибровку компаса придется каждый раз делать?
нет
один раз
имеем 2 контроллера и 1 модуль ЖПС
Если это на разных коптерах, придется калибровать… Компас калибруется с учетом неподвижных относительно него магнитных полей…
Коллеги, имеем 2 контроллера и 1 модуль ЖПС. Если перекидывать, калибровку компаса придется каждый раз делать?
Конечно, коптеры разные, гекса и квадр…
Если результаты калибровки сохраняются в контроллере, то видимо откалибровать достаточно по одному разу на каждом аппарате.
Там же написано !!!
Или это типа реклама
Пробовал ли кто-нибудь подружить NAZA M V-2 со сторонними GPS приемниками.Дело в том что родной вчера сломался,.
Сломалась сама плата или только корпус?
Я недавно делал корпус для платы по просьбе ребят из поликарбоната. Вот его разбить точно не получится.
Всем привет, я ценю ваше время и поэтому скажу сразу, что всю ветку прочитал внимательно, но тем не менее остались вопросы по назе. До этого летал на APM, теперь у меня NAZA M v2 и мне нужна помощь по установке: я пользую регули Turnigy Multystar 45 Amp с опторазвязкой, скажите пожалуйста должен ли я все же убрать красный провод (+) или нет? И второй сразу вопрос — управляющий провод желтый у этих регулей?
убрать красный провод (+) или нет?
нет
управляющий провод желтый у этих регулей
да
Опторазвязки там нет, но и БЕКа тоже нет, потому красный можно оставить…
Управляющий желтый, если они не ухитрились шлейф неправильно припаять…
Большое спасибо. Вопрос по магнитному склонению — здесь говорят, что в некоторых случаях можно повернуть компас чуть левее или правее, однако в мануале написано, что компенсация осуществляется автоматом. Кому верить? Или не заморачиваться вообще, пока не начнет туалетить?