DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

samsung
nain:

обычно наоборот: больше напряжение -> меньше проп

Следуя такое логике, коптеры с 18ми винтами, должны летать вообще на однобаночных аккумуляторах. 😃 Вы просто забыли в этой связке мотор и его KV.

ssilk
Michail134927:

Вы не правы

В чем я могу быть неправ? У меня три назы взлетают от 50%…

Michail134927:

Поднимаю стик в 58-60% чтоб активировать автовзлет

Будьте добры ссылку на документ, желательно от DJI, в котором написано, что автовзлет происходит при 60%

samsung:

Вы просто забыли в этой связке мотор и его KV.

Так на трех банках человек летает на этих же моторах…) Я лично тоже вижу некоторую неправильность в применении больших пропов на большом напряжении и маленьких на малом…)

nain
samsung:

Вы просто забыли в этой связке мотор и его KV.

почемуж? Человек же пишет:

когда на этом же конфиге ставлю три банки все работает без проблем, а как 6 то он проьо бешенный становится.

поэтому и говорю, что если вы не изменяя конфига (т.е. ВМГ оставили прежнюю) поменяли напряжение на В ДВА РАЗА большее, то так не правильно.
Вы на ДиДжейский кит инструкцию знаете не хуже меня. Тык в ней написано, что если вы летаете на 4S банках, то ставте пропы 8", если на 3S - то 10"

Michail134927

[QUOTE=ssilk;5304343]В чем я могу быть неправ? У меня три назы взлетают от 50%…

Вот же ш недоразумение то какое, у меня 4 назы, две лайт и две вторых, и все взлетают от 58-60%. Я не знаю что там у Вас за аппа, и как на ней разрисованы метки на стика. Я летаю на футабе 14. Хотя соглашусь с тем то сам в назовском мануале читал что автовзлет и вправду от 50 по мануалу должен быть, но на практике, у меня и у троих моих товарищей кто так же на второй газе летает у всех от 58-60% только моторы обороты набирать начинают!

ssilk
Michail134927:

Я летаю на футабе 14

У меня 8 и 10… И, вот же незадача, даже в этой теме все почему то взлетают на полтиннике…) Да и в теме про лайт тоже… Я уж не буду говорить про знаменитый назафак и терабайты видео на ютубе…) Может это у Вас что то географическое? Магнитная аномалия или еще что…) Аааа, понял… Гравитационная… )

Michail134927
ssilk:

У меня 8 и 10… И, вот же незадача, даже в этой теме все почему то взлетают на полтиннике…) Да и в теме про лайт тоже… Я уж не буду говорить про знаменитый назафак и терабайты видео на ютубе…) Может это у Вас что то географическое? Магнитная аномалия или еще что…) Аааа, понял… Гравитационная… )

Может че нить по делу скажите!? Или конкретное положение стика при активации автовзлета так важно?! Давайте на мгновенье представим что взлетает она у меня с 51%, проблема то другая.

ssilk
Michail134927:

Может че нить по делу скажите!?

Так я и пытаюсь изо всех сил доказать Вам, что у Вас нету проблемы…ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ… У меня взлетает на 50%, а на 60% за 5 секунд становится невидимкой… Улетает далеко, блин… Это на слабых моторчиках, пропах 11" и 3S батарейке… А у Вас дури в моторах на паравоз хватает, лопаты вместо пропов и напряжение максимальное… Как оно по Вашему должно летать? Приставным шагом что ли?)))

Michail134927:

Или конкретное положение стика при активации автовзлета так важно?

Представьте - да…) В этом заключается одна из фишек назы… Стик в 50% означает для назы НУЛЕВУЮ вертикальную скорость, все, что выше=подъем, быстрый или медленный - неважно…

Michail134927
ssilk:

Так я и пытаюсь изо всех сил доказать Вам, что у Вас нету проблемы…ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ… У меня взлетает на 50%, а на 60% за 5 секунд становится невидимкой… Улетает далеко, блин… Это на слабых моторчиках, пропах 11" и 3S батарейке… А у Вас дури в моторах на паравоз хватает, лопаты вместо пропов и напряжение максимальное… Как оно по Вашему должно летать? Приставным шагом что ли?)))

Представьте - да…) В этом заключается одна из фишек назы… Стик в 50% означает для назы НУЛЕВУЮ вертикальную скорость, все, что выше=подъем, быстрый или медленный - неважно…

Ну а дальше то что?! Ну хорошо, поняли мы что мега мотоустановка у меня, что делать то?! Погрузить его, но даже зенмус с гопро это не нагрузка для него получается! Попробовать на 4 банках? На 13 пропах?

ssilk
Michail134927:

Ну а дальше то что?!

Самый простой вариант, догружать батарейками (параллельно), до тех пор, пока нормально летать не будет… Ну и, подбирать оптимальное сочетание вес-проп-мотор-батарейка тоже вариант, многие советуют делать это в калькуляторе…

сандор

Подскажите в чем причина в Асистенте нет режима GPS , переустановка программы не помагает

ashtray
сандор:

Подскажите в чем причина в Асистенте нет режима GPS

так значит не подключен или не работает, во вкладке Upgrade есть GPS ?

Michail134927
ssilk:

Самый простой вариант, догружать батарейками (параллельно), до тех пор, пока нормально летать не будет… Ну и, подбирать оптимальное сочетание вес-проп-мотор-батарейка тоже вариант, многие советуют делать это в калькуляторе…

Ок! Понял! Спасибо! Только закончил тесты! Результатом удовлетворен! Вобщем 13 пропы, два акка 4s по 5000 в параллель, зенмус h3 3d, гопро 3+ блэк, граунд стэйшон, все вместе 28 минут до срабатывания красного индикатора, красный индикатор настроен на 14 вольт, тоесть когда на каждой банке по 3,5в. Отличный результат!!

c3c
Michail134927:

Отличный результат!!

Отличный. Полетный вес не скажете?

Michail134927
c3c:

Отличный. Полетный вес не скажете?

Вес 2.9 кг в полном одеянии!

Anatoll:

а можно фото аппарата?

Ок! Вечером сделаю )

FromHell

Всем привет! Вопрос точно не нов, но все же. Рама f450. Все летало хорошо, но закрепил камеру и теперь при повороте по руддеру (на месте) он не поворачивается ровно на месте, а делает еще круг всем корпусом. Как исправить?

ssilk
FromHell:

Как исправить?

У Вас ЦТ изменился, соответственно надо переуказать положение модуля ЖПС и сделать калибровку компаса…