DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
GoPro - последнее, что сломается в вашем коптере 😃 Ну а подвес жалко, да…
GoPro - последнее, что сломается в вашем коптере
Это Вы скажите моему товарищу, который уронил коптер, и единственное что у него сломалось, так это как раз Прошка, у которой разбился объектив. А при таком креплении подвеса с камерой, скорее всего камера как раз первая и примет на себя удар.
и еще стоит вспомнить сколько она стоит, а сколько стоит те детали коптера, которые расположены рядом и могли бы быть “защитой” для нее
Если подвесить камеру под коптером строго под брюхам то при вертикальном краше камера точно первая накроется и ноги не помогут.
Не удается взлететь на 5ти пропах на схеме Y6 (нужно для самоуспокоения).
Аппарат валится на бок.
1)Прошиты симонком регули hobbywing20
2)Выкрутил пиды почти на макс.
3)Проводка и батарея по мощности с запасом
4)Моторы 1000кв (100-150вт) на 10-х пропах
5)Вес конструкции с акб 1300-1400
Может наза плохо отрабатывает эту схему?
Закрутив пиды почти до 300% по столбцам Питч и Ролл,коптер ооочень нехотя отрываетя,меньжеваясь в сторону всех лучей по кругу,подлетнув срезу начинает крутится по Яву и практически неуправляемо улетает в сторону (на пяти пропах,пофигу с какой стороны откручивать). Как в клипах на ютубе у коллег хорошо взлетает и висит,что за секрет?
Взлет произвожу в режиме АТИ+ГПС.
скачал себе тоже…😃
скачал себе тоже
Где и как? Я больше года в феникс не лазил, а тут думаю, дайка фантика поставлю… И попал…
Феникс потребовал обновления, я согласился, и после обновления он собака перестал аппу видеть…
Кстати в обнове еще и блейд 350 появился…
Имею два коптера оба на назе к одному претензий нет , а вот второй никак не хочет запускать моторы .Настроил оба одинаково , но гекса проходит мотор - тест в Асистенте ,а от заведомо исправного приемника стартовать не хочет . Контролер новый и хотелось сначала проверить а уж потом писать продавцу -греку. Подскажите как можно проверить? Подключение по S-Bus .
Тип приемника указали D-Bus?
Тип приемника указали D-Bus?
Указал. Сергей скажите есть способ проверить без приемника ,если честно опыта маловато в этом деле.
Имею два коптера оба на назе к одному претензий нет , а вот второй никак не хочет запускать моторы …
сделать калибровку регуляторов и все заработает
Одно и то же радио? Бывает дело в стиге газа, нужно реверс ставить. То бишь изначально при старте газ в максимальном положении оказывается, с виду в ассистенте все дваигается и казалось бы порядок, в в какую сторону двигается уходит из внимания. В лево право так это понятно, а вот что касается вверх и вниз…
Калибровку регуляторов повторил ,не смотря на то что нормально работали с предыдущем контролером . Реверс газа сделал в пульте, калибровку стиков выполнил , с виду все работает корректно , но моторки не стартуют
с виду все работает корректно , но моторки не стартуют
увеличить расходы в аппе пробовали?
Расходы по какому параметру увеличить ?
Или попытаться подключить традиционным способом, даже не знаю куда кинуться.
Расходы по какому параметру увеличить ?
эндпойнты по каналам ГАЗ, РУДДЕР, ЭЛЕРОНЫ, ЭЛЕВАТОР. Попробуйте поставить по 110%
Заменил блок который участвовал в краше PMU-2 .закрепил все это в Асистенте и все стало работать как положено . Спасибо всем кто откликнулся.
есть идея не большая…но не знаю будет ли корректно работать если подключить к аппе спектрум 9 + спектрум 6 тренер, на авиа все окей с тренерским пультом, а как будет на мультике вопрос…
Уважаемые, не судите строго ничего не смог найти кроме вот такого поста
"У меня наза управляется 3 тумблерами. трехпозиционный+ два двухпозиционника.
На 2х (хоумлок) , на втором 2х(фейлсейв) , на третьем 3х (мануал,альтхолд,лоитер)
Не знаю какая у Вас аппа, но вот цитата с ФАК как это сделать на банальной,стоковой турниге.
Режимы переключаем с помощью Gear (2х поз. переключатель) и 3х поз. переключатель полетных режимов:
Аппа в самолетном режиме.
- Меню aux-ch, channel 5 = gear, channel 6 = NULL
- Меню prog.mix => mix 1: mix1 = act, master=gyr, slave=flp, offset=000, uprate=-67, dnrate=-16, sw=NOR
- Меню prog.mix => mix 2: mix2 = act, master=gyr, slave=flp, offset=000, uprate=-67, dnrate=-96, sw=ID1
- Меню prog.mix => mix 3: mix3 = act, master=gyr, slave=flp, offset=000, uprate=-67, dnrate=-54, sw=ID2
6й (!) канал приемника подключаем во вход U Naza
Gear Off:
1поз = Atti, 2поз = GPS, 3поз = FailSafe
Gear On:
1-3поз = Manual"
прочитал 2 раза не понял на каком языке.
Вопрос в следующем: как настроить режимы полета чтобы в асистанте бегунок вставал туда куда надо.
Повесил на 5 канал 3-х позиционный выключатель, перестасали запускаться двигатели, но бегунок в асистансе зашевилился хоть и криво вставал.
сменил 5 канал на 7, движки стали запускаться зато в асистанте бегунок умер.
подскажите как в асистанте связать положение переключателя на аппе с положением бегунка, он блин неактивный и на мышку не реагирует.