DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
но синим не загораются!.
Что именно синим не загорается? Точнее объясните…
Всё разобрался!.
Разобрались, поделитесь с другими, может кому и пригодится.
Посто я ждал, что после калибровки стиков кнопки normal должны были загорется синим как у других людей на видео…короче всё работает и так
Хочу собрать коптер:
DJI F450 ARF Kit
Naza V2 Combo
Подвес
Walkera Devo7 2.4Ghz 7CH/ приемник RX 701
Хочу установить вот такие шасси
Хватит ли каналов для управления шасси, и возможна ли настройка переключения шасси автоматически в посадочное положение, при переходе коптера в режим Failsafe или Go Home?
Есть ли смысл в таких шасси на 450 раме??? Каналов хватит смотря какой у вас приемник и передатчик. И смотря , что еще в вас подключено. Если канал будет для подключения шасси, то настроить раскладывание при файл сейве, не проблема.
Есть ли смысл в таких шасси на 450 раме??? Каналов хватит смотря какой у вас приемник и передатчик. И смотря , что еще в вас подключено. Если канал будет для подключения шасси, то настроить раскладывание при файл сейве, не проблема.
Аппаратура Walkera Devo7 2.4Ghz 7CH/ приемник RX 701, Еще подключен будет подвес.
Не могу ни как найти пример, как конфигурить каналы в Naza-M V2, как будет взаимодействовать с данным приемником и пультом!?
Хочу установить вот такие шасси
Зачем Вам нужны ретракты, если собираетесь вешать двух осевой подвес? Ставьте на раму родные ноги от DJI, нет смысла возить лишний груз.
Зачем Вам нужны ретракты, если собираетесь вешать двух осевой подвес? Ставьте на раму родные ноги от DJI, нет смысла возить лишний груз.
Хорошо про шасси понял, спасибо 😃, А вот по поводу каналов, допустим подключить свет?
Аппаратура Walkera Devo7 2.4Ghz 7CH/ приемник RX 701, Еще подключен будет подвес.
Каналов на шасси или свет не останется, сама Наза потребует шесть каналов, и как минимум один канал для подвеса, вот и кончились каналы.
как конфигурить каналы в Naza-M V2,
Подключение приемника к Назе, не должно вызывать никаких вопросов, все каналы и на приемнике и на Назе подписаны, остается только соединить все разъемы проводами, а в передатчике выбирается самолетный профиль, и настраивается по инструкции к передатчику. Смотрите видео на Ютубе по настройке Назы с другими передатчиками и переносите настройки на свой DEVO.
5 каналов - управления + файл сейв
1 камера по питч
1 остается на ваше желание.
Либо свет, либо ретракты, либо переключение видео, либо курс лок.
5 каналов - управления + файл сейв
Четыре канала управления по осям - Руддер, Элеватор, Элерон, Газ.
Два канала для управления режимами - Atti, Manual, GPS, FS и КурсЛок, ХомЛок.
Один канал - Управление подвесом по питчу.
Итого: Семь каналов.
1 остается на ваше желание.
У DEVO7 всего семь каналов, откуда взялся еще один канал?
курс локом и хом локом можно и пожертвовать;-)
Уважаемый , вы внимательно почитайте, что я написал. 5 каналов это управление и файлсейв. 1 либо курс лок, хоум лок. Или , что вы захотите
То есть в моем случае получается что все каналы заняты?
Я только забыл про режимы атт, ман, gps. Если вы готовы пожертвовать курс локом, то есть канал
Нет, конечно же я жертвовать ни чем не собираюсь:)
Нет, конечно же я жертвовать ни чем не собираюсь
И правильно, на самом деле на канале КурсЛок/ХомЛок не только эта функция заведена. Может кто то не в курсе, но этим же каналом можно прописать в воздухе новую точку Дом, да и сам КурсЛок бывает полезен например при видео съемке.
Может кто ни будь поделиться опытом подключения и настройки аппаратуры (Walkera Devo7 2.4Ghz 7CH/ приемник RX 701) к контроллеру Naza V2 Combo?
Ютуб вам в помощь.
Ютуб вам в помощь.
Смотрел, конкретики нету!