DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Значит смотрите модуляцию, или что там у эксперта… Я тут ничем не смогу помочь, не использую такие примочки… Дайте хотя бы ссылку на этот ретранслятор-приемник, посмотрю, что он там генерит…
Дайте хотя бы ссылку на этот ретранслятор-приемник, посмотрю, что он там генерит…
Вот это блин гравицапа…) Но про выходы приемника там ни слова… Хоть инструкцию читай. Прочитал… Все рано пока в руках не держу много неясностей.
Вы сами то читали? Подключено все правильно? И, самое главное, а как к назе подключено?
на назе всё правильно,вынимаю приёмник 433 и ставлю 2.4-всё работает без калибровок.только первый и второй каналы меняю местамиХсудя по движению бегунков в асистенте)
получается,что сбой идёт после приёмника 2.4,
повторю схему:передатчик 2.4-приёмник 2.4-PPM энкодер-передатчик 433 тини-приёмник 433 8 ми канальный
всё получилось.может кому пригодится:
1включаем назу(без приёмника),ждём несколько секунд
2 с включенной назой подключаем приёмник
3 выставляем тумблер полётных режимов
4 делаем ф-с на ретрансляторе. всё
спасибо всем откликнувшимся.сам недогнал бы
Сказали же в другой ветке- просто установить ФС на приемнике. Пункты 1-3 можно пропустить 😃
Я так понимаю, все Экспертовские приемники после включения ненадолго переходят в режим ФС. Если там записаны некорректные значения наза ругается.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста.
Хочется поставить блок OSD для стандартных параметров отслеживания на назу в2 только не знаю какой. И подойдёт ли любой? Имеется вот такой комплект fpv
Заранее спасибо
достаточная для всего
достаточная для всего
Дополнительно помимо этого блока ничего докупать не нужно? Для подключения к fpv камере.
Дополнительно помимо этого блока ничего докупать не нужно? Для подключения к fpv камере.
не нужно, все будет показывать
Только покупать надо в других магазинах… А то на ибее оно стоит столько же, сколько в Москве…)
У этого ОСД есть как минимум один недостаток: не показывает расход заряда батареи, а как максимум еще один: не показывает текущие координаты, что позволило бы облегчить поиск при потере аппарата если нет GPS-трекера или маяка.
ОСД полно, в идеале можно поставить рембизи осд для назы + датчик тока, стоит нормально. Еще можно TBS Core поставитб. Или миним осд обычную прикрутить, но надо ее готовить, шить.
У этого ОСД есть как минимум один недостаток: не показывает расход заряда батареи
Это не недостаток. Уровень заряда - это не измеряемый параметр, а счетный. Никакого способа непосредственно измерить оставшуюся емкость батареи в полете нет. Уровень заряда оценивается, очевидно, по напряжению. Зависимость емкости от напряжения у разных батарей несколько разная. А напряжение miniOSD показывает. И это объективный критерий.
Кстати, может кто знает осд с возможностью замера напряжения побаночно? Для меня лично эти параметры имеют большое значение, т.к. обычно какая либо банка начинает сдавать и просядать вперед других, а из общего напряжения этого не видно!
Можно конечно подключить 2 минимосд последовательно, но не будет общего напряжения, с чем конечно можно смириться, но не хотелось бы огород!
Уровень заряда - это не измеряемый параметр, а счетный. Никакого способа непосредственно измерить оставшуюся емкость батареи в полете нет. Уровень заряда оценивается, очевидно, по напряжению. Зависимость емкости от напряжения у разных батарей несколько разная. А напряжение miniOSD показывает. И это объективный критерий.
Ну понятно то, что его нужно считать и для этого нужен датчик тока.😉
Оценка уровня заряда по напряжению - это как определять температуру тела человека по тому с какой скоростью он может бежать в настоящий момент.
Товарищи, может быть у кого-то есть фантом/фантом2, который не жалко отдать на эксперименты по отучению от использования только “умных” АКБ? Может быть какой-то разбитый или полуразбитый.
Только покупать надо в других магазинах… А то на ибее оно стоит столько же, сколько в Москве…)
Вот на ибее по такой же цене.
этот аккаунт на ибее извеcтного магазина goodluckbuy)
Странно только цена с разницей в одну тысячу.
Странно только цена с разницей в одну тысячу.
при продаже через ебей приходится платить комиссию ебею и пейпалу
на недорогих товарах она весьма значительна (я сам продаю на ебей), думаю в магазине должно быть выгоднее.