DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Slav_VS
ctakah:

максимально возможный размер пропов для хорошего кпд , а веc квада на 16" пропах всего 1800 гр с акком 11 А 4 S ))

Ну теперь понятно почему он у вас падает. Было бы удивительнее если бы он стабильно летал:))))
И наза тут не причем.

ctakah:

И откуда Вы взяли цифры в 8 кг?

Из расчетов
Например гекса с 15 пропами - это dji s900 весом в 7-8 кг
Но вам лично 15 пропов же мало:)))

KAIMAN
KOCTOJIOM:

прошу прощения за оффтоп,но можно ли сбить мультироторник с этими мозгами путем глушилок и прочего(возможно ли что меня направленно или нет,могут сбить!?)

Смотрел видео по телику, где показывали российское оружие. Какая то элетронная машина обнаруживает в воздухе летающие цели, и посылает направленный электронный луч. Могу спутать термины, уже подзабыл детали,но по итогу в тесте гекса на Джидаевсой раме была сбита, и упала. Скорее всего там и Наза стояла. Вероятнее всего там сама электроника выходит из строя.

Slav_VS

Вы еще про лазерные пушки забыли рассказать:)

pinco

ага, в конце месяца будем отмечать очередную годовщину тестирование ПВО Рустом

ssilk

Андрей, сделайте квадр 750 мм по диагонали, и он будет стабильно летать на 16", с весом килограмма 3…) Но, в целом, Вы правы… Контроллер с концепцией нулевой вертикальной скорости не очень любит закритичные параметры полета, как то: недовес и перевес, непропорционально большие пропы и тихоходные моторы… )

Slav_VS:

Но вы то сами утвержаете что хотите вешать от 8кг и более

ctakah:

И откуда Вы взяли цифры в 8 кг?

Slav_VS:

Из расчетов

Знаете что Вам надо сделать с этими рассчетами?)))

Slav_VS:

Если вы предпочитаете летать на говне стоимость в 2 доллера за ведро

А тут речь вообще то об Инспаере, который, в общем то не совсем говно, и стоит на 3 порядка больше…)
Я бы на Вашем месте самозабанился бы на недельку… Ну и перед Андреем и остальными камрадами не мешало бы извиниться за наезд… Тут вроде приличные люди собираются…

pinco:

Рустом

А Вы не думаете, что “Руст” был нужен…?)))

Slav_VS
Glider:

Знаете что Вам надо сделать с этими рассчетами?)))

Нет
Не знаю
Человек писал о гексе которая у него де плохо летает на 16 пропах
Потом привел пример адски недогруженного квадра.
Ну хочет человек падать - пусть падает. Только не надо на некие устройтва РЭБ борьбы кивать 😃))))

А тут речь вообще то об Инспаере, который, в общем то не совсем говно, и стоит на 3 порядка больше…)

Вррбще то если бы вы все же прочитали о чем идеть речь до узнали бы что 1) инспайр то как раз начхал на детские глушилки юных противоспутниковцев и нормально сел - это раз
И два - инспар стоит ничуть не дороже чем нормально собранная гекса. Точнее значительно дешевше.
Вот фантики собранные из говна стоит дешевле, да, только фантикам никакие глушилки не нужны - они сам падают запросто так
У всех причем

А вы так хотите продолжать рассказывать сказки как вы будете сбивать коптеры на кухне спаянными РЭБ глушилками?
Сбивайте:)
Мне не жалко

ctakah
Slav_VS:

Ну хочет человек падать - пусть падает. Только не надо на некие устройтва РЭБ борьбы кивать

Пруф пожалуйста, где я указал, что коптер падает от РЭБ .

Slav_VS:

Вот фантики собранные из говна стоит дешевле, да, только фантикам никакие глушилки не нужны - они сам падают запросто так
У всех причем

У меня два фантика,не падают, значит не все падают.

Slav_VS:

А вы так хотите продолжать рассказывать сказки как вы будете сбивать коптеры на кухне спаянными РЭБ глушилками?

Учитывая Ваш провокационный тон в топике и кашу в голове, больше нет желания обращать на вас внимание 😃

Олег#

подскажите DJI ZenmuseH3-2D работает с GoPro 4 сильвер

Avrora
Slav_VS:

У всех причем

У меня Фантом летает абсолютно стабильно, без малейшего намека на желание упасть или куда-нибудь улететь. А у вас? Или вы видели их только на картинках, или начитались ужасов в профильной ветке?
Теперь про большие пропеллеры. Летает также на Назе на 16 пропеллерах карбоновая рама от скайдайвера, носит Sony NEX-5 на подвесе. Чудеснейше. Однажды не оказалось запасного пропа под рукой, так оставил впереди 16, а сзади - 15 дюймов. Готовился упасть, но был удивлен, что все чудесно.
А вот очередной мой квадр на 16 пропах и лучах от DJI-S800 на Назе работает отвратительно. Не могу добиться стабильности. Похоже все-таки Назы бывают разные, или модули компас-ГПС разные. Приеду в Москву, буду методом исключения искать глюк. И вообще, Вячеслав, вы бы не горячились со своими оценками.

ctakah
Avrora:

буду методом исключения

Очень интересен результат. у меня порядка 15 наз есть для опытов , до 12" пропов все летают замечательно, а вот дальше уже начинаются заморочки, чего только не менял…И год почти летал на раме Алексея на 15" пропах,наза-2 , все было замечательно, пока в очередной полет квад не упал с высоты 90 м , причина до сих пор непонятна , так как на одном из регулей оторвало контроллер ( три остальных и 4 движка рабочие) ставил разбившуюся назу со всеми плюшками на другую раму-летает …Ну да ладно, вроде сформировалось мнение,что наза не любит больших пропов , будем искать решение…

andgor

Привет всем!А для второй назы есть перевод на русский язык скачать?

ssilk
andgor:

А для второй назы есть перевод на русский язык скачать?

Посмотрите в теме по наза-лайт, там камрад Чак Вессель выкладывал ссылку на русский мануал… Мануал для второй версии совсем не отличается от лайт…)

andgor

Спасибо за ответ.Но там 113 страниц:-(

pinco

Давно было дело, но я где-то скачивал русский мануал для второй назы.

andgor
Khrapov_Alexandr:

Мануал
Гугл рулит.

Спасибо,мил человек!У меня,чёт,гугль не зарулил:-)

ssilk
andgor:

У меня,чёт,гугль не зарулил:-)

Ну, если гугл не зарулил, то куда мне про поиск по форуму говорить…)))

А ведь это был ОЧЕНЬ простой вопрос…)
Кстати, сразу ищите русский мануал на аппу, а то следующий Ваш вопрос будет “как настроить переключение режимов”…)

KycokOl

Подскажите, как добиться на НАЗЕ работы failsafe с приемником в котором нет failsafe (corona)? Запускаю моторы, перевожу газ выше 50%, выключаю передатчик, жду, движки как крутились, так и крутятся, хотя вроде должны постепенно выключиться. Может я чего-то недопонимаю?

pinco

для таких приемников есть приблуды с FS

Vorobey
KycokOl:

с приемником в котором нет failsafe (corona)?

Точно нет? У меня на всех Коронах есть.