DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Знаете что Вам надо сделать с этими рассчетами?)))
Нет
Не знаю
Человек писал о гексе которая у него де плохо летает на 16 пропах
Потом привел пример адски недогруженного квадра.
Ну хочет человек падать - пусть падает. Только не надо на некие устройтва РЭБ борьбы кивать 😃))))
А тут речь вообще то об Инспаере, который, в общем то не совсем говно, и стоит на 3 порядка больше…)
Вррбще то если бы вы все же прочитали о чем идеть речь до узнали бы что 1) инспайр то как раз начхал на детские глушилки юных противоспутниковцев и нормально сел - это раз
И два - инспар стоит ничуть не дороже чем нормально собранная гекса. Точнее значительно дешевше.
Вот фантики собранные из говна стоит дешевле, да, только фантикам никакие глушилки не нужны - они сам падают запросто так
У всех причем
А вы так хотите продолжать рассказывать сказки как вы будете сбивать коптеры на кухне спаянными РЭБ глушилками?
Сбивайте:)
Мне не жалко
Ну хочет человек падать - пусть падает. Только не надо на некие устройтва РЭБ борьбы кивать
Пруф пожалуйста, где я указал, что коптер падает от РЭБ .
Вот фантики собранные из говна стоит дешевле, да, только фантикам никакие глушилки не нужны - они сам падают запросто так
У всех причем
У меня два фантика,не падают, значит не все падают.
А вы так хотите продолжать рассказывать сказки как вы будете сбивать коптеры на кухне спаянными РЭБ глушилками?
Учитывая Ваш провокационный тон в топике и кашу в голове, больше нет желания обращать на вас внимание 😃
подскажите DJI ZenmuseH3-2D работает с GoPro 4 сильвер
У всех причем
У меня Фантом летает абсолютно стабильно, без малейшего намека на желание упасть или куда-нибудь улететь. А у вас? Или вы видели их только на картинках, или начитались ужасов в профильной ветке?
Теперь про большие пропеллеры. Летает также на Назе на 16 пропеллерах карбоновая рама от скайдайвера, носит Sony NEX-5 на подвесе. Чудеснейше. Однажды не оказалось запасного пропа под рукой, так оставил впереди 16, а сзади - 15 дюймов. Готовился упасть, но был удивлен, что все чудесно.
А вот очередной мой квадр на 16 пропах и лучах от DJI-S800 на Назе работает отвратительно. Не могу добиться стабильности. Похоже все-таки Назы бывают разные, или модули компас-ГПС разные. Приеду в Москву, буду методом исключения искать глюк. И вообще, Вячеслав, вы бы не горячились со своими оценками.
буду методом исключения
Очень интересен результат. у меня порядка 15 наз есть для опытов , до 12" пропов все летают замечательно, а вот дальше уже начинаются заморочки, чего только не менял…И год почти летал на раме Алексея на 15" пропах,наза-2 , все было замечательно, пока в очередной полет квад не упал с высоты 90 м , причина до сих пор непонятна , так как на одном из регулей оторвало контроллер ( три остальных и 4 движка рабочие) ставил разбившуюся назу со всеми плюшками на другую раму-летает …Ну да ладно, вроде сформировалось мнение,что наза не любит больших пропов , будем искать решение…
Привет всем!А для второй назы есть перевод на русский язык скачать?
А для второй назы есть перевод на русский язык скачать?
Посмотрите в теме по наза-лайт, там камрад Чак Вессель выкладывал ссылку на русский мануал… Мануал для второй версии совсем не отличается от лайт…)
Спасибо за ответ.Но там 113 страниц:-(
Давно было дело, но я где-то скачивал русский мануал для второй назы.
Мануал
Гугл рулит.
Мануал
Гугл рулит.
Спасибо,мил человек!У меня,чёт,гугль не зарулил:-)
У меня,чёт,гугль не зарулил:-)
Ну, если гугл не зарулил, то куда мне про поиск по форуму говорить…)))
А ведь это был ОЧЕНЬ простой вопрос…)
Кстати, сразу ищите русский мануал на аппу, а то следующий Ваш вопрос будет “как настроить переключение режимов”…)
Подскажите, как добиться на НАЗЕ работы failsafe с приемником в котором нет failsafe (corona)? Запускаю моторы, перевожу газ выше 50%, выключаю передатчик, жду, движки как крутились, так и крутятся, хотя вроде должны постепенно выключиться. Может я чего-то недопонимаю?
для таких приемников есть приблуды с FS
с приемником в котором нет failsafe (corona)?
Точно нет? У меня на всех Коронах есть.
У меня на всех Коронах есть.
Это когда надо кнопочку на приемнике каждый раз, после отключения питания, нажимать?
Не каждый раз, а один раз. FS включаете, а второй раз нажмете выключаете. В инструкции все написано.
Включил питание, поставил стики в нужное положение, нажал кнопку на приемнике, FS работает. Выключаю питание приемника, включаю питание, FS не работает, опять нужно нажимать на кнопку.
нажал кнопку на приемнике
там подержать 5 сек. кнопку надо
Turn on the FASST transmitter and then turn on the CORONA 2.4GHz Spread Spectrum
Receiver, put all the sticks and switches to control inputs you want if the receiver looses signal and Press
the F/S button down for about 5 ‐ 6 seconds while the Green LED lights solid (Rx in normal operation),
then release the button.
Ну, если гугл не зарулил, то куда мне про поиск по форуму говорить…)))
А ведь это был ОЧЕНЬ простой вопрос…)
Кстати, сразу ищите русский мануал на аппу, а то следующий Ваш вопрос будет “как настроить переключение режимов”…)
У меня аппа Граупнер HOTT.К ней нет мануала на русском:-(Вот купил-погорячился.Если не настрою,то,Наверное,куплю Футабу.
Нажимаю и держу, светодиод моргает постоянно красным, пока не отпущу. Позиция FS запоминается только до отключения питания.
У вас наверное приемники под футабовский протокол, там может FS и работает.