DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Заказал раму квадрика у Сереги rc-carbon 600 размер, робокоптер с фронтальным двух осевым БК подвесом с платкой АлексМос типа TBS Discovery PRO. Заказал движки t-motor 3508 16 , планирую пропы 11,45 карбон т-мотор. Думаю к среде все будет у меня!!!
Надеюсь права на видео с нового коптера ты еще не продал и мы ченить увидим))
Надеюсь права на видео с нового коптера ты еще не продал
Бу-га-га.)) Здается мне, что там и со старого не было.
Товарищи, а не крепил ли кто GPS на карбоновом луче, через который проходят провода от моторки к регулю? Ну, не на самом луче, а на площадке на расстоянии 1см от него. Уж больно удобно у меня получается. Но смутные сомнения терзают…
На луче не крепил, но проблем быть не должно. Если два силовых провода идут строго вместе, то хоть вокруг компаса их намотайте - ничего магнитного они излучать не будут и на компас не повлияют. А разведете провода в сторону хотя бы на сантиметр - будет плохо. Ситуация хорошо проверяется обычным стрелочным компасом
Прикольная идея Серега , пойдешь ко мне директором по продажам!!!
Не покупайте ничего. Деньги пропейте
Ну пивка можно и так попить, я сейчас тоже в коптево
Компас v.1 просрался,позицию держит,домой вроде летит.На v.2 работает как и через pmu,так и в разъеме exp.
Компас v.1 просрался,позицию держит,домой вроде летит.На v.2 работает как и через pmu,так и в разъеме exp.
НУ и отличненько, получаеться за жолтый GPS переплачиваем 10 баксов
Прикольная идея Серега , пойдешь ко мне директором по продажам!!!
Ром, спасибо за приглашение, но крайние 20 лет работают только на меня))) Собирай, летай, снимай, и не обжижацца мне!)))
На луче не крепил, но проблем быть не должно. Если два силовых провода
То-то меня и смущает, что провода не силовые, а 3 фазы к мотору. Ладно, будут наводки, поднять не долго.
Кто-нибудь проверял что будет если один мотор на гексе вырубить? Коптер реально остаётся висеть? Ещё интересует что будет на соосной гексе с одним отказавшим мотором.
Ну, не знаю, как вырубить, но при отстреле винта (бывало такое на родных DJIевских) - падает колом.
Ну, не знаю, как вырубить, но при отстреле винта (бывало такое на родных DJIевских) - падает колом.
Интересно. Читал, что они сделали так, что гекса продолжает нормально летать при отказе одного мотора на новой прошивке.
Дык смотря как откажет. Ежели просто ровно и плавно остановится - возможно и сядет. А ежели что-то пойдёт вразнос - ой вряд ли.
Впрочем, если нормально летать… То и взлетать должна. Но проверять не хочется 😃
То и взлетать должна. Но проверять не хочется
У меня fy680 взлетала на 5 движках если придерживать, но поставив на место 6 движка гопро в корпусе, не удалось полетать, идет в разнос хотя и аккум на луч противоположный вешал
Возник вопрос по OSD. Нужна мне такая DJI IOSD MARK2 ?, подойдет к Назе V2 или чего нибудь другое посоветуете?
гм. Ну, если деньги лишние есть, так берите 😃
Как по мне, так цена за такую функциональность сильно завышена. Да и здоровая она. Зачем вообще на коптере OSD? Мне лично только для того, чтобы напряжение видеть.
Словил сегодня вот такое. Я надеюсь это не от того, что компас на луче стоит, а просто гейны большие.
Вышла app для Наза V2 называется “NM Assistant” ура теперь можно все через блютуз и айфон!!!
Не вижу обновления самой назы. Втыкаешь блютуз - он не работает. Сам DJI по этому поводу что-нить пишет?
Сам жду, как манны небесной. Назу-то вторую только из-за этого и купил.
Не вижу обновления самой назы. Втыкаешь блютуз - он не работает. Сам DJI по этому поводу что-нить пишет?
прогу на телефон поставил?
Дык блютуз не спаривается (простигосподи) с телефоном. И огоньком не мигает как нужно. Я думаю, что уж такое событие dji на сайте отметят. Пока тишина.
Компас на карбоновом луче работает прекрасно. Курс держит, спутники ловит, домой летит.
И ничего не торчит. Очень транспортабельно.
Я думаю, что уж такое событие dji на сайте отметят. Пока тишина.
Будем ждать обновления(((